Котлеты из куриного фарша с тыквой |
Куриное филе
|
600 г
|
Тыква мускатная (butternut)
|
300 г
|
Чеснок дольки
|
2 шт.
|
Соль
|
1 ч.л.
|
Перец черный молотый
|
¼ ч.л.
|
Кориандр молотый
|
1 ч.л.
|
Петрушка сушеная
|
1 ч.л.
|
Перец болгарский сушеный
|
2 ч.л.
|
Растительное масло
|
5 мл
|
|
|
Куриное филе
|
600 г
|
Тыква мускатная (butternut)
|
300 г
|
Чеснок дольки
|
2 шт.
|
|
|
Соль
|
1 ч.л.
|
Перец черный молотый
|
¼ ч.л.
|
Кориандр молотый
|
1 ч.л.
|
Петрушка сушеная
|
1 ч.л.
|
Перец болгарский сушеный
|
2 ч.л.
|
|
|
Растительное масло
|
5 мл
|
|
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |