-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Северный_Парк

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12806




настоящая русофобия живет здесь!


Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин побеседовал

Пятница, 21 Августа 2009 г. 16:25 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора

Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин побеседовал с участниками Всероссийского образовательного форума "Селигер-2009".

 

Стенограмма встречи:

В.В.Путин: Всем привет!

Ребята, прежде всего хочу поздравить вас с тем, что вы здесь находитесь, в таком красивом, я бы сказал, шикарном месте. Это действительно одна из лучших, наверное, частей России, но дело даже не только в природе, а еще и в том - пока я к вам шел, я увидел - что приехали ребята со всей страны, и есть возможность с ними пообщаться, подружиться и, что самое интересное, послушать, оценить их предложения и идеи.

Я, конечно, не мог этого сделать по ходу движения в полном объеме, но то, что я услышал, говорит о том, что молодые люди думают о проблемах страны, думают о том, как их решать, и эти решения предлагают. Причем подчас, это очень простые, но, на мой взгляд, могут быть и весьма эффективными решениями. Это касается и самого подбора проектов, поиска инвесторов, разрешения различных проблем, с которыми сталкивается общество, начиная с борьбы с коррупцией и кончая медициной.

В общем, это все впечатляет и, безусловно, расширяет кругозор. Поэтому сам факт того, что в одном месте собралось столько молодых красивых и талантливых людей, есть возможность пообщаться, обменяться мнениями, мыслями и отдохнуть в таких прекрасных условиях, - это здорово. Я вас поздравляю. Желаю вам самого доброго.

Я бы не хотел, чтобы наша встреча проходила в виде монолога, поэтому давайте обмениваться мнениями.

С.Марканов: Владимир Владимирович, добрый день, меня зовут Марканов Сергей, я из Москвы. Хочу начать свое выступление с того, что знаю, как увеличить экономику Монголии в 10 раз, но сейчас не об этом.

В.В.Путин: В Монголии в следующий раз и встретимся.

С.Марканов: На самом деле у меня проект о том, как сделать в России бесплатный интернет. Технология такая: клиент заходит на сайт, регистрируется, вводит свои персональные данные, возраст, пол. После чего скачивает небольшую программку, которая открывается на экране в виде двух баннеров. За просмотр рекламы он получает деньги на счет, которым он потом расплачивается за интернет.

Рекламодатель платит порядка 5 копеек. Это в три раза ниже, чем рыночная цена, то есть мы можем пройти по всем регионам и развиваться будем через сеть вайфай - ваймакс. У нас с одной компанией есть договоренность.

В.В.Путин: А почему рекламодатель должен быть заинтересован в том, чтобы возмещать?

С.Марканов: Это высокий маркетинг, чувствительная реклама. Всем интернет-магазинам интересно, чтобы были прямые продажи, напрямую было обращение к клиентам. Он может выбирать, кому конкретно, может устраивать опросы. Допустим, носит ли человек очки и живет ли он в районе... Это очень интересно.

Эта мысль не уникальная. В других странах нечто подобное есть и работает. Значит, в России это тоже может работать, что позволит получить множеству жителей России бесплатный доступ в интернет. Это бесплатный доступ к образованию, информации...

В.В.Путин: Откровенно сказать, трудно сейчас сходу оценить, насколько это реалистично. Но на первый взгляд, выглядит...

С.Марканов: Но про Монголию интереснее!

В.В.Путин: Скажи про Монголию.

С.Марканов: В Монголии огромная территория, там 280 дней в году солнце.

В.В.Путин: Да.

С.Марканов: Там, если 60 тысяч гектар занять солнечными батареями, то электроэнергию можно продавать в Китай.

В.В.Путин: Значит, у меня сразу возникает вопрос, где взять столько батарей?

С.Марканов: Батареи? Мы построим прямо в Монголии завод. В принципе, нужен песок.

В.В.Путин: Да. А сколько стоят батареи? Откуда вы возьмете столько песка?

С.Марканов: На инвестиции там требуется 37 млрд долларов. Прибыль ежегодная - 21 млрд долларов.

В.В.Путин: Сходится. На самом деле очень эффективно.

С.Марканов: Если увеличить эффективность батареи до 40% с 12, то прибыль будет еще больше.

В.В.Путин: А вы посчитали ту прибыль за счет чего?

С.Марканов: За счет продажи электроэнергии в Китай.

В.В.Путин: И вы посчитали, что в тех регионах Китая, куда нужно будет поставлять...

С.Марканов: Вообще, конечно, надо будет строить достаточно длинную трассу.

В.В.Путин: Я как раз именно это и имел в виду - нужно ведь передать эту электроэнергию. Но само по себе неплохо. Идея неплохая. Китайцам пока не говорили ничего?

С.Марканов: Я как раз собираюсь в монгольское посольство.

В.В.Путин: Нет, нет, понимаете, главное, я уверен, что монгольское правительство может даже проявить интерес к этому, но главное - рынок сбыта. Поэтому, прежде всего, нужно понять, где это можно реализовать в таком объеме.

С.Марканов: В Монголии в целом. Но там еще нужны грузовые дирижабли, которые будут воду туда возить, гумус - почву делать, чтобы можно было выращивать там кукурузу, кормить свиней, чтобы было мясо...

В.В.Путин: Молодец. Давайте мы вернемся в Россию.

Еще бесед
Рубрики:  новости современной рюсской жизни

Поднявший меч

Пятница, 21 Августа 2009 г. 15:24 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора

А я ж говорила, что, вот, Лебедев требует запретить  публиковать в ЖЖ сцены насилия и жестокости, а потом кто-нибудь потребует запретить и самого Лебедева. Я ж говорила! И что? Правильно, я была абсолютно права.

В Рунете могут запретить ругаться матом

Артемий Лебедев подставил всех блогеров

Москва, Август 20 (Новый Регион, Екатерина Семенова) – В Рунете разгорается громкий скандал. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион»  Михаил Ковалев направил заявление в прокуратуру с требованием запретить использование ненормативной лексики в «Живом журнале» («ЖЖ»). Поводом для этого обращения стали оскорбительные матерные высказывания известного дизайнера Артемия Лебедева в «ЖЖ» в адрес читателей.

Комментируя свое решение обратиться в прокуратуру с требованием запретить Лебедеву использовать в Рунете ненормативную лексику, отмечает, что «он (Лебедев) знает, что его блог читает ежедневно 150 тысяч пользователей – а это сравнимо и даже превосходит аудитории ведущих российских СМИ».

«Лебедев является почти кумиром для десятков тысяч молодых людей, а значит, является примером для подражания. Использование им ненормативной лексики ПУБЛИЧНО наносит непоправимый вред психоэмоциональному состоянию целого поколения творческих молодых людей, считающих это стандартом поведения успешного человека», – считает Михаил Ковалев.

Автор проекта «Машина счастья» обращает внимание на недостойное поведение Артемия Лебедева не только в сети, но и в реальной жизни. Во время своего путешествия по Украине Лебедев на одном из храмов написал матерное слово из трех букв, фотографировав свое творчество, и разместил затем это фото в своем «ЖЖ».

По мнению Михаила Ковалева, стремление политиков влиять на Интернет в последнее время очевидно, поскольку влияние Всемирной паутины на молодое поколение год от года только растет. На улицах матерятся даже дети. В этой ситуации не удивительно, что региональные власти в Курске, Барнауле и Белгороде начали вести активную кампанию против употребления ненормативной лексики на улицах, введя дополнительные штрафы за употребление в общественных местах мата.

Примечательно, что прецедент уже есть. Градоначальник города Заречный в Свердловской области Андрей Кислицын был оштрафован за мат в интернете.

Стоит отметить, что Михаил Ковалев уже не раз приложил руку в борьбе за «облико морале». По некоторым данным, он один из идеологов судебной атаки на «Дом-2» и борьбы с сериалом «Южный парк».

http://www.nr2.ru/perm/245669.html

Потому что каждое преступление в самом себе несет и наказание.

Заодно уж выяснилось, кто виноват, что в Курске ругаются матом. Лебедев и виноват. Это из-за него там мужчины стали импотентами.

 

Рубрики:  новости современной рюсской жизни

Найди, где спрятались клевета и обвинение в тяжком преступлении

Пятница, 21 Августа 2009 г. 14:04 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора

 

 Прокуратурой г.Абакана проверено и признано законным возбуждение уголовного дела в отношении главного редактора Интернет-журнала «Новый фокус» Афанасьева М.В. Проверка по факту распространения в сети «Интернет» заведомо ложных сведений о ситуации при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС проведена прокуратурой г.Абакана, после чего 19.08.2009 г. отделом дознания УВД по г.Абакану на основании рапорта помощника прокурора города в отношении Афанасьева М.В. было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.129 УК РФ (клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого преступления). Установлено, что 18.08.2009 г. Афанасьев М.В., обладая достоверной и официальной информацией о том, что на Саяно-Шушенской ГЭС идут непрерывные работы по ликвидации последствий аварии и принимаются все необходимые меры по поиску без вести пропавших людей, распространил в Интернет-журнале «Новый фокус» заведомо ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие деловую репутацию руководства республики и СШ ГЭС. В соответствии со ст. 146 Уголовно-процессуального кодекса РФ в течение 24 часов с момента возбуждения уголовного дела постановление о возбуждении уголовного дела и материалы проверки проверены прокуратурой г.Абакана. Возбуждение уголовного дела признано законным и обоснованным. В настоящее время по уголовному делу ведется следствие. Помимо изложенного, прокуратурой республики организована проверка иной информации об аварии на СШ ГЭС, распространенной в СМИ на территории Республики Хакасия.

http://www.prokrh.ru/novosti/2009-193.html
 
А вот и заведомо ложные сведения, распространяемые злоумышленником в "сети "Интернет""
 
К нам обратились родственники пострадавших при аварии на СШ ГЭС. Они просят спасти своих близких.
На затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых «воздушных карманах» - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка – 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей.

В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!!

Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра – вода сама покинет помещение. И только в этом случае людей можно будет спасти.

Обращение ко всем френдам и не френдам. Сторонникам и оппонентам – ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст. Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы. У близких тех, кто погибает в машбюро не удастся достучаться до высоких начальников в Хакасии. Они заинтересованы в сокрытии этой информации. Руководство ГЭС не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь. Крайне необходимо, чтобы информация была прочитана не только в РусГидро, но в Кремле и правительстве.
http://rukhakasia.livejournal.com/8476.html
 

И вообще, почему они всегда говорят "сеть "Интернет"" или даже "Всемирная сеть "Интернет""? Меня это давно интересует. Потому что просто Интернет кажется им недостаточно официально?

Рубрики:  новости современной рюсской жизни
нравы

Архитектура - это музыка в камне

Среда, 19 Августа 2009 г. 18:46 + в цитатник
Рубрики:  новости современной рюсской жизни

В рубрику "Наши достижения"

Среда, 19 Августа 2009 г. 16:09 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора

Мне, главным образом, название очень понравилось. Хотя вся история тоже ничего:

Победа злых сил над глупыми

перейти к обсуждению ... 

Тайные пушкинисты избавили бронзового поэта от неловкости


 

Поэтов в России по-прежнему любят. В Пушкинском сквере в центре Красноярска неизвестные злоумышленники оторвали бронзовый, весом 15 кило, листок с выгравированной на нем строкой «Я помню чудное мгновенье…» Так осуществилась тайная мечта многих почитателей «Нашего всего» — его наконец избавили от неловкости.

Год назад «Новая» (см. «Новую» от 30.06.2008, «Фонтан «Невольник чести») писала о триумфе красноярской прикладной пушкинистики: здесь открыли скульптурную группу «Пушкин и Натали». В ротонде находились две металлические фигуры — Александра Сергеевича и Натальи Гончаровой. И Пушкин декламировал супруге стихи, посвященные Анне Керн. Это следовало из того, что между поэтом и женой находится фонтанчик, в котором почему-то лежали перо и лист с хрестоматийной строкой. Видимо, из-за такого конфуза на Пушкине лица нет.

Позже авторы ансамбля (а это работа народного архитектора России Арэга Демирханова и скульптора Константина Зинича, отливали фигуры в Нижнем Тагиле) дали некоторые пояснения: дескать, фонтан — это чернильница, три крыла площадки обозначают веру, надежду, любовь, 4 колонны — времена года, 12 столбов — это 12 месяцев и апостолов. К сожалению, авторы не смогли найти архитектурные формы, которые достойно отразили бы пять континентов и пять олимпийских колец, срок сдачи налоговых деклараций, число приоритетных нацпроектов, а также в доступной форме символизировать двухпалатность российского парламента и двуглавость российского орла. Не сумели объяснить авторы, для чего они подчеркнули африканские корни русского поэта — рука Пушкина, если ее опустить, будет ему до колена. До сих пор внятно не мотивирована и сама «подстава» Александру Сергеевичу — зачем из всего его наследия выбрали именно эту строку.

И вот причину расстройства некие пушкинианцы ликвидировали. Мадам Гончарова, как мне кажется, заметно повеселела, перестав наконец смотреть на стихи, посвященные ее мужем другой.

Понятно, что орудовали идейные ребята. Дабы их не заподозрили в алчности, кусок бронзы они бросили тут же.

Местные власти и СМИ разразились гневными отповедями «вандалам и нелюдям, осквернившим святое». Организация «Краском» («Красноярский жилищно-коммунальный комплекс») заявила, что «архитектурный ансамбль» требует капитального ремонта, для чего у нее денег нет, а посему будет проведен специальный конкурс. И выразила надежду, что «следующей весной фонтан будет вновь радовать красноярцев». Средства, по мнению «Краскома», на капремонт ротонды должна выделить мэрия. Вы догадываетесь, с каким нетерпением красноярцы ожидают свежих впечатлений от обновленного «ансамбля». «О, сколько нам открытий чудных…» Никаких денег не жалко.

Алексей Тарасов
наш. соб. корр., Красноярск

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/087/04.html

 

Рубрики:  новости современной рюсской жизни

Снова из Германии пишут

Среда, 19 Августа 2009 г. 16:06 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора

Исцелились и работают

перейти к обсуждению ... 

 

Германия практикует новаторские методы борьбы с наркоманией

 

— Лучше бы они керосином пожар тушили! — ворчит старина Отто и отбрасывает с отвращением свежую газету. В ней о новом законе. Согласно которому, клин надеются вышибить клином. Ведь с 1 января следующего года 80 тысяч обитателей ФРГ, плотно подсевших на иглу, станут получать от врачей бесплатные рецепты на диаморфин, синтетический заменитель героина.

Яро обсуждаемая затея обойдется германским налогоплательщикам в ежегодные 800 миллионов евро. Это более всего и злит моего 77-летнего соседа.

Герр Отто застал еще те времена, когда наркоманию в его стране выводили под корень без особых затрат: нацисты попросту согнали потребителей дури в концлагеря. Самый же первый официальный запрет марихуаны, и тем более опиума, кайзеровская Германия ввела еще в начале XIX века. Тогда за такое увлечение можно было угодить и на каторгу. Демократические времена принесли и гуманные методы. Распропагандированные профессором Вольферсдорфом. Этот известный ученый убежден: наркоманию репрессиями не победить. Ее нельзя загонять в угол.

За счет государства и благотворительных как общественных, так и церковных организаций во многих немецких городах уже несколько десятилетий больные наркоманией могут получить стерильный шприц и бесплатный метадон.

Но он только снимает ломку, не избавляя от опиумной зависимости, не принося героинового блаженства, а порой приводит даже к летальным исходам.

Имитатор адского зелья немцы всерьез стали проверять на людях с 2002 года. В семи крупнейших германских городах были выбраны самые, казалось бы, законченные, опустившиеся, безнадежные. Две тысячи человек. Все они прошли тщательный медосмотр, регистрацию и кололись диаморфином иногда до трех раз в сутки. Добровольно приходя в передвижные контейнеры, напоминающие больничные палаты.

Через некоторое время 1853 подопытных перестали попрошайничать и воровать. Год спустя 1489 устроились на работу. Половина вообще перестала употреблять наркотики.

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/087/05.html

 

Рубрики:  вот почему Россия не Европа

Запретили флаг с крестом и мужика с татуировкой

Среда, 19 Августа 2009 г. 15:51 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора

Баян. Про это еще только ленивый не отписался, но для коллекции пусть будет.

Итак (барабанная дробь) 17 АВГУСТА 2009 ГОДА МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ЗАПРЕТИЛО... (снова дробь) МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ЗАПРЕТИЛО... 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ЗАПРЕТИЛО

ФЛАГ С КРЕСТОМ!!!

Министерство юстиции России включило в список экстремистских материалов флаг с крестом.

Как сообщает газета «Новые известия», флаг с изображением креста был признан экстремистским и запрещен постановлением Орджоникидзевского районного суда Уфы от 8 декабря 2008 года. В минувшую пятницу минюст включил в федеральный список экстремистских материалов такой флаг, ссылаясь на это судебное постановление. На сегодня в перечне экстремистских материалов 414 элементов.

Никакие другие атрибуты флага в списке минюста не указаны, что, по мнению редакции газеты, означает запрет на любые флаги, на которых изображен крест. Между тем изображение креста присутствует на государственных флагах целого ряда стран. Красный крест общепринят у медиков и является эмблемой международной организации «Красный Крест». Также, флаг с косым синим крестом или Андреевский флаг – это официальный флаг Военно-морского флота России.

Ссылаясь на мнения различных экспертов, редакция «Новых известий» пишет о том, что минюст выполнило закон о публикации постановлений судов. Внесение флага с крестом в список экстремистских материалов произошло потому, что у активиста одной из экстремистских группировок изъяли некий «флаг с крестом». Затем опись изъятого перекочевала в обвинительное заключение, и оттуда – в постановление суда.

http://komionline.ru/news/16331

Ну и так, по мелочам тоже позапрещали. Самиздат Мошкова, целиком и еще: ВНИМАНИЕ! (дробь)

ЗАПРЕТИЛИ:

- Видеофайл «5. Religiovede. Религиоведение. 3. (Христианство)» DVD-диск № 5.
- Текстовый документ «Терроризм», папка «Указы1» CD-R диск № 1
- Текстовый документ «Христиане», папка «Указы1» CD-R диск № 1
- Текстовый документ «Путин», папка «Указы», папка «Заявление» CD-R диск № 2

http://lj.rossia.org/users/svonz/527212.html

Вот это вот еще:

http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/

А заодно уж, до кучи, и мужика какого-то с татуировкой, тоже запретили:

"Мировой судья Новгородского района обязал местного жителя, имя которого не называется, избавиться от татуировки, выполненной в виде знака нацистской свастики. Об этом 17 августа сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя новгородской прокуратуры.

По словам собеседника агентства, судья вынес такое решение, поскольку рисунок, изображающий один из символов нацизма, был нанесен "на внешней стороне ладони правой руки новгородца и был виден окружающим его людям".

Обладатель татуировки был признан в нарушении статьи 20.3 Кодекса об административных правонарушениях (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики). Также житель Новгородской области должен будет заплатить штраф в размере одной тысячи рублей.

Как отмечает "Газета" (GZT.RU), подобное решение было принято впервые в истории российского судопроизводства. Признал ли житель Новгородской области свою вину в пропаганде нацистской символики, а также как скоро он намерен выполнить требование судьи и свести татуировку, неизвестно".

http://lenta.ru/news/2009/08/17/tatoo/

 

А вообще, конечно, если на себе писать, то вот это будет самиздат как самиздат. "Наследница Галича требует сто мильенов денежных знаков за публикацию стихов Галича на правой груди и левой ноге".

Рубрики:  новости современной рюсской жизни

Лев Толстой и журналист Дементьев

Среда, 19 Августа 2009 г. 15:17 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора

 

Отлучение от Церкви журналиста Дементьева О.В.

 

17 августа 2009 года.

В связи с непрекращающейся гнусной клеветой и сатанинской ложью в адрес насельниц Спасо-Елеазаровского монастыря и в частности игумении Елисаветы (Беляевой) автор статьи ««Осиное гнездо»» под золотыми куполами» в газете «Псковский рубеж» №3 (503) за 14-20 января 2008 года и в газете «Правда» №5 2008 года по правилам Святой Православной Церкви и святых отцов, согласно духовного завещания основателя монастыря преподобного Евфросина Псковского, сказавшего о том, «кто начнет обижать дом святых Святителей и преподобного Онуфрия, то да будет он под осуждением Святой Церкви... на это свидетелем Бог и отец мой духовный», решением Епархиального Совета Псковской Епархии от 14 июля 2009 года Дементьев Олег Владимирович отлучается от православного церковного общения и предается анафеме - проклятию.

Согласно «Основ социальной концепции Русской Православной Церкви», утвержденной Юбилейным Архиерейским Собором 2000 года (Глава XV, п.3) о взаимоотношениях Церкви и светских СМИ «в случае хуления имени Божия, иных проявлений кощунства, систематического сознательного искажения информации о церковной жизни, заведомой клеветы на Церковь и ее служителей. В случае возникновения таких конфликтов ... епархиальный Преосвященный (по отношению к региональным и местным СМИ) может ... предать каноническим прещениям виновных».

Лицо, преданное анафеме, не имеет права участвовать в церковных таинствах, быть отпеваемым и похороненным на православном кладбище после смерти. С таковым ни один верный не должен иметь никакого общения (Правила Православной Церкви с толкованиями Никодима, епископа Далматинско-Истрийского М., 1994. С.61).

Попирая своей мерзкой грязью честь и достоинство граждан нашей страны, того общества, которому сам принадлежит, своей скверной клеветой Олег Дементьев дерзнул запятнать добрую память наших предков, монашествующих Спасо-Елеазаровского монастыря дореволюционного периода. А ведь они в годы гонения на Церковь были замучены и утоплены в водах Чудского озера. Автор статьи даже не удосужился узнать, что до закрытия в 1918 году монастырь был мужским, а не женским.

По факту клеветы и оскорбления монашествующих было подано исковое заявление в Арбитражный Псковский городской суд. Решением суда от 14 апреля 2009 по делу №2-369/2009 года Дементьев Олег Владимирович был признан виновным. Суд признал несоответствующими действительности, порочащими репутацию Спасо-Елеазаровского монастыря и монашествующих сведения, распространенные автором статьи в указанных средствах массовой информации. В газете «Псковский рубеж» №26 (579) от 29 июня-5 июля 2009 года было опубликовано вышеуказанное решение суда.

Псковское Епархиальное Управление

17 августа 2009 года

http://www.pskov-eparhia.ellink.ru/index.php?r_id=4887

 

Это, как я понимаю, та самая Псковская епархия, которая претендует на то, чтобы стать легендарной. Они уже запрещали спектакль Исус Христос суперзвезда, и еще у них там алкоголику являлся патриарх - покойный, но совсем как живой. 

 

Встречная кляуза журналиста Дементьева президенту Медведеву на блуд послушниц и насельниц Спасо-Елизаровского женского монастыря, которые беременели и рожали а также пьянствовали и курили:

Кляуза
Рубрики:  новости современной рюсской жизни



Процитировано 2 раз

Новости науки и техники: от слова "хуй" мужчины становятся импотентами

Среда, 19 Августа 2009 г. 15:11 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора

В России уже в третий раз пытаются запретить мат. На этот раз в Курске...

Власти собираются победить сквернословие за год

- По улицам ходить противно — матерятся даже дети! Такими невоздержанными на язык куряне еще не были! - заявили "Комсомолке" в местной мэрии. И объявили войну этой "чуме XXI века" — матерщине: на днях градоначальник Николай Овчаров подписал "План мероприятий по искоренению сквернословия".

На полную победу над "тремя буквами" чиновники определили себе год — с начала до конца 2010-го. Сколько денег потратят? А сколько спонсоры дадут! Чиновники уверены: бизнесмены с радостью поддержат их идею. Ну, те, которые воспитанные...

Борьба за чистоту речи в Курске будет состоять из четырех этапов:

1. По городу развесят плакаты о правилах поведения. Какими они будут — пока решают местные дизайнеры. Но за основу будут брать опыт соседней Белгородской области. Там баннеры уже несколько лет вещают: "Сквернословие — смерть души!" и "Мат — не наш формат!" Все это проиллюстрировано картинками в советском духе: например, дюжий пролетарий вытягивает руку, ставя заслон потоку неприличных слов.

2. Уставы всех местных школ проверят - достаточно ли жестко там прописаны запреты на мат. Чтобы было черным по белому: ребенок выругался — за дверь и мать к директору!

3. В учреждениях, где собирается много народа (собесы, банки, отделения милиции и т. п.) поставят стенды с информацией об ответственности за нецензурную ругань (штраф до 1000 рублей или аест до 15 суток — Ред.). Кстати, со стражами порядка будут проводить особые планерки: чтобы безжалостно ловили и штрафовали сквернословов.

4. На улицах будут раздавать "Инструкцию по языковой безопасности". Этакий перевод с матерного языка на приличный — чтоб посылать не по матери, а по-русски. Над "словарем" сейчас ломают головы местные лингвисты. Кстати, подобный справочник уже издавали на одном из алтайских предприятий. К примеру, фраза "пошел на х..." там переводится как "не отвлекайте меня, я занят!"

Взгляд с 6-го этажа

Белгород, Барнаул, а теперь и Курск — все эти города объявлены территорией без мата.

Курские власти уверены: в конце 2010 года мата на улицах города вы не услышите! Ведь мужчины будут знать, что употребление слова из трех букв приводит к импотенции (да-да, психологи уверяют!), женщины бросят ругаться вслед за кавалерами. А детям будет просто не у кого учиться плохому!

И наступит, простите за рифму, тишь да гладь без слова б... Только вот интересно, сами чиновники в это верят? В соседней Белгородской области, например, такая война идет аж с 2004 года. Вбуханы миллионы бюджетных денег. С милиционеров трясут статистику: больше штрафуйте сквернословов! Постоянно проходят "антиматерные" круглые столы, конкурсы стихов и частушек.

За месяц по области штрафов за ругань (по протоколу — за мелкое хулиганство, штраф до 1000 рублей) набегает не меньше 300 тысяч рублей. Но те, кто бывал в Белгороде, не дадут соврать: победа пока за крепким словцом. В Алтайском крае не лучше. И что, власти продолжат заниматься самопиаром, или пустят деньги на другие цели: например, образование? Ведь именно оно делает человека культурным!

 

 

 

http://www.kp.ru/daily/24343.5/534139/

(с) Аноним

Рубрики:  новости современной рюсской жизни

Очень хочется материться.

Вторник, 18 Августа 2009 г. 18:02 + в цитатник
LenoshKa (Северный_Парк) все записи автора Здравствуйте!
Я человек далекий от политики. Не то что бы меня совсем не интересовало, что происходит. Но фанатично рвать клавиатуру на политических дискуссиях и форумах в интернете - это точно не мое.
А тут - задело.

http://lenta.ru/news/2009/08/17/averia/

И главное -что?

В Сибири два алюминиевых гиганта.
Один в Красноярске, второй - в Хакассии.
Две огромных плотины самых мощных ГЭС в стране - Саяно-Шушенской и Красноярской - перегородили реку Енисей в двух местах.
Третью по величине в мире реку.

И все это только для того, чтобы обслуживать эти два долбанных -раздолбанных гиганта.
Чтобы их владельцам можно было скупать дворцы и земли в европах и америках.

В Красноярске всю зиму , даже при сорока градусах мороза стоит густой пар над незамерзшим Енисеем.
Этот пар смешивается с дымом от ТЭЦ - да, да - выбрасывающих диоксин в воздух ТЭЦ , потому что огромная плотина и вторая по мощности ГЭС работает только на КрАЗ - алюминиевый завод.

А миллионный город овещается и отапливается с помощью ТЭЦ.


Вот так.


Владельцы этого завода с трудом могут найти на карте то место, где находится миллионный город Красноярск с его жителями, страдающими от повышенной влажности при морозах за сорок зимой и от выбросов ТЭЦ и алюминиевого в атмосферу - круглый год.
Они долго ищут то место на карте, где 43% детей страдает от разных заболеваний дыхательных путей, чтобы миллиарды сыпались в карманы владельцев алюминиевого.

Владельцы "вонючки" живут на виллах и дворцах в Европе и во Флориде. Они в Россию иногда приезжают "в гости".

Добавлю только , что ни в одной нормальной на голову стране такое отношение к собственным гражданам в наше время просто невозможно.

Ни в одной нормальной на голову стране.

Мне очень стыдно.

За то, что в моей стране к людям относятся вот так.

Потому что там, где я живу сейчас , это считается стыдным.

Отвратительно стыдным.

Мерзким.

Вот.

Я все еще не люблю Галича

Понедельник, 17 Августа 2009 г. 04:02 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора

 

РАО потребовало денежных отчислений от гостиниц за установленные в номерах телевизоры
http://lenta.ru/conf/rao/

 

 

Люди, нaзывающие себя рaбoтниками PАO, xoдят по кинотeатpaм, мaгазинам, мaршpyткaм, гостиницaм, и везде, гдe игpает мyзыкa, радиo или тeлевизoр, тpебyют «aвтоpcких отчиcлeний». Пo законy вoпpос спoрный: paдио и ТВ ужe oдин pаз выплатили aвторский гoнoрар, поcтaвив песню в эфиp (нa юридичеcкoм языке — «довeдeние дo вceобщего свeдeния»), но PАО трeбyет, чтoбы это oплачивали повтoрнo на том кoнцe прoвoдa. Нaпpимeр — хoзяевa гоcтиниц, гдe в нoмерax есть телeвизоp.

Интeрecны в этой истopии два мoмента: пеpвоe, cyды нашей cтpаны эти иски иногдa удoвлeтворяют. Нo интеpeснее дpугoе: пoнятнo дaже ежy, чтo автoрам никакoй гoнoрар не попадeт. По тoй простой пpичине, чтo невозмoжнo выяснить, какaя именно пpoграмма была прocлушана, чья конкрeтнo пeсня. Влaделeц гоcтиницы (шoфеp маpшpутки) уплатил РАO eжeмесячную дань — нo что имeннo звучaло из eгo приемника вeсь мecяц? РAO нa эти вопpосы отвечает cкpомно: «вы спервa нaм заплaтите, а мы рaзбepемcя!»

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/07/22.html

Рубрики:  новости современной рюсской жизни

внимание, шедевр

Среда, 12 Августа 2009 г. 15:57 + в цитатник
Рубрики:  нравы

Цитата дня

Среда, 12 Августа 2009 г. 01:45 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора

Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба...(переходя на еле слышное бормотание) не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России (вдруг переходит на крик) — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!

http://trilbyhat.livejournal.com/145032.html

Рубрики:  политическая теория и практика

А вот не люблю я Галича, не люблю

Среда, 12 Августа 2009 г. 00:21 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора

Есть у него немножко смешного, а в основном - манерная хуета, и голос противный.

Тем не менее, я считаю, нужно поддержать.

http://lj.rossia.org/users/r_l/273232.html

И даже сама написала письмо, вложив свой очень скромный вклад в развитие эпистолярного жанра.

 

Рубрики:  политическая теория и практика
письма

Поскреби татарина, русского найдешь

Вторник, 11 Августа 2009 г. 15:37 + в цитатник
Рубрики:  новости современной рюсской жизни
нравы

говорит народ

Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 15:12 + в цитатник
Кудряшка_Сью (Северный_Парк) все записи автора Мне вот нравится Путин, вменяемый человек в отличии от пьяного Ельцина. Я не кому не верю, но считаю, что себя надо защищать в любой ситуации. В том числе и от псевдогосударств Грузии, Украины. Американцы нам враги что тут такого они и сами это не скрывают, израильтяне братский народ отменивший визовый режим между нашими странами. Чтобы в России работать нужно идти и работать. О том что умным негде работать кричат как правило тупые бараны ибо умные все при работе и при деньгах (я например). Ну и эта это очень русская черта слинять за границу и оттуда вопить какие вы все оставшиеся дерьмо.

http://grani.ru/Politics/World/Europe/Georgia/d.155152.html
Рубрики:  нравы

А вот и либералам трындец

Четверг, 30 Июля 2009 г. 17:22 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора

Патриарх стал доктором

И поставил диагноз либерализму

 

Ученый совет Киевской духовной академии удостоил степени доктора богословия Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Диплом ему был вручен в среду в Киево-Печерской лавре в ходе встречи с архиереями, священниками и семинаристами. Предстоятель выступил с лекцией и разгромил теорию либерализма.

По словам Патриарха, западное богословие оказалось в опасной ситуации, оно попало в плен светской мысли и стало служить идеям эпохи Просвещения и либерализма. Либералы поставили в центр всего человека, забыв о первородном грехе. Сами же идеи той эпохи были направлены на борьбу с Церковью как с элементом угнетения человеческой личности.

- В либеральной философии нет идеи греха, каждый человек автономен и создает свою систему ценностей. Греха нет, а есть лишь "альтернативное поведение", которое не должно мешать окружающим, - подчеркнул Патриарх.

По его словам, постмодернистская философия стирает различия между добром и злом. А это уже апокалипсис. Русское православное богословие не отрицает прав человека и необходимости их защищать, но свободы не может быть без нравственной ответственности. Этот принцип был заложен в разработанные под руководством в ту пору еще митрополита Кирилла "Основы социальной концепции Церкви" и в "Учение Церкви о правах человека".


http://www.izvestia.ru/ukraina/article3131264/

 

Рубрики:  новости современной рюсской жизни

Российские предприниматели предпринимают

Среда, 29 Июля 2009 г. 16:56 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора

 

РСПП против "аськи"

Союз промышленников и предпринимателей встал на защиту традиционных операторов связи

"Российская Бизнес-газета" №712 (28) от 28 июля 2009 г.

 

 

На прошлой неделе РСПП на заседании комиссии по телекоммуникациям и информационным технологиям обсудил развитие интернет-телефонии в России. В докладах были высказаны опасения, что сервисы VoIP разрушат бизнес традиционных операторов связи. По итогам заседания решено подготовить поправки в законодательство, ограничивающие развитие интернет-телефонии.

Причинами для ввода ограничений названо отсутствие контроля со стороны государства (невозможность прослушивания разговоров спецслужбами), а также то, что большинство оперирующих на территории РФ брендов (например, Skype и ICQ) имеют иностранное происхождение, что вызывает нужду "обеспечить защиту отечественного производителя в этой области".

Решение РСПП вызвало множество вопросов в экспертном сообществе. IP-телефония не бесплатная, ведь мы платим за Интернет, напоминают эксперты. Не ясно, куда вносить поправки, ведь закона об Интернете пока нет, и вряд ли он появится в ближайшее время. Непонятен и термин "отраслеобразующие" предприятия (вроде бы уже есть термин "монополии") - акцентируют представители экспертного сообщества.

Впрочем, до поправок еще далеко - в РСПП не называют сроков. Если они и будут приняты, то года через два, а к тому времени рынок может измениться до неузнаваемости, и кто будет "отраслеобразующим", неизвестно.

Технология VoIP-телефонии (Voice over IP) развивается более 10 лет; сегодня только Skype насчитывает более 100 млн пользователей и является самым популярным клиентом.

http://www.rg.ru/2009/07/28/ip.html

 

Тут - любопытный комментарий по теме:

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/080/33.html

Рубрики:  новости современной рюсской жизни

ЕГЭ :(

Среда, 29 Июля 2009 г. 12:38 + в цитатник
Reggae (Северный_Парк) все записи автора Понедельник приподнёс сюрприз 90% поступающим в Вузы.
Почти все места на лучших специальностях во всех городах России заняли
льготники. Это категории граждан, поступающих на бюджетные места ВНЕ
КОНКУРСА. В данной момент существует 158 категорий льготников. Самые
распространённые - инвалид, сирота, беженец, и тд.
Ситуация такова, что в таких Вузах как МГУ, РГГУ, РГСУ, и тд и тд, и в
других городах - количество "льготников" привысило количество
бюджетных мест.
ЕГЭ, на который возлагали большие надежды во всей стране оказался
просто никому не нужным - Льготники с баллами, которые хуже средних в
2-3 раза идут учиться в Вузы, а отличники, по-настоящему хорошие
ученики - оказываются в пролёте в большинстве случаев.

В данный момент эта ситуация поднимается на обсуждение везде где только можно -
вот например Блог Президента России, здесь можно оставить комментарий.
- http://blog.kremlin.ru/post/25
Министр Фурсенко уже начинает оправдываться что "только теперь мы
поняли ситуацию" - http://kp.ru/daily/24334/525712/

http://vladimir.kp.ru/daily/24334/525430/ - статья владимирской КП.
http://newsru.com/russia/28jul2009/konkurs.html - о проблемах егэ в
этом году и о "льготниках" в тч
http://forum.ctege.org/showthread.php - форум по егэ
==========================
Отсюда http://community.livejournal.com/anarchia_ru/594128.html

Метки:  

Расстрельный список

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 21:35 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора http://tema.livejournal.com/415411.html?page=1#comments

Вот тут вот люди требуют цензуры в ЖЖ. Вот так вот, заходят и пишут: "Я, Алекс Инсайд, требую от администрации ЖЖ внесения в правила пункта, который бы запрещал размещать в любом виде документальные сцены насилия или убийства".

А я считаю, очень удобно. Вот прямо по списочку-то и расстрелять. Потому что столбов на всю эту мразь не напасешься.
Рубрики:  нравы
письма

Поучаствовать, что ли, в общем вое:

Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:07 + в цитатник
Рубрики:  новости современной рюсской жизни
письма

очередная спирохета

Пятница, 24 Июля 2009 г. 21:48 + в цитатник
Кудряшка_Сью (Северный_Парк) все записи автора Вообще логика изумляет. Водители безобразно себя ведут - давайте сделаем дороги платными.

Ну и не смогла не выделить кое-что жирным.

Медведев: В трагедии под Ростовом виновата расхлябанность водителей. Состояние дорог ни при чем

24.07.2009 20:50 | k2kapital
Сегодня в России произошла еще одна трагедия, унесшая жизни десятков людей – в Ростовской области рейсовый автобус столкнулся с бензовозом, выехавшим на встречную полосу, в результате столкновения погиб 21 человек, еще 8 получили тяжелые ранения. Подобные страшные аварии происходят на российских дорогах с угрожающей частотой. Что же является основной причиной кровавых ДТП?

Ответа на этот вопрос потребовал сегодня от Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел президент России Дмитрий Медведев. Сам же он назвал аварии на российских дорогах "следствием расхлябанности и преступности". "Сегодня в результате ДТП сразу же погибли больше 20 человек. За одно дорожно-транспортное происшествие. Я, конечно, даю поручения Министерству внутренних дел и Генеральной прокуратуре с этим разобраться, но это, к сожалению, не частный случай. Это система", - заявил глава государства на совещании с членами Совета безопасности. "Речь идет и о том, чтобы дороги приводить в порядок, но, на мой взгляд, вот такого рода абсолютно невозможные и невообразимые события случаются далеко не потому, что дороги такого безобразного качества. Это составляющая, но это еще и следствие того, каким образом осуществляется контроль на дорогах, и следствие расхлябанности, преступной разболтанности участников дорожного движения", - уверен президент.

Доля правды в его словах, конечно, есть: хамское поведение водителей на российских дорогах приводит в ужас не только иностранцев, но и рядовых граждан. Однако если вспомнить Гоголя и причислить таких водителей к первой русской беде - дуракам, то никто еще не отменял вторую – дороги. В России до сих пор не построено ни одного автобана, отвечающего мировым стандартам. В 2008 г. продолжено всего 2300 км автодорог (в Китае, например, такой объем работ выполняют за 10 дней), а на ремонт существующих дорог государство тратит в 5,5 раза больше средств, чем на прокладку новых. При этом Российское государство переплачивает строителям десятки миллиардов долларов. Сегодня 1 км четырехполосной автострады обходится в Китае в $2,9 млн, в Бразилии — в $3,6 млн, в России же — в $12,9 млн

Пытаясь исправить ситуацию правительство приняло решение создать дорожного монстра – госкорпорацию "Росавтодор", которая будет управлять государственной собственностью и выделенными на строительство дорог деньгами. Однако эксперты уверены, что госкорпорация займется скорее переводом дорог на платную основу, чем реально поспособствует улучшению их качества. Все федеральные дороги (18 000 км ) дорог, передаваемые правительством в доверительное управление "Росавтодора", будут либо частично, либо полностью платными. По плану к 2030 году таких трасс в России будет минимум девять, а максимум - даже до сорока с лишним. Какие-то из них будут дешевле.

По методике расчета Министерства транспорта цены на такие дороги составят 1 рубль за 1 километр для легкового транспорта и 3,5 рубля - для грузовиков. И хотя большинство водителей уверены, что это слишком дорого, Минтранс уверяет, что все равно это выгоднее: экономится бензин, время и снижаются риски аварий. Бесплатная же альтернатива, по замыслу, не должна была быть длиннее платного пути более чем втрое. Этот принцип установлен законом об автомобильных дорогах. Но о качестве бесплатной альтернативы в нем ничего не говорится. Кроме того, в статьи этого закона, посвященные платным дорогам и альтернативному проезду, внесены многочисленные правки, разрешающие делать платными отдельные участки дорог.
Рубрики:  новости современной рюсской жизни

Метки:  

Девушки! У нас появился шанс.

Четверг, 23 Июля 2009 г. 14:43 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора Всероссийский Национальный Конкурс «Женщина России» - это проект федерального масштаба, учрежденный в целях поддержки утвержденных Президентом РФ основных направлений государственной семейной и в целом демографической политики страны. К участию в Проекте допускаются замужние женщины и женщины, имеющие детей.

Конкурс стартует одновременно во всех 83 регионах РФ, в каждом из них будет определена своя победительница, которая представит родной регион на федеральных полуфинале и финале. Старт Конкурса запланирован на 8 июля 2009 года. Финал состоится в феврале 2010 года в зале Кремлевского Дворца в Москве. Жюри конкурса - представители государственных структур, звезды театра и кино, деятели шоу-бизнеса.

Цели конкурса

* Укрепление и возрождение семейных, духовно-нравственных ценностей
* Повышение социального статуса женщины – жены, матери
* Возрождение моды на любовь, верность и многодетную крепкую семью
* Улучшение демографической ситуации в стране, поддержка многодетных семей
* Укрепление института семьи
* Привлечение внимания к значимости роли семьи в укреплении стабильности общества и государства

Главный приз – поместье в Подмосковье с участком земли 1га
Общий призовой фонд конкурса – 10 000 000 рублей
____________________________________________________________
Участницам
Эдуард Греков
Председатель оргкомитета

Милые Женщины!

Всё самое дорогое и святое, что есть на земле, связано с Женщиной. Жена, Мать, Женщина является украшением этого мира, опорой и поддержкой Семьи. Истинное предназначение женщины - быть матерью. Мама дарит жизнь, открывает Мир, учит добру и любви.

В школе нас учили: «Любовь к Родине начинается с семьи».

Мне бы хотелось добавить: «С большой, крепкой и дружной семьи, которая снова в моде. С семьи, где царит атмосфера любви, гармонии и взаимопонимания».

Милые Женщины, мы организовали Конкурс «Женщина России», чтобы о вас узнала вся страна, чтобы вы смогли раскрыть свой творческий потенциал и самые лучшие черты как женщины, жены и матери.

Победительница Конкурса – настоящий образец женственности, это Лицо России!
Приглашаем к участию всех замужних женщин и женщин, имеющих детей. Обязательным условием участия является гражданство РФ.

Победительница Конкурса получит поместье в Подмосковье с земельным участком площадью 1га, а также будет участвовать в благотворительных мероприятиях и акциях.

Финал Конкурса и награждение победительницы состоится на главной площадке страны – в зале Московского Кремля.

Мы выбираем Лицо России!

От всего сердца желаю вам Победы!!!

______________________________________________
Всероссийский Национальный Конкурс «Женщина России» - это проект федерального масштаба, учрежденный в целях поддержки утвержденных Президентом РФ основных направлений государственной семейной и в целом демографической политики страны. К участию в Проекте допускаются замужние женщины и женщины, имеющие детей.

Конкурс стартует одновременно во всех 83 регионах РФ, в каждом из них будет определена своя победительница, которая представит родной регион на федеральных полуфинале и финале. Старт Конкурса запланирован на 8 июля 2009 года. Финал состоится в феврале 2010 года в зале Кремлевского Дворца в Москве. Жюри конкурса - представители государственных структур, звезды театра и кино, деятели шоу-бизнеса.

Цели конкурса

* Укрепление и возрождение семейных, духовно-нравственных ценностей
* Повышение социального статуса женщины – жены, матери
* Возрождение моды на любовь, верность и многодетную крепкую семью
* Улучшение демографической ситуации в стране, поддержка многодетных семей
* Укрепление института семьи
* Привлечение внимания к значимости роли семьи в укреплении стабильности общества и государства

Главный приз – поместье в Подмосковье с участком земли 1га
Общий призовой фонд конкурса – 10 000 000 рублей

__________________________________________________________
Финал конкурса состоится в феврале 2010 года в зале московского Кремля. Победительницу Конкурса определит компетентное жюри, в состав которого входят известные общественные деятели, представители государственных структур, звезды эстрады, театра, кино, телевидения, прославленные спортсмены и олимпийское чемпионы, деятели шоу – бизнеса. Церемония награждения Победительницы национального конкурса «Женщина России» будет транслироваться в режиме online на официальном сайте Конкурса.

В программе финала:

* Представление членов жюри
* Представление финалисток Конкурса
* конкурс «визитная карточка»
* интеллектуальный конкурс
* творческий конкурс
* дефиле в вечерних платьях
* церемония награждения
* концерт звезд российской эстрады

Награждение

Победительница Конкурса получает корону и главный приз конкурса – поместье в Подмосковье с земельным участком площадью 1га.
__________________________________________________
Первые лица о семье

Президент Российской Федерации Д.А. Медведев и его супруга, С.В. Медведева


"Мы будем и дальше всемерно поддерживать престиж семейных ценностей. Все это, я уверен, принесет свои результаты, которые так необходимы
нашей стране - это самое важное и самое главное, чего мы должны добиваться независимо от экономической ситуации и политических вопросов". (Дмитрий Медведев, Президент России)

"В основе семьи, прежде всего, должна быть любовь, но, помимо любви, семья - это великая ответственность и работа". (Светлана Медведева)
 (400x247, 14Kb)

http://www.woman-russia.ru/
Рубрики:  новости современной рюсской жизни

Государственный сифилис бушует

Вторник, 21 Июля 2009 г. 14:42 + в цитатник
Ostreuss (Северный_Парк) все записи автора

Только что написал два глобальных поста ( http://www.antipatriot.ru/post106903751/  ) о болезни России - государственном сифилисе. И тут же питерское: http://gazeta.spb.ru/170173-1/

Управление гл. архитектора что, лошади? Им тоже пришла идея закопать работу под грудой хлама! Спирохеты вгрызлись в нерв: в Питере потребовано согласование установки стеклопакетов. Практически всё население города на данный момент - преступники!

Пройти КГА и конторы по полной, а где ещё и ГИОП! Коридоров в управлении архитектора давно не хватало, теперь их нужны сотни километров. Что Газпром-сити согласовать, что новые рамы на окна - процесс идентичен. Замечательно. Понятно, когда спросят, что такую херню пропускают, и откуда дикая вывеска "блинной" на историческом здании, можно орать: "Знаете сколько у нас работы"!!!

Классно. Учитесь, юноши и девушки. Закопай истинную работу в чепухе, и стань Большим Бугром, острой себе здание, набитое подчиненными, и ковыряй всю жизнь в носу. А кусок питерской землицы, проданной мэрией, обеспечит тебе неплохую пожизненную зарплату.

Живу в центре. Когда менял рамы, долго смотрел на фасад. Одни поменяли на белые, другие - на тёмные. Очень плохо. Я любые куплю, там разницы в цене нет: просто покажите список, где какие рамы должны быть.

ЗАЧЕМ ВАМ КОНТРОЛЬ?????

Какого черта Вы вдолбили в голову, что человек непременно поставит не те рамы? Со зла? Из вредности? Чтоб ухудшить вид своего дома, и снизить его привлекательность?

Прежде, чем натравливать на меня ментов, Валентина Ивановна: ГДЕ СПИСОК, КУДА МНЕ ПОСМОТРЕТЬ???

Составить его - работа для мальчика и мужчины на два дня, как говорил Марк Твен.

Почему я должен менять рамы, если я поставил не те ПО ВАШЕЙ ВИНЕ - отсутствия хоть какого-то ВАШЕГО решения?

Эй, спирохеты, Ау-у-у?...

Рубрики:  новости современной рюсской жизни

Метки:  

Человек Грызлов, а бог - Сурков

Суббота, 18 Июля 2009 г. 18:47 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора На футболке портрет Суркова и надпись: Если с нами бог, то кто против нас?
(это если кому плохо видно ну и для тех, кому трудно читать)

http://farm3.static.flickr.com/2521/3728892591_d09292201c.jpg

Это у них на Селигере какое-то нашенское сборище.

Подробности тут:
http://yatsutko.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80

А так поперто у корпускулы.
Рубрики:  новости современной рюсской жизни

простодушие по-рюсски

Четверг, 16 Июля 2009 г. 12:41 + в цитатник
Кудряшка_Сью (Северный_Парк) все записи автора Это поразительно, подумала я, насколько это простодушие тотально. Казалось бы, такая скучная вещь - российская легкая промышленность. Да от одних этих слов становится скучно и вспоминается слово "болонья". Но вот власти решили поддержать российскую легкую промышленность и по этому поводу сказали пару слов. И сразу становится смешно, потому что в своем тотальном, младенческом простодушии они настолько страшны, что только смех может спасти от страха.
как российские власти легкую промышленность поддерживали
Рубрики:  новости современной рюсской жизни
вот почему Россия не Европа

Метки:  

Дело Бородина живет и побеждает

Четверг, 09 Июля 2009 г. 18:57 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора На самом деле глупость тут не русская, а итальянская. А русского тут наглость.

Берлускони сговорился с Медведевым, что Россия окажет помощь Италии - восстановит разрушенные землетрясением дворец 17 века и церковь. Так что теперь и Италия постигнет красоту по-рюсски. Гы-гы, как говорится. Будет у них все как было, но только еще красивей. Раззолоченное такое, блестит и с подземным гаражом.
Хотя, если там землетрясения регулярно, так, может, и ничего уж очень страшного? Ну восстановят, а оно снова порушится. А итальянцы уже поумнее будут.
Рубрики:  новости современной рюсской жизни

По законам божьим

Четверг, 09 Июля 2009 г. 18:33 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора "Добро" на законы единороссы будут получать в патриархии

"Единая Россия" намерена перед началом работы над законопроектами согласовывать их с Московским патриархатом. Как заявил агентству "Интерфакс" замсекретаря президиума Генсовета партии и глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев, по всем вопросам, "вызывающим хотя бы малейшие сомнения", будут проводиться консультации, "чтобы избежать взаимного недопонимания".
"Мы договорились о том, что будем представлять патриархии план законопроектной работы Госдумы", - заявил Исаев агентству.

В сообщении не уточняется, будет ли план законотворческой работы согласовываться с представителями других конфессий и как эти намерения соотносятся с положениями статьи 14 конституции РФ, в которой сказано, что "религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом".

В комитете Госдумы по труду и социальной политике "Ленте.ру" комментарии дать не смогли в связи с окончанием рабочего дня.


http://www.lenta.ru/news/2009/07/08/pat/_Printed.htm
Рубрики:  новости современной рюсской жизни

авторское право в действии

Среда, 08 Июля 2009 г. 13:41 + в цитатник
Кудряшка_Сью (Северный_Парк) все записи автора Deep Purple осудили за кражу собственных песен

--------------------------------------------------------------------------------
03.07 11:23 MIGnews.com

Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес решение, которое блогеры уже окрестили "фантастическим в своем идиотизме". Согласно вердикту, как сообщает ИА Политсовет, группа Deep Purple незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте 19 октября прошлого года в Ростове.

По версии суда, группа обязана была получить лицензию на публичное исполнение любых своих песен в общероссийской общественной организации "Российское авторское общество", поскольку именно эта организация представляет в России права зарубежных исполнителей без их ведома и согласия.

В результате за каждую песню, спетую Deep Purple без соответствующей лицензии, суд постановил взыскать по 30 тысяч рублей с компании, организовавшей концерт, в пользу Российского авторского общества для дальнейшего распределения и выплаты авторам —Яну Гиллану, Яну Пейсу и Роджеру Гловеру.

Суммарно РАО и музыканты обогатятся почти на полмиллиона рублей.

http://mignews.com/news/culture/world/030709_110947_72674.html

Я считаю, это зачотно. Это мегазачотно ))))))
Рубрики:  новости современной рюсской жизни

Метки:  

в турцию на окормление (обратно рыдайу)

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 13:11 + в цитатник
Кудряшка_Сью (Северный_Парк) все записи автора Патриархи Кирилл и Варфоломей нашли общий язык в вопросе духовного окормления россиян, находящихся в Турции
Стамбул. 4 июля. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл положительно оценил результаты переговоров с патриархом Константинопольским Варфоломеем по вопросу пастырского попечения о россиянах, проживающих в Турции и приезжающих сюда на отдых.

"Мы сегодня нашли общий правильный подход к разрешению всех проблем, связанных с окормлением русских и русскоязычных православных (в Турции - "ИФ"), - сказал патриарх Кирилл журналистам в субботу, комментируя итоги своей закрытой беседы с Варфоломеем I в резиденции Константинопольского патриархата в стамбульском районе Фанар.

По словам патриарха Кирилла, одной из тем их беседы стала "новая реальность, которая сейчас складывается в Турции", - значительный рост числа туристов, прибывающих из России. Предстоятель Русской церкви напомнил, что ежегодно Турцию посещает более двух миллионов россиян, около десяти тысяч проживают здесь постоянно. Он подчеркнул, что турецкое правительство также уделяет этой тенденции большое внимание.

"И на основе трехсторонних договоренностей нам удастся создать достаточно прочную каноническую систему пастырского попечения о русских православных людях и о тех, кто посещает Турцию как паломники и туристы", - сказал патриарх Кирилл.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=88593
Рубрики:  новости современной рюсской жизни

Метки:  

торжество демократии в отдельно взятой стране

Пятница, 03 Июля 2009 г. 12:40 + в цитатник
Кудряшка_Сью (Северный_Парк) все записи автора Сотрудники ГИБДД получают право привлекать пьяных водителей любого ранга

Сотрудники ГИБДД России смогут отстранять от управления автомобилем пьяных водителей, невзирая на их ранг с 1 сентября этого года, сообщил в интервью «Российской газете» глава Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД России Виктор Кирьянов.

По его словам осенью вступит в силу Административный регламент МВД по контролю и надзору за соблюдением требований в области безопасности дорожного движения. Документ зарегистрирован в Минюсте, на следующей неделе будет опубликован, а в силу вступит с 1 сентября.

«Раньше было непонятно, что делать с инспектором, который видит, что должностное лицо, пользующееся иммунитетом, управляет автомобилем в нетрезвом виде. Ни задержать, ни отстранить от управления он его не может. Если вдруг отважится на такой поступок, то окажется виноватым. В регламенте четко прописано, что в этой ситуации инспектор обязан отстранить такого водителя от управления», - сказал Кириянов.

Как сообщают РИА Новости, Новый Административный регламент МВД по контролю и надзору за соблюдением требований в области безопасности дорожного движения, который вступит в силу 1 сентября, четко прописывает, что инспектор ГИБДД обязан отобрать права до выяснения обстоятельств у пользующегося иммунитетом должностного лица, например, прокурора, если он ведет автомобиль в нетрезвом состоянии.

http://autorambler.ru/journal/events/03.07.2009/560951922/

Как всегда, есть смысл взглянуть на комментарии к новости (хоть половина их и модераторская).
Рубрики:  новости современной рюсской жизни

Метки:  

Почему с Глупостью борется только другая Глупость

Суббота, 27 Июня 2009 г. 15:43 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора

Я нашла ответ на этот вопрос. Потому что не глупости с глупостью бороться невозможно. Играть на одном поле с глупостью может только другая глупость. Просто вот тут некоторая прогрессивная феминистская общественность (а точнее не самая умная ее часть) стала призывать отреагировать на "мракобесие", процветшее в Пензенской области, о котором сообщалось ниже. Но более умная часть прогрессивной общественности резонно заметила, что это все не имеет отношения к гендерным проблемам, а имеет отношение только к простодушному идиотизму. И как прикажите на него реагировать, самим не впадая в такой же простодушный идиотизм? Да никак. Потому что единственный путь - пожать плечами. Ну поржать. Ну четко обозначить глупость как глупость, тем самым не дав ей возможности сделать вид, что она норма. О том, чтобы самим никогда не принимать ни малейшего участия в чем-то подобном, я даже не говорю, это само собой разумеется. А серьезно рвать на груди бюстгальтер - это значит и самим впасть в такое же простодушие.

И вот поэтому с Глупостью борется только такая же Глупость.

Рубрики:  политическая теория и практика
размышлизмы

Нам пишут из Великобритании

Суббота, 27 Июня 2009 г. 15:29 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора О том, как Злой Капиталист хотел сделать из Англии немножко Россию, а Гордый Пролетарий показал ему Дулю, но потом они договорились и достигли Консенсуса

Чисто английский субботник
Рубрики:  вот почему Россия не Европа

День семьи - 2 (Пенза)

Четверг, 25 Июня 2009 г. 19:11 + в цитатник
Рубрики:  новости современной рюсской жизни

рыдайу )))

Четверг, 25 Июня 2009 г. 00:58 + в цитатник
Кудряшка_Сью (Северный_Парк) все записи автора Путин сходил в магазин
24 июня 2009 года

Премьер-министр Владимир Путин в среду сделал то, что обычные граждане делают почти каждый день - зашел в супермаркет и поглядел на цены. Вот так нестандартно он начал совещание по законопроекту о регулировании торговой деятельности. Работа над законом ведется, а вот мясо после визита премьера в магазине должно подешеветь

Москва. 24 июня. IFX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин необычно начал запланированное на среду совещание, посвященное ходу подготовки проекта закона о государственном регулировании торговой деятельности в РФ, передает "Интерфакс".

Началось совещание достаточно традиционно - в узком составе члены правительства во главе с премьером обсуждали ситуацию, сложившуюся вокруг проекта закона о "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ".

Документ предлагает установить единые правила для работы оптовиков, поставщиков и торговых сетей. В законе также предполагается прописать особые правила для реализации сельскохозяйственной продукции.

Однако В.Путин решил, что кабинетных дискуссий для выяснения всех деталей противостояния сетевиков с товаропроизводителями недостаточно, и предложил продолжить совещание в одном из московских магазинов, чтобы выяснить, какие наценки на продукты установлены в нем.

Выбор пал на магазин "Перекресток", расположенный в районе Крылатское на Осеннем бульваре.

Кортеж премьера промчался по разделительной полосе Кутузовского проспекта, при этом движение ни на Кутузовском проспекте, ни на Рублевском шоссе не перекрывалось.

При входе в магазин стало очевидно, что никто о визите премьера здесь не знал - не только покупатели, которые удивленными возгласами приветствовали В.Путина, но и директор магазина Татьяна Румянцева.

Вместе с В.Путиным прибыли первый вице-премьер РФ Виктор Зубков, управляющий директор компании Х5 Retail Group Юрий Кобаладзе, директор Союза независимых сетей России Ирина Канунникова, президент агропромышленного холдинга "Мираторг" Виктор Линник, председатель совета директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" Давид Якобашвили.

Первым делом В.Путин направился к молочному прилавку и поинтересовался наценкой на молочные товары. Выяснилось, что в среднем наценка составляет 10 рублей, но, как заметил Ю.Кобаладзе, "бывает так, что мы продаем продукты ниже себестоимости".

Вскоре к премьеру подошла директор магазина Т.Румянцева. Она подтвердила, что "все цены на социальные товары, такие как молочная продукция, хлеб, яйца, низкие".

Затем В.Путин направился к прилавку с колбасной продукцией. Раскрыв привезенные с собой таблицы, премьер заметил, что наценка достигает 52%.

По словам Ю.Кобаладзе, в магазине есть разная продукция - как с высокой, так и с низкой наценкой, при этом он сослался на слова покупателей о том, что в магазинах "Пятерочка" цены одни из самых низких.

"Вы почем свинину продаете?" - продолжал задавать вопросы В.Путин.

Подойдя к стенду с охлажденной свининой, премьер выяснил, что поставляется она по цене 160-170 рублей, а цена реализации достигает 335 рублей. "То есть это по сути в два раза дороже. Это нормально?" - спросил он.

"Разве это высокая наценка - 120%?" - попытался возразить Ю.Кобаладзе.

"Очень высокая", - заявил глава правительства.

"Завтра понизим", - пообещал Ю.Кобаладзе.

Импровизированный визит премьера в "Перекресток" продолжался не более 10-15 минут. Попрощавшись с покупателями и директором магазина, В.Путин сел в машину и вернулся в Белый дом, где его ожидали остальные участники совещания.
/IFX.RU/

http://www.ifx.ru/txt.asp?rbr=1501&id=1206624
Рубрики:  новости современной рюсской жизни
политическая теория и практика

Человек Греф реорганизует Сбербанк

Среда, 24 Июня 2009 г. 12:41 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора

Еще в прошлом году стало известно о планах сократить за пять лет порядка 60 тысяч человек, то есть каждого четвертого сотрудника, для повышения производительности труда. Впрочем, те, кто останется в банке, возможно, позавидуют тем, кто уйдет. Ведь перемены, по замыслу Грефа, должны коснуться в первую очередь его сотрудников. Речь идет далеко не только о практике взаимодействия друг с другом и с клиентами — люди должны научиться по-другому работать, отдыхать, думать, жить. Но… за ту же зарплату.

Главным оружием ментальной революции должна стать проповедь, облеченная в форму ежедневных электронных посланий. Считается, что Герман Греф пишет их сам.

«Доброе утро, Сбербанк!», «Доброе утро, команда!»

Доброе утро, Сбербанк!
Рубрики:  новости современной рюсской жизни
письма

Метки:  

Напишите в блог Медведеву

Пятница, 19 Июня 2009 г. 17:12 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора

А кто-нить смотрел, чего народ своему президенту пишет? Я случайно наткнулась:

Добрый день, Дмитрий Анатольевич !!!

Просматривая Ваши выступления на различных встречах, видно как вы хотите докричаться до сознания наших людей, от губернаторов - до простых людей, о том, что надо трудиться каждому на своей ниве, и тогда будет в стране жить хорошо и комфортно.

К сожалению, отсутствие культуры, а также культуры труда приводит к социальным проблемам и взрывам. Меня это очень волнует и тревожит. Очень хочется быть активным членом нашего общества и быть полезным государству. Хотел бы рассказать свои мысли по этому поводу.

Дело в том, что до 1924 года большевики уничтожили всю Элиту нашего общества, таким образом, лишив нас «корней», воспитания, культуры, истории, уклада жизни и т.д. Генофонд уничтожен на сто процентов.

Мне кажется, что вся проблема в нравственности. Если у человека отсутствуют основные понятия уклада человеческой жизни, то как ему объяснить, что надо работать, а не воевать и не воровать, что если ты богатый, а случился кризис, потерпи, не выгоняй людей, понеси убытки, но сохрани коллектив. Ведь должно быть нравственное понятие, что мол, я до кризиса жил хорошо, а сейчас надо потерпеть и помочь своим сотрудникам.

Единственная, кого не поколебали большевики - это наша православная Церковь. Она сохранила свои традиции. Пусть нравственным воспитанием займутся священники, ведь это их прямая задача и они знают и умеют это делать, а самое главное хотят. Только Церковь, через свои Таинства, сможет воспитать и родить новых людей, которые и станут нашей новой Элитой.

Необходимо в России создать «Академию Мужей Отечества», где детей учили бы с детства думать и жить ради Родины, Государства и Семьи.

Прошу меня извинить, как-то скомкано получилось, но это лишь из-за того, что разрешено всего две тысячи знаков.

С уважением, Юрий

Вот подсказывает мне вещее сердце, что там должен быть кладезь, просто кладезь:
http://blog.kremlin.ru/theme/25?page=1

Рубрики:  новости современной рюсской жизни
письма

Метки:  

Вот, например, глупость на сексуальной почве

Среда, 17 Июня 2009 г. 16:28 + в цитатник
Герда_Будденброк (Северный_Парк) все записи автора Специально по просьбе КС публикуем сексуально-нравственную глупость в виде поучительной истории о том, как один очень молодой человек полюбил еще более молодую девушку, девушка забеременела, молодые люди поженились, юная жена родила ребеночка после чего за новобрачным пришли. Потому что ему уже 19, а ей еще только 15, и, стало быть, он совратил несовершеннолетнюю. Теперь: муж сидит (правда после апелляции ему вроде как чуть скостили, но на хотя бы условное не отпустили), жертва его ужасного преступления плачет, младенец растет без отца (и это при том, что и его и мать должен кто-то кормить, да и вообще не хило бы женщине помочь с новорожденным).

Конкретной ссылки нет, но история известная, о ней и писали, в том числе и в ЖЖ, и по телику показывали.

Хотя, если как следует подумать, то и эта Глупость идеологична. Потому что личное - значит политическое, как говорят наиболее просвещенные из наших сестер.

При обсуждении в ЖЖ был один забавный и резонный коммент о том, что все вышло потому, что они поженились. Потому что, если бы в роддоме (а ментов вроде как роддом и навел) она бы сказала, что кто отец не знает потому что всех не упомнишь и вообще пьяная была, то ничего бы и не было. Если так подумать, то он мог бы даже с ней и ребенком жить - ну подумаешь, очередной сожитель сопливой прошмондавки - да кого это вообще волнует.
Рубрики:  новости современной рюсской жизни

"...кроме того, оскорбил представителей исполнительной власти, присоединив их в негат

Четверг, 11 Июня 2009 г. 17:39 + в цитатник
Пена_Морская (Северный_Парк) все записи автора тивном смысле к евреям"

«Слушали музыку ультраправой экстремистской направленности»

Эта дивная формулировка, между прочим, не откуда-нибудь, а из обвинительного заключения – вполне себе юридического докУмента; так что смешного тут – нифига.
Мне тут некоторое время уже приходится следить за перипетиями одного уголовного дела; интерес мой к делу (предупреждаю сразу) носит не общественный, а сугубо частный характер. Фабула такова. Обширная и разнородная молодежная компания справляла чей-то день рождения. Что уж там повлияло – «музыка ультраправой экстремистской направленности» или смешение пива с иными слабо-, средне- и сильноалкогольными напитками, – но кому-то, как водится, показалось, что его барышне то ли не оказывают должного внимания, то ли наоборот. Слово за слово, хреном пО столу – вышли на воздух, обросли сочувствующими и устроили махаловку, стенка на стенку; настучали друг дружке по репе до стадии «легких телесных», один получил по башке пустой бутылкой, без никаких, впрочем, для себя последствий (что неудивительно: «Это ж костЪ !» (с) ) – ну, дело молодое. После чего участники, самоутвердившись, разбежались быстрее лани, хотя их, как легко догадаться, никто и не думал ловить; менты на место драки, происходившей непосредственно под камерами слежения на Болотной площади, прибыли через сорок минут – порядку для. История эта, как легко догадаться, в городе-герое Москве даже и в милицейские сводки-то не попала бы («что поделать – молодежь// не задушишь, не убьешь» (с)), кабы не выяснившаяся спустя много дней (как, кстати?..) деталька: кое-кто из малолетних участников той махаловки состоял в членах лимоновской НБП. «И всё заверте…» (с)
Чур-чура: драться – нехорошо, да; мама знакомила меня в детстве с этой концепцией, и в дополнительных аргументах я лично не нуждаюсь, о-кей? Для справедливости отмечу также, что никакой «провокацией путинских нашистов» данная конкретная история, очевидным образом, не является (ну, разве что «агенты кровавой гебни» загодя подсыпали _озверин_ в то деньрожденное пиво). Не вполне понятно, правда, почему те нацболы на нынешний день УЖЕ просидели на нарах (в СИЗО) ПОЧТИ ПОЛГОДА, в то самое время как во Владике один участник ДТП (кавказский бизнесмен), _убивший_ другого (русского пенсионера) из травматического пистолета, всё следствие ходил под подпиской о невыезде и был на днях освобожден в зале суда – ну да ладно, жаловаться в России на «избирательное применение правосудия» как-то даже уже и не смешно; а за то, что при аресте у ребят не обнаружилось по карманам «пакетиков пятью граммами белого порошка» и патронов к пистолету ТТ – просто-таки отдельное спасибо, да! Как бы то ни было, дело во-первых – не сфабриковано от и до (как многократно бывало), а во вторых – являет собой чистейшую, беспримесную «хулиганку»; политики там, типа разборок «фа-антифа» – ноль целых, хрен десятых. А теперь – читаем обвинительное заключение (да, в качестве вводной: члены той компания, с которой подрались юные революционеры, увлекается «жонглированием огнем» – это вовсе не метафора, есть такой молодежный прикол); орфография и пунктуация, естественно, священны и неприкосновенны.
-----------------------------
«…Развивать потом в присутствии гостей [N, M], не относящих себя к членам НБП, темы политического характера, направленные на подрыв репутации руководителей государства и устоев демократического и правового общества.» (с.288)
-------------------------------
«…Обосновав свое преступное намерение политическими, идеологическими и национальными мотивами, а также ненавистью и враждой в отношении социальной группы граждан, увлекающихся жонглированием огнем и не разделяющих взглядов [X] и его соучастников на жизнь.»
--------------------------------
«…Они действуют единой сплоченной группой, имеющей только одну цель – унижение другой социальной группы посредством публичного причинения ее членам физической боли и вреда здоровью, то есть первобытным и варварским способом.»
«…[X ], проявляя своими последующими действиями крайнюю степень эгоцентризма и вседозволенности по отношению к [потерпевшему M ], а также его знакомым [N, P,Q ], поставив своих соучастников выше их.»
----------------------------------
«[X, Y, Z ], являясь сплоченной и возглавляемой [W ] единицей, действовавшей слаженно друг с другом по причине распределения подобных преступных ролей между собой ранее, когда они могли обсуждать на различных встречах членов данного движения в момент «растления» взглядов их группы на мир, общество и его устои.»
---------------------------------

Эт сетера – не абзацами, а страницами – числом их под шесть сотен, открывай с любого места… Вот чего ради следователь пишет, вместо внятного полицейского документа, такой вот «роман воспитания» (тм), хоть прям сейчас, без редактуры, в издательство «Эксмо-АСТ»? Про «растление взглядов на мир, общество и его устои» «первобытным и варварским способом» на почве «крайней степени эгоцентризма и вседозволенности»? Я так понимаю, потому, что затевали-то дело как политическое, но потом, на полдороге, сообразили, что можно, пожалуй, обойтись и не вытаскивая на свет божий одиозную 282-ю, экстремистскую, статью. Однако если дело о «хулиганке» развалится (а адвокаты полагают, что скорее всего так оно и будет), переквалифицировать его в «экстремизм» (от которого отмотаться практически уже невозможно) – раз плюнуть. Ибо «нацбол должен сидеть в тюрьме».
Да, и еще одна фантасмагорическая деталь: среди изъятого при аресте и приобщенного к делу имеется «экстремистская литература фашистского и радикально-коммунистического толка», как-то: труды Энгельса и статья «О задачах рабочих союзов» (которую мы, если склероз не врет, конспектировали в свое время на истории КПСС).
Верной дорогой идете, товарищи жандармы!

-------------------------------
UPD: да что они, сговорились, что ль? – только дописал, заглянул во френд-ленту, а там – Великий русский поэт Емелин:
http://emelind.livejournal.com/120271.html
"...кроме того, оскорбил представителей исполнительной власти, присоединив их в негативном смысле к евреям".
(Из обвинительного заключения по делу Александра Белова.)

ВЗЯТО:
http://afranius.livejournal.com/80852.html
Рубрики:  новости современной рюсской жизни
нравы


Поиск сообщений в Северный_Парк
Страницы: 12 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь