Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Необычная закуска в виде торта, которая станет прекрасным украшением праздничного стола.
Вместо торта, можно приготовить закусочный рулет. В начинку, вместо рыбы, можно использовать кусочки ветчины, курицу гриль, буженину. Вместо творожного сыра, подойдёт отвешенная сметана (не менее суток). Для крема можно использовать творожный сыр с добавками (зелени, мяса, рыбы, грибов) или плавленый сыр. Декор может быть другим по вашему вкусу.
Калорийность (на 100 г) - 281 ккал
Размер противня - 30×37 см
Диаметр торта - 18 см
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Томатная паста - 40 г
Сыр твердый - 70 г
Масло растительное - 40 г
Мука - 90 г
Сахар - 10 г
Разрыхлитель - 3 г
Соль - 2 г
Для начинки:
Творожный сыр - 450 г
Соленая форель - 180 г
Зелень укропа - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление торта:
Просеянную муку соединить с солью и разрыхлителем.
Белки комнатной температуры соединить с солью и взбить на минимальной скорости до пены без крупных пузырей. Добавить сахар, увеличить скорость миксера до максимума и взбивать приблизительно 1 минуту до мягких пиков.
Желтки соединить с растительным маслом и томатной пастой. Перемешать миксером.
Добавить мелко натёртый твердый сыр (любой, который хорошо плавится) и перемешать.
Чередуя, добавить мучную смесь и взбитые белки, тщательно перемешивая лопаткой.
Вылить тесто на бумагу с антипригарным слоем и распределить равномерно.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне без конвенции 10-12 минут.
Полностью остудить на решетке, прикрыв листом бумаги.
Для крема, творожный сыр соединить с солью по вкусу и слегка взбить.
У остывшего коржа подравнять края и разрезать на 6 полос шириной 4,5 см каждая. Тесто получается не очень воздушным за счёт добавления сыра, но достаточно пластичным.
На полоски распределить крем, солёную рыбу или селёдку, и зелень.
Из первой полоски сформовать рулет, присоединить встык к следующей полоске.
Конструкцию установить на центр блюда вертикально и продолжить формировать рулет стыкуя полоски с предыдущими. Придать торту максимально округлую форму, выровнять крем на верхушке.
Оставшимся кремом покрыть верх и бока торта, по желанию сделать рельефный узор.
Отправить торт в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей, украсить зеленью и кусочками рыбы, а основание торта украсить рубленой зеленью.