Куриное филе с тушеной капустой и карри:) |
Рецепт на конкурс, посвященный 1 июня
Сегодня придумала блюдо) Получилось вкусно) Делюсь рецептом:)
Понадобится:
Куриное филе - 2 шт.
Капуста - 1 кочан
Морковь - 1 небольшая
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп
Уксус, карри, соль
Приготовление:
Порезать куриное филе небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, добавив лук, потом укроп. Помешивать пока жарится. Посолить, добавить карри и немножко уксуса. Долить чуть воды. Пока тушится, нашинковать капусту, морковь на терке и добавить к мясу. Накрыть крышкой и тушить все вместе до готовности (примерно минут 20, не больше, чтобы капуста не разлезлась). Пахнет ароматно, вкус чудесный) Хороший ужин для тех, кто любит раздельное питание...) А еще можно с картошечкой пюре:)
Приятного аппетита!
Мастерская в Москве. Любая сложность. Любые модели. Бесплатная доставка
Ремонт мониторов
любых моделей и производителей.
Рубрики: | Блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |