-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Тосты с куриным мясом и грибами

Суббота, 10 Июня 2017 г. 13:15 + в цитатник

 

6190529_001 (240x105, 29Kb)

 

10 продуктов, которые нельзя пропустить в июне

8 простых маринадов для шашлыка

Русский "попкорн", щи и тюря. Секреты здорового питания крестьян

Ешьте на здоровье! 8 советов по правильному питанию

Какие продукты нельзя разогревать в микроволновке. Справка

6190529_Tosti_s_kyrinim_myasom_i_gribami__kopiya (530x390, 126Kb)

 

Готовим в микроволновой печи

Понадобится:

  • 200 г обжаренного мяса курицы
  • 200 г вареной ветчины
  • 250 г маленьких шампиньонов
  • 25 г сливочного масла
  • 100 мл сливок
  • 8 кусочков хлеба для тостов
  • 8 кусочков сыра для тостов
  • 2 яичных желтка
  • 2 головки лука шалот
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложка муки или загустителя для белых соусов
  • 6 ст. ложек белого сухого вина
  • соль, белый молотый перец и кайенский перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук очистите и измельчите.
  2. В глубокое блюдо положите сливочное масло и доведите до кипения в течение 2 мин при 100% мощности.
  3. Очищенные, разрезанные на 4 части грибы сбрызните лимонным соком, положите в кастрюлю и, закрыв крышкой, запекайте 3 мин при 100% мощности, при этом один раз перемешайте.
  4. Сливки смешайте с мукой, посолите и поперчите, полейте грибы и запекайте в открытой емкости 4 мин при 100% мощности.
  5. Мясо курицы нарежьте кубиками и добавьте к грибам. Желтки хорошо разотрите с вином, добавьте в рагу и запекайте 1,5 мин при 50% мощности.
  6. Обжарьте хлеб, на хлеб положите ломтик ветчины, на ветчину — рагу и накройте тост кусочком сыра.
  7. Запекайте в предварительно нагретом гриле 3-4 мин, пока сыр не начнет плавиться. Посыпьте кайенским перцем.

 

Приятного аппетита!

 

 

Яркая запеканка с перцем

Капоната

Постный луковый суп

Утка запеченная с яблоками и апельсинами

 

6190529_ (652x128, 141Kb)

 

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям