-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Говорим_пишем_спорим

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 179964

И вот ОН явился...

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:40 + в цитатник
OLGA-STORM все записи автора
ХВАТИТ УЖЕ, а?!

Сначала ОН умер, потом получил инсульт, принял ислам, был захвачен Ивановым, смещен озлобленным после зимней спячки Медведевым, родил третьего ребенка, постригся в монахи, отравился, вывез золото фурами прям из Кремля. Либералы и демократы - поборники свобод и прав человека, уважения к самой маленькой букашке - брызгая слюной молятся, чтоб человек умирал в мучениях, чтоб страдал от болезни, а после смерти лежал на стекловате.

getImageп (585x365, 27Kb)

И вот ОН является.
Тут все вооружаются лупой и, наморщив лбы, принимаются изучать походку, галстуки разных лет, форму ушей, изгиб губ, прыщи, морщинки. Бьют себя в грудь, что точно знают (сказал же информированный френд) - ОН не ходит, а только сидит, но почему-то с широко расставленными ногами. Была бы возможность, полностью залезли б к нему под рубашку, волнительно пошуровали б в штанах, шумно понюхали б ботинки. И это люди - считающиеся себя интеллигентами и аристократами. И да, это ни разу не Путин. Настоящий все-таки умер, потому что в Минске он разучился разговаривать по-немецки с Меркель, на встрече с киргизом лишился известного казарменного юмора, и явно фиолетовый цвет лица свидетельствует, что он зомби. Иначе почему горел Новодевичий?

Оказалось, что нет, к сожалению, это Путин, а не двойник, и не Безруков, и даже не переодетый Песков. Теперь они строят гипотезы, где ж он был все 10 дней, в течение которых они так страдали в массовом одиночестве: омолаживал лицо, вправлял позвоночник, вставлял челюсть, боролся с раком, гриппом, Аспергером, Кадыровым, отдыхал в Сочи, удил рыбу в лунке на Валдае, катался на нескольких вертолетах над Москвой, следил за реакцией на свое исчезновение. Хотел, чтоб все забыли про то, как он украл Крым, убил Немцова, захватил Донбасс, сам родил от Кабаевой, дал орден Кадырову, поджег Новодевичий. А потом на развалинах часовни.... Простите, а часовню тоже ОН развалил?

После 2-х недель чтения ленты у меня стойкое ощущение, что эти люди
- на самом деле, ЕГО очень любят;
- психически больны, страдают комплексами и маниями, синдромом внезапного страха, остро реагируют на раннюю весну;
- сами убили Немцова, выгнали из России Собчак и Веника, надели разные галстуки, приклеили новые уши, подожгли колокольную.

А еще они думают, что трещинка на ноге слона - это и есть слон. Это и есть президент, интеллигентность, революция.

Ой, ну всё. Постите лучше своих котиков.

Natalia Slavina

Западные СМИ регулярно "теряют" Ким Чен Ира, Уго Чавеса, Фиделя Кастро, Кристину Киршнер, Дилму Руссеф. В Индии достаточно часто "пропадает" вице-президент Конгресса Рахул Ганди. На 10 дней к любовнице?

"Я думаю, что Путин достаточно интеллектуальный, интеллигентный человек, чтобы прибегать к таким ребяческим выходкам. Если бы речь шла о Франции, то я бы согласился, потому что французам свойственна такая угловатость и нелепость в действиях. А это не по-российски. Нет этого в менталитете Путина. Я бы мог поверить, что Олланд к любовнице побежал и на 10 дней исчез. А у нас такие фривольности не приняты, у нас из-за этого не исчезают серьезные мужики на 10 дней, такие как Путин"(Александр Коробко)

ссылка

Рубрики:  Россия
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

любовь_калищук   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2015 г. 23:43 (ссылка)
долгих лет ему жизни!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Марта 2015 г. 23:44ссылка
всем врагам назло))))
кирайра   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2015 г. 23:50 (ссылка)
Я считаю, что следует издать закон о недопустимости оскорбления люднй, как в устной форме так и в письменной. Я не думала, как этот закон следует сформулировать, пусть над этим поработали бы юристы, но такой закон нужен. Или уточнить, что такое свобода слова. Равна ли она свободе делать гадости. Когда читаю комментарии и посты в соцсетях, поражаюсь, как люди могут поливать грязью всех и вся.
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Марта 2015 г. 00:34ссылка
Да уж,грязи льют со всех сторон предостаточно....я тоже считаю это недопустимым,но как иначе назвать то,что происходит у соседей,если не фашизмом,ну ,а дальше и люди попадают в мясорубку словесной войны....
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Марта 2015 г. 16:30ссылка
кирайра, я поддержу, закон такой нужен. Потому что такие слова, которые пишут украинцы - ну это на грани совсем недопустимого. Ненависть ненавистью, но рамки дозволенного нужно знать и соблюдать.
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Марта 2015 г. 18:50ссылка
Да в комментах и наши не стесняются- в фэйсбуке чего только не прочтешь....
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Марта 2015 г. 23:23ссылка
OLGA-STORM, так и есть. А делать этого нельзя - иначе ненависти конца не будет никогда. Наших в этом не одобряю ничуть.
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Марта 2015 г. 18:57ссылка
Украинцы то понятно. А когда свои? Когда любой может имя президента грязью поливать?
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Марта 2015 г. 07:18ссылка
кирайра, ещё хуже. Непонятно, что таким людям нужно.
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Марта 2015 г. 10:25ссылка
И друг друга так же. В реале им либо накостыляли либо в суд - за диффамацию.
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Марта 2015 г. 10:29ссылка
на то и ставка была сделана-рассорить народы,сделать врагами.....
любовь_калищук   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 01:05 (ссылка)
кто умный создайте акцию или петицию обращение в правительство ...согласна с вами надо что то сделать..как можно такое писать...статью или модераторы должны как то контролировать..ну это тут...а так что творят..хотя и в России могут на главу государства сказать что придет на ум...должны знать все со школьной скамьи..что есть закон и надо с этим считаться
Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 03:53 (ссылка)
Вся эта грязь пусть "падет" на головы тех кто ею "поливал"! А ВВП наш и на долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику
kukra   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 05:33 (ссылка)
Как-то смотрела я фильм документальный, немцы сняли, о ВВП. И вот что из всего показанного поразило меня до глубины души. Он рассказывал о начале своего президентства. Как Ельцин вызвал его и сказал что будет рекомендовать его на должность председателя правительства с последуещей передачей президентских полномочий. Что ВВП ответил... Он сказал что должен подумать, потому что не уверен, что готов к ТАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ТАКОЙ СУДЬБЕ.
Вот это его подход к своей должности первого лица в огромной разваленной стране - СУДЬБА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Готовность к тому что будет в центре сплетен и скандалов, что все удары пойдут на него лично что собственно личной жизни просто не будет. Что свои желания нужно соотносить с интересами государства и все время думать о последствиях.....
Мало кто задумывается о тяжести этого бремени... Мало кто вспоминает о том что он просто человек.
Все мы требуем от него соответствия своим ожиданиям, а он никого не посылает, потому что смотрит на это как на часть своей миссии.
Я тут недавно "пообщалась" с одним "критиком"... Все его аргументы сводились к тому что Путин все делает не так, как этому дол...бу хочется. Я бы говорит все по другому сделал. Я ему говорю, так чего не делаешь-то? Так я же говорит не президент... Тогда с чего, говорю, ты решил что знаешь как нужно поступать президенту?
Это из серии : Возможен-ли половой акт на городской площади? Нет. -Почему? -Советами замучают.....
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Марта 2015 г. 10:20ссылка
про половой акт в точку)))
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Марта 2015 г. 16:33ссылка
kukra, по существу всё так, - а ведь мы над этим даже не задумывались.
Ну а последнее - интересное наблюдение! Правда ведь замучили бы.
Перейти к дневнику
Евгений_Ленский   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 22:39 (ссылка)
Не дождуться - однозначно. А что бояться и уважают - в точку. Иначе столько внимания не уделяли бы.
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Марта 2015 г. 23:02ссылка
Они ложатся спать с именем Путина, и встают с его именем,не иначе)))))
Орлэйт   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 23:07 (ссылка)
Сколько же гадости лили в интернете на нашего ВВП,пока его не было видно и слышно!
Ведь всё это не люди,а людишки с гнилыми душонками!
Вот всё,что они ему желали,обязательно обернётся против них!
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Марта 2015 г. 23:12ссылка
да уж, а радости то сколько было,что его,якобы,уже нет.....особенно у соседей.....
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Марта 2015 г. 23:19ссылка
А у наших внутренних врагов!...Как же противно сознавать,что они дышат здесь,и едят наш хлеб!
Всё обострилось в нашей стране с приездом к нам нового американского посла.
Где бы он не появился,везде начинаются смуты.Живёт же на свете такая дрянь...!
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Марта 2015 г. 23:27ссылка
Да,у Теффта задача №1 всегда одна-дестабилизация и развал....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку