Свиные конвертики с начинкой |
Кабачок очищаем от кожуры и семян:
Нарезаем его мелкими кубиками
Морковь натираем на терке, лук мелко режем:
Зелень мелко нарезаем, соединяем с кабачком, морковкой и луком. Все это отправляем на сковороду и поджариваем на подсолнечном масле:
Яйца отвариваем до крутого состояния, нарезаем кубиками или натираем на крупной терке. Добавляем в наши поджаренные овощи. Все перемешиваем и солим:
Берем вырезку и режем на стейки, отбиваем, натираем солью:
Кладем на отбитый стейк начинку, заворачиваем в конвертик:
Укладываем наши конвертики на противень, смазанный маслом, или в форму (у кого что) вниз складками:
Отправляем их в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-40 минут.
Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Вкуснятина в разрезе:
Рубрики: | Мясные блюда/Свинина
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |