-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33720


Запеканка из молодых кабачков или цуккини

Четверг, 17 Августа 2017 г. 05:38 + в цитатник
МилаМилочка56 все записи автора


1 (700x472, 321Kb)

 на 4 порции нам понадобится:

  • Молодой кабачок (цуккини) — 250г;
  • Репчатый лук — половина луковицы (80г);
  • Зеленый лук — 1/4 стакана (5г);
  • Сыр Моцарелла — 1/2 стакана (70г);
  • Пармезан — 2 столовые ложки (15г);
  • Пшеничная мука в/с — 1/2 стакана (75г);
  • Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка (5г);
  • Обезжиренное, либо малой жирности молоко — 2/3 стакана (190г);
  • Оливковое масло — 1 чайная ложка (5г);
  • Куриное яйцо — 2шт (120г);
  • Соль — 1/2 чайной ложки;
  • Черный молотый перец.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200С градусов.

Моцареллу и кабачек трем на средней терке, зеленый и репчатый лук мелко шинкуем. Перемешиваем. Кожуру кабачка я чистила, внутренние косточки не доставала, так как они очень маленькие:

Моцареллу и кабачек трем на средней терке, зеленый и репчатый лук мелко шинкуем. Все перемешиваем

Затем, приступаем к тесту. Высыпаем в миску 1/2 стакана муку, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, перемешиваем. Добавляем 2/3 стакана молока, перемешиваем. Разбиваем два яйца, перемешиваем. Затем, добавляем оливковое масло, соль и перец — перемешиваем:

Затем, преступаем к тесту. Высыпаем в миску 1/2 стакана муку, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, перемешиваем. Добавляем 2/3 стакана молока, перемешиваем. Разбиваем два яйца, перемешиваем. Затем, добавляем оливковое масло, соль и перец - перемешиваем

Берем форму, смазываем ее оливковым маслом и высыпаем наши овощи с сыром:

Берем форму, смазываем ее оливковым маслом и высыпаем наши овощи с сыром

Заливаем тестом:

Заливаем тестом

Трем пармезан на мелкой терке. Вместо пармезана можно использовать другой твердый сыр, я люблю еще добавлять сыр джюгас:

Трем пармезан на мелкой терке

Посыпаем нашу запеканку тертым пармезаном:

Посыпаем нашу запеканку тертым пармезаном

Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут:

Запеканка из молодых кабачков (цуккини)

Подавать запеканку можно теплой и холодной. Приятного аппетита!

Запеканка из молодых кабачков (цуккини)




Источник

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям