Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Сало в рассоле – идеальная закуска на все случаи жизни. Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым проверенным рецептом.
Ингредиенты:
Сало – 800 г
Вода – 750 мл
Соль – 75 г
Лавровый лист – 2 шт.
Черный перец горошком – 5 шт.
Душистый перец – 3 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Приготовление:
Начнем с приготовления рассола. Воду выливаем в кастрюлю и ставим на плиту.
В закипевшую воду добавляем соль, лавровый лист, черный и душистый перец, провариваем рассол 5 минут.
Даем рассолу полностью остыть, а пока займемся приготовлением сала. Режем сало небольшими прямоугольными кусочками, чеснок чистим и режем пластинами.
Берем банку объемом 1 литр и заполняем ее салом с чесноком. Сверху заливаем полностью остывшим рассолом и оставляем просаливаться 2 дня при комнатной температуре и затем 2 дня в холодильнике.
Готовое сало достаем их холодильника, сливаем рассол и обсушиваем. Если сала много, оставляем себе кусочек, а остальное заматываем в фольгу и храним в морозилке, так оно лучше хранится.
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Признаюсь, я большой любитель домашней солонины. Пробовала разные рецепты, и продолжаю солить сало и грудинку по вновь найденным рецептам. Сейчас прочитала этот рецепт и вспомнила, что уже готовила так грудинку - именно по этому рецепту. Так вот - рецепт очень удачный, всем советую - супер! Грудинку посолила три килограмма, думала, хватит надолго. Половину положила в пластмассовую ёмкость на хлопчатобумажную тряпицу, плотно закрыла. А остальные кусочки завернула в фольгу, и в морозилку. Только зря старалась - получилась такая вкуснота, что незачем было прятать сало в морозилку - кусок за куском оно было «уничтожено» моментом!