Творожное печенье с корицей
|
|
Среда, 29 Марта 2017 г. 15:20
+ в цитатник
vartysh все записи автора

200 г творога
200 г размягченного сливочного масла
50 г сахара + еще грамм 50 (+ ко второй части 2-3 ч. л. корицы)
2 яйца
320 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
Творог смешать с маслом, сахаром (первой частью) и яйцами. Пробить смесь блендером. Вмешать в тесто муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 3-4 часа.
Раскатать охлажденное тесто в пласт толщиной 6-8 мм, посыпать по всей поверхности второй частью сахара, смешанного с корицей. Свернуть тесто рулетом. Нарезать рулет кружочками толщиной в 1 см.
Выпекать печенье при 180 град. до румяного цвета (минут 20-30 в зависимости от вашей духовки).
источник
Метки:
творог
мука
сахар
масло сливочное
корица
яйца
Процитировано 65 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
65
Процитировали
-
1
Сохранили
-