Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Печенье получается в меру сладким, с легкой шоколадной горчинкой и приятным кунжутным ароматом.
Такое печенье отлично подходит для домашнего чаепития на каждый день. С его приготовление справится каждый.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 220 г (1,5 ст.)
Мука кукурузная - 60 г (1/2 ст.)
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 110 г (1/2 ст.)
Яйца - 2 шт.
Кунжут - 50 г (5 ст. л.)
Какао-порошок - 25 г (4 ст. л.)
Приготовление печенья:
Кунжут отправляем на сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Обжаренный кунжут высыпаем в большую миску, добавляем пшеничную и кукурузную муку, просеиваем какао и все хорошо перемешиваем.
В отдельную миску отправляем мягкое сливочное масло. Начинаем взбивать миксером и добавляем сахар. Примерно через минуту взбивания добавляем два яйца по одному, взбивая массу до однородности после каждого добавления.
Масляную смесь отправляем в миску с сухими ингредиентами и перемешиваем сначала лопаткой, а затем руками. Тесто должно получится мягким и слегка липнущим. При необходимости можно добавить еще немного муки. Долго вымешивать не нужно, как только все ингредиенты смешались, прекращаем вымешивать.
Готовое тесто раскатываем в пласт, толщиной примерно 5 мм. С помощью формочки вырезаем печенья. Я использую формочку сердечка. Обрезки теста собираем и повторно раскатываем.
Подготовленные заготовки выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.