-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33720


Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 16:49 + в цитатник
vartysh все записи автора

 


Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Для пирога нам понадобится:

  • 250 г маргарина 
  • 300 г сахара 
  • 4 яйца 
  • 1 п. ванильного сахара
  • Щепотка соли 
  • 125 мл молока 
  • 500 г муки 
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 5 яблок 
  • Сливочное масло 
  • Сахар для посыпки (можно использовать коричневый тростниковый сахар)

Приготовление пирога:

  1. Растопленный маргарин, сахар и ванильный сахар перемешать. Добавить по одному яйца, слегка взбить.
  2. Затем положить остальные продукты, кроме яблок, хорошо перемешивая. Должно получиться тесто, как густая сметана.
  3. Форму застелить пергаментной бумагой и вылить половину теста. 
  4. Яблоки разрезать на четыре части, вырезав сердцевину и очистив от шкурки. На каждой дольке сделать надрезы вдоль, но не прорезая до конца. 
  5. Яблоки выложить на тесто. Сверху на яблоки вылить вторую половину теста.
  6. Небольшие кусочки сливочного масла распределить по тесту и посыпать сверху сахаром.
  7. Выпекать в заранее разогретой духовке при 170°C 50-60 минут.

источник


Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Для пирога нам понадобится:

  • 250 г маргарина 
  • 300 г сахара 
  • 4 яйца 
  • 1 п. ванильного сахара
  • Щепотка соли 
  • 125 мл молока 
  • 500 г муки 
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 5 яблок 
  • Сливочное масло 
  • Сахар для посыпки (можно использовать коричневый тростниковый сахар)

Приготовление пирога:

  1. Растопленный маргарин, сахар и ванильный сахар перемешать. Добавить по одному яйца, слегка взбить.
  2. Затем положить остальные продукты, кроме яблок, хорошо перемешивая. Должно получиться тесто, как густая сметана.
  3. Форму застелить пергаментной бумагой и вылить половину теста. 
  4. Яблоки разрезать на четыре части, вырезав сердцевину и очистив от шкурки. На каждой дольке сделать надрезы вдоль, но не прорезая до конца. 
  5. Яблоки выложить на тесто. Сверху на яблоки вылить вторую половину теста.
  6. Небольшие кусочки сливочного масла распределить по тесту и посыпать сверху сахаром.
  7. Выпекать в заранее разогретой духовке при 170°C 50-60 минут.

источник

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку