-Метки

блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога булочки бутерброды вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки запеченная рыба запеченные помидоры кабачки как приготовить капуста белокочанная картофель каши консервирование котлеты кулебяка с капустой кулинария кулинарный рецепт курица лепешки маринованные грибы маринованные помидоры мармелад мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка отбивные паста пасха паштет первые блюда печенье пирог пироги пирожки праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты ризотто рыба рыбные супы салат салат из помидоров на зиму салаты самса свекольник холодный соусы специи супы сушеные яблоки сыр тесто торт фаршированные яйца яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8225


Сочники с сыром

Четверг, 05 Мая 2011 г. 11:11 + в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора
Цитата сообщения ell_BAGIRA


Эти пирожки можно подавать как закуску или вместо хлеба к супу или салату. Для теста подойдёт любой хорошо плавящийся сыр с ярким вкусом. Для начинки можно использовать любое тонко порезанное мясо, или заменить его на сыр Фета.

Тесто:

• 2 ст. муки
• 1 ст л пекарского порошка (разрыхлителя)
• 1/4 ч л соды
• 1/4 ч л соли
• 1 ч л сахара
• 1-2 ч л крупно помолотого чёрного перца
• 85 гр холодного сливочного масла, порезать на кусочки
• 85 гр натёртого сыра или смесь сыров
• 1 ст кефира
• 1 яйцо для смазки
• 1 ч л воды

Начинка:

• 110 гр крем-чиза (комнатной температуры, я беру -1/3 жирности)
• 2 ст л майонеза
• 2 ч л Дижонской горчицы
• 100-120 гр тонких кусочков ветчины ( куриной или индюшачьей грудинки), мелко порезать
• 60 гр натёртого сыра моццарелла, чеддер или смеси сыров
• чёрный перец
• любая зелень (по желанию)

Для начинки: в миске смешать крем-чиз, майонез и горчицу до однородной массы. Добавить порезанную ветчину или другое мясо, сыр и перец, хорошо перемешать.



Удобно: разделить начинку на две части, скатать из каждой колбаску, обвалять в сухой или свежей зелени (петушка, укроп…) и разрезать каждую колбаску на 8 частей. Из начинки получается отличная намазка на крекеры и тосты.

Приготовление:

В большой миске смешать венчиком все сухие ингредиенты (от муки до перца). Добавить кусочки холодного масла и порубить ножом в крошку. Добавить сыр. Сделать углубление в мучной смеси и вылить в него кефир. Перемешать вилкой и собрать тесто руками в комок (тесто получается совсем немного липким). Выложить тесто на присыпанный мукой стол (тесто долго не вымешивать) и разрезать на 16 частей (сначала пополам, затем каждую половинку пополам).



Каждый кусок размять пальцами в 8-см диск (немного продолговатый), положить начинку (1 ч. л. с верхом) и загнуть половинку диска над начинкой. Неплотно прижать края вилкой. Слегка взбить яйцо вилкой, добавив немного воды. Смазать сочни. Выпекать 18-20 минут до зарумянивания.



Подавать тёплыми. Приятного аппетита!



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Часть 99 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
Часть 100 - Малиновый ликер - угощаем гостей


Рубрики:  ВЫПЕЧКА:/несладкая выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку