-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диабеткафе


"Морковный пирог с овсяными хлопьями и грецкими орехами".

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 03:41 + в цитатник
Гаша-Макар все записи автора
Цитата сообщения Ipola

Хотите завтрак полноценный?

Пирог с морковью, вкус отменный!

Он мягкий, сочный, аппетитный,
Красивый, ароматный, сытный.
 
Какие продукты использованы в рецепте:
 
5 яиц (желтки отделяем от белков);
125 г сахара;
3 ст. л. ананасного сока;
1 пакетик ванильного сахара (10 г);
щепотка соли (для взбивания белков);
300 г моркови, натертой на мелкой терке;
150 г овсяных хлопьев среднего помола;
100 г грецких орехов;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для смазывания пирога:
 
2-3 ст. л. сгущенного молока;
2-3 ст. л. обжаренных, очищенных, крупно нарезанных грецких орехов.
 
 
 
Рубрики:  Выпечка/Пироги

Диабеткафе

Заменяем в рецептах пшеничную муку на цельнозерновую, овсяную или ржаную. Сахар и мёд на сахарозаменитель.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку