LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,
(2723)
(1989)
(892)
(420)
(260)
(42)
, ,
(1526)
,
(1350)
(1263)
(1130)
,
(1127)
(1005)
, ,
(860)
(845)
(656)
,
(211)
, ,
(390)
(319)
(268)
(206)
,
(170)
(168)
(35)
(18)
(13)
(8)
, , ,
(166)
(161)
(118)
(117)
(9)
, , ,
(112)
(108)
,
(5)
(89)
(85)
,
(35)
,
(32)
(24)
,
(23)
-
(3)
^_^ Html-. ,
.
.
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
-
.
.
-
(2)
: 112
: 2
: 1044
: 5
-
-
e-mail
-
(10982)
Dansing_Dragon
Echka
Irina42
LILIANA_50
Libava
Lordina_Anazapta
NatashaE
Olga-E2
OlgaText
PtichkaChaika
Svetlana_I_0902
Tessymay
Vasilisa59
Zarnicha
igoda
iren7473
irinushka7
larusik
lewretka
lyudmila1209
madam_wischenka
moskit_off
nadezhdalin
nezabydka12
oks1977ana
olga2904
qashqai627
rottam
sofija330
sveta-svetik
teyty
_
_
_
1010
03
_
_
_1960
_
__50
_
-
: 12.08.2011
:
:
: 33720
:
, 08 2017 . 14:19
+
vartysh
:
— 1 .
— 1 .
– 2 . .
—
:
1. , , . 15.
2. . .
3. , , .
4. . .
5. : , , , . . , . . !
:
,
_
:
7
:
5
0
5
7
0
7
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post421066009/"> Ассорти из баклажанов и кабачков</a><br/> Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Полголовки чеснока Пучок петрушки с укропом Уксус – примерно 2 ст. л. Растительное масло — для жарки Соль Приготовление: 1. Итак, вымоем овощи в проточной воде, баклажан нарежем кругами по сантиметру толщиной и посыплем их все солью. Оставим так минут на 15. 2. Также порежем кабачок. В масле пожарим его до румяности и переместим из сковороды в отдельную тарелку. 3. То же самое с баклажаном, но его лучше выкладывать на салфетки, так как он сильно впитывает жир при жарке. 4. Че... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post421066009/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA