-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8405


Без заголовка

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 01:53 + в цитатник
Сытый_папа все записи автора
Цитата сообщения Сытый_папа Паста алла норма

 

6190529_001 (240x105, 29Kb)

 

Оригинальные рецепты кваса для домашнего приготовления

10 продуктов, которые нельзя пропустить в июне

8 простых маринадов для шашлыка

Русский "попкорн", щи и тюря. Секреты здорового питания крестьян

Паста алла норма/6190529_Pasta_alla_norma__kopiya (530x354, 142Kb)

Понадобится:

  • 300 г спагетти
  • 600 г очищенных помидор
  • 150 г соленой рикотты (мягкого творога или творожного сыра)
  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 1 пучок свежего базилика
  • оливковое масло
  • соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

  1. Баклажаны нарежьте кольцами, посолите и оставьте под прессом на 30 мин.
  2. Мелко порубите лук и пассеруйте его в большой кастрюле на оливковом масле, затем добавьте очищенные помидоры и тушите соус 15 мин.
  3. Остудите помидоры и взбейте в блендере или протрите через сито.
  4. Подсолите помидоры и тушите еще 20 мин так, чтобы соус не слишком загустел, затем добавьте мелко нашинкованный базилик, вскипятите и остудите.
  5. Отварите в кипящей подсоленной воде спагетти до полуготовности.
  6. Обжарьте баклажаны на большом количестве оливкового масла, затем выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
  7. Нарежьте баклажаны брусочками, добавьте в соус вместе с перцем и перемешайте с пастой. Выложите на тарелку, посыпьте сверху рикоттой (мягким творогом или творожным сыром) и нарубленным базиликом — сразу подавайте.

 

Приятного аппетита!

 

 

Яркая запеканка с перцем

Капоната

Украинский борщ

Тосты с куриным мясом и грибами

 

6190529_ (652x128, 141Kb)

 

Метки: