Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое... |
-удалить сердцевины яблок
-дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Теперь яблочное варенье должно постоять до полного остывания.
положить поверх яблок тарелку, груз (бутылку с водой) сверху поставить, чтобы яблоки все в сиропе были
-Третий (заключительный) этап рецепта яблочного варенья : точно так же прокипятить его 5-10 минут.
Можно на этом этапе, конечно, отрегулировать цвет и густоту яблочного варенья, меньше или больше его варить.
Яблочное варенье по этому рецепту получается густое.
Приятног чаепития!
источник http://vk.com/vsedsr?w=page-34190934_48005501#/vku...ka_group?w=wall-33248753_81437
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |