-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Говорим_пишем_спорим

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2014
Записей: 18422
Комментариев: 155819
Написано: 180014

Война вновь пришла в Мариуполь

Суббота, 24 Января 2015 г. 13:01 + в цитатник
Sapfir_t все записи автора

Апокалиптическая картина из Мариуполя.
Залп "Градов" хунты, выпущенный со стороны Старого Крыма (по другой версии, отработали с мариупольского аэропорта), упал на восточные окраины Мариуполя, в результате чего дым от пожаров затянул окраины города.

Местные говорят, что банальный недолёт. Одновременно с этим наши штурмуют позиции хунты в районе Виноградного.

PS. Также наши с утра продолжили попытки перехватить коммуникации Дебальцевской группировки. Окружить пока не удалось, но судя по сообщениям, наша артиллерия начала обрабатывать основную трассу, ведущую из Дебальцево на Светлодарск.

PS2. По Ищенко - всё-таки погиб. Очень жаль.

PS3. Сегодня была ещё информация про гибель военкора "Борисыча". Как сообщают, информация не подтвердилась и "Борисыч" жив.

colonelcassad

Рубрики:  Украина
Новороссия
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Зоя_Есенко   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо!Возмущению нет предела! Какая подлость!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 13:31ссылка
Зоя_Есенко, да уж... и как будто нет этому конца.
Вилия---   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 13:28 (ссылка)
Неужели Мариуполь ещё разбомбят! В детстве в лагере там была, этот лагерь строил полностью наше предприятие для своих детей, и работники предприятия летом там работали, их отправляли и освобождали от основной работы на время работы в лагере, раньше мы там находились по 45 дней, потом всё перешло украдине, так жалко! Наверно и лагерь весь заброшен!
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 13:32ссылка
qwertyu1232, именно лагеря оказались заброшенными в первую очередь,на них никогда не хватало денег. А как для ребят было бы хорошо, я сама в лагере бывала в детстве.
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 13:38ссылка
Sapfir_t! Самое обидное, что лагерь был полностью построен АЦБК(Архангельский целл.бум. комбинат), принадлежал именно комбинату, а потом всё перешло эти гадам, сколько они всего получили при отделении и всё сгубили!!!
Натали_Крым   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 13:36 (ссылка)
Уже и Мариуполь! Укропы всю страну скоро расстреляют. Мрази. Есть жертвы?
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 13:39ссылка
Натали_Крым, да. В комментах у Кассада об этом упоминали.
TravVera   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 14:16 (ссылка)
Твари хунта, нет им прощенья, Давить гадов.
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 15:34 (ссылка)
В Мариуполе у меня знакомые живут, подружились когда летом в Севастополе отдыхала. Напишу им, узнаю как они. Все города в руины превращают...сволочи !
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 15:38ссылка
Лена-Бирюсинка, если что - и нам тогда напишите хоть в двух словах, как там, что, как обстановка.
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 15:39ссылка
Обязательно напишу. Надеюсь прорваться !
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 18:34ссылка
Как и обещала, выкладываю ответ моих друзей из Мариуполя...Сообщения всегда такие лаконичные.

"Еленочка Анатольевна! Здравствуйте! За этот, казалось бы, короткий промежуток времени столько произошло с нашей семьёй... Всего писать не буду, но скажу, что более мение восстановлось... Сейчас (сегодня утром) с военной обстановкой всё нормально... сильно громыхало до нас не достало вчера... света не было... сейчас дали, но отопление отключили... В Восточном районе совсем всё плохо... Версия наша - местных жителей - Украинская наводка промохнулась! НЕ знаю или случайно, или специально... С Сартаны стреляли... Страшно было... но сейчас, пока затихло... И тоже вас любим и крепко обнимаем! "
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 19:00ссылка
Лена-Бирюсинка, спасибо, я ждала этого Вашего сообщения.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 20:28ссылка
Скупо...писать бояться. Они уезжали из Севастополя раньше меня и я им на память подарила магнитик с видом Питера, так они не знали куда его спрятать чтобы укры не нашли...удалили из телефонов и планшета всю информацию. Обыски и всё такое...
Lebedeva-3-3   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 16:24 (ссылка)
В этот раз стреляли ВСУ. А если бы наши? Как освободить город - не стреляя? Я что-то не понимаю.
В ВОВ погибла моя бабушка - бомба попала в дом. Мы не знаем и не важно - чья бомба. Может, наши стреляли, может немцы. Виноваты все равно немцы - они к нам пришли. Ну а как бы победили, не стреляя?
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Января 2015 г. 16:53ссылка
Lebedeva-3-3, да-да, всего предусмотреть нельзя, ополченцы защищают свою землю.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку