Томатно-картофельная пицца |
Для приготовления вам потребуются:
тесто— 700г
картофель - 400г
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 250 г
томатной пасты - 100 г
оливковое масло - 100 мл
сыр тертый - 80 г
бекон - 75 г
перец
соль
Способ приготовления:
Подготовить тесто, скатать его в виде шара и на 30 мин поставить подниматься в теплом месте.
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и 2 мин бланшировать их в подсоленной воде.
Помидоры вымыть, нарезать кубиками.Томатную пасту смешать с мелко нарезанным чесноком и маслом, посолить и поперчить.
Разделить тесто на 4 порции и раскатать в виде кругов диаметром 26 см. Переложить на 2 смазанных жиром противня. Смазать лепешки томатной пастой, разложить картофель, помидоры и бекон. Посыпать сыром, посолить и поперчить.
Выпекать в духовке около 20 мин при 220 градусах.
Рубрики: | Пицца, пироги
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |