-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Утка запеченная с яблоками и апельсинами

Пятница, 09 Июня 2017 г. 15:19 + в цитатник

 

6190529_001 (240x105, 29Kb)

 

8 простых маринадов для шашлыка

Русский "попкорн", щи и тюря. Секреты здорового питания крестьян

Ешьте на здоровье! 8 советов по правильному питанию

Какие продукты нельзя разогревать в микроволновке. Справка

6190529_Ytka_zapechennaya_s_yablokami_i_apelsinami__kopiya (530x354, 155Kb)

Понадобится:

  • 1 тушка утки
  • 2 апельсина
  • 1 яблоко
  • соль, специи – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тушку утки тщательно обмойте и подготовьте к приготовлению. Натрите солью и черным молотым перцем снаружи и внутри.
  2. Апельсины разрежьте на дольки и удалите косточки, яблоки разрежьте на четыре дольки и очистите от семян.
  3. Подготовленную тушку утки нафаршируйте половиной подготовленных фруктов и зашейте кулинарной нитью.
  4. Утку выложите в гусятницу, добавьте полстакана воды и поставьте выпекаться в разогретую до 200°С духовку на 1 час. Периодически переворачивайте тушку и поливайте образовавшимся соусом.
  5. Через час, к утке выложите оставшиеся апельсины и яблоки, снизьте температуру до 180°С и продолжать выпекать до образования на утке румяной корочки.
  6. Подавайте горячей, гарнируя печеными яблоками и апельсинами.

 

Приятного аппетита!

 

 

Грибной пирог к празднику

Каннеллони с ветчиной и куриной грудкой

Гороховый суп

Мясные рулеты в томатном соусе

 

6190529_ (652x128, 141Kb)

 

Рубрики:  Рецепты из птицы
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям