-Метки

Соль Чеснок базилик блины булочик рецепт булочки из дрожжевого теста булочки с начинкой бутерброды вкусно второе блюдо вторые блюда выпечка глазурь грибы груши десерт десерты диета домашние булочки домашний сыр дрожжевые булочки еда заготовки закуска закуски запеканка зелень испанские булочки итальянская кухня кабачки капуста картофель картошка кекс клубника коктейли консервирование котлеты креветки кулинария кулинарные рецепты куличи куриное филе куриные котлеты куриный фарш курица лазанья лечо лимон лодочки лук майонез макароны маскарпоне мастер-класс молоко морепродукты морковь мука мясные блюда мясо напитки начинки огурец огурцы пасха паштет перец петрушка печенье пирог пирожки помидоры просто растительное масло рецепт рецепты рецепты с фото рис рулет рулетики рыба салат салаты свинина селедка сливки сметана соленые огурцы сосиски соус суп сыр творог тесто тирамису торт торты фарш фрукты хлеб цуккини шампиньоны шоколад яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусная_кухня_интернета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1398





Ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка!🍆

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:04 + в цитатник
Оделайна (Вкусная_кухня_интернета) все записи автора Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен из баклажанов отличается тем, что его можно приготовить буквально за 20-25 минут, при этом вкус получается непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. А сочетание сметаны, теплого мягкого сыра и баклажанов…ммм, пальчики оближите.

ИНГРЕДИЕНТЫ1439219908_imagevav (400x300, 45Kb)

Баклажаны — 2-3 шт.

Лук — 1 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Мука — 1-2 ст.л.

Сметана — 5 ст.л.

Соль — по вкусу

Сыр — 60-80 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи. Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам. Когда овощи станут мягкими, добавляем муку и немного воды, чтобы блюдо не подгорало. Тушим минут 5. Добавляем сметану, солим, при необходимости добавляем еще воды и тушим 7 минут. В это время натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жульен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится. Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу.

1439219994_9 (600x400, 66Kb)

1439220008_10 (600x397, 72Kb)

1439220022_11 (600x398, 77Kb)

1439220039_12 (600x404, 87Kb)



Понравилось: 3 пользователям

Топ-10 рецептов праздничных салатов-цветов к 8 марта

Суббота, 07 Марта 2015 г. 18:34 + в цитатник
Divia (Вкусная_кухня_интернета) все записи автора Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-10 рецептов праздничных салатов-цветов к 8 марта

8 марта — праздник, который ассоциируется с весной и первыми весенними цветами. Топ-10 рецептов праздничных салатов-цветов к 8 марта вашему вниманию, дорогие женщины! Приготовим?)

recepty prazdnichnyx salatov cvetov k 8 marta8

 

Салат «Сирень»

recepty prazdnichnyx salatov cvetov k 8 marta

Ингредиенты: куриная грудка — 250 гр, яйца — 5 шт, свекла — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, яблоко — 3 шт, миндальные (или грецкие) орехи — 100 гр, твердый сыр — 100 гр, зелень петрушки — 1 пучок, свекольный сок — 1 столовая ложка, майонез, соль.

Приготовление: Отварить яйца, грудку и свеклу по раздельности. Лук мелко порезать и замариновать в уксусе.
Когда куриная грудка сварится, остудить и порезать ее тонкой соломкой. 3 яйца, сыр, яблоки, свеклу и орехи натереть на терке, не перемешивая между собой.
Подготовленные ингредиенты выложить на блюдо слоями: курица, лук, яйца, яблоки, орехи, сыр, промазывая каждый слой майонезом. Самый верхний слой выложить из тертой свеклы и тщательно смазать майонезом.
Для украшения салата взять оставшиеся вареные яйца. Отделить желтки от белков. По отдельности натереть желтки и белки на мелкой терке. Часть белка оставить неокрашенной, часть замочить на несколько минут в свекольном соке.
После этого отжать окрашенный белок, чтобы сок с него не стекал в салат. Посыпать салат натертым желтком, поверх желтка выложить веточки петрушки так, чтобы они по форме напоминали букет сирени.
Чайной ложечкой выложить на зелень «цветы». Получатся белые и сиреневые гроздья сирени.
Приятного аппетита!

Читать дальше...


Метки:  

ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЫ

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 12:02 + в цитатник
AndPo (Вкусная_кухня_интернета) все записи автора Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЫ

Прощеное воскресенье. В связи с этим хочу попросить прощения у всех, кого в минувшем году обидел словом или делом, нехотя или может с незлым умыслом… Простите меня…

А так же, сегодня последний день Масленицы. Последний день, когда перед постом можно побаловать себя жареными блинами со сметанкой, рыбкой или прочими вкусностями

История блинов уходит корнями в глубокую старину. По старинным приданиям блин символизировал Солнце. И правда, круглый, яркий, несущий радость, чем не солнце. :-) Блины бывают тонкие и толстые. Толстые блины, как правило опарные, дрожжевые. Действительно толстые, иногда гречневые, эти блины вкусны и сытны. Дрожжевые блины уходят корнями в древнюю Русь. В те времена, когда она называлась Киевской и правили ею великие Киевские князья… Тонкие блины пришли к нас с Запада – французкие блинчики.

Издревне, блины делались всего по нескольким поводам. Первый и пренепременнейший – Масленица, второй поминки, а третий – блины давали беременным женщинам, если они их хотели. Сейчас все перемешалось и в традициях, и в еде, поэтому блины готовят так часто, как только захочется. Ну и естественно, рецептов существует немерянное количество – начиная от тоненьких налистничков и кончая дрожжевыми блинами – толстыми, сытными, рыхлыми, ноздреватыми… Вот их-то дрожжевые мы и печем сегодня. И не просто блины, а блины гречневые.

Муку для этих блинов надо покупать на базаре, как показал опыт, из магазинной муки блины получаются совершенно не такие. Недавно прочитал, но, к сожалению не смог проверить, что на базар попадает мука из сырой гречки, а в магазины – фасованная из обжаренной гречки. Похоже на правду, но еще раз говорю, что даже не знаю, как проверить.

Блины не жарят, их пекут. Как пишут умные старые книги – пекли их в глубине печи, поддерживая угольями ровный сильный огонь.

Приступаем к самому процессу.

Сначала готовим опару. Берем 2 стакана гречневой муки, просеваем, через сито, насыщая кислородом, и разводим в стакане молока. Добавляем два стакана очень горячего молока, вымешиваем до полного растворения комочков муки. Оставляем ненадолго, пока остынет. Добавляем 2 ложки густых дрожжей. Перемешиваем, накрываем полотенцем, ставим в теплое место. Забываем об опаре минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Кастрюлю надо брать глубокую, потому, как опара поднимется и из мелкой посудины обязательно вылезет.

Когда опара подойдет и пройдет указанное время, деревянной лопаткой тщательно ее вымешиваем. Вводим в опару взбитые в крепкую пену пять яиц, стакан молока, столовую ложку соли, два стакана просеянной пшеничной муки, две столовые ложки распущенного сливочного масла. Опять тщательно перемешиваем до однородности, накрываем полотенцем и оставляем на час-полтора.

Тесто подошло, и мы ставим на огонь сковороду. Сковорода желательна специальная для блинов – плоская и с очень невысокими бортами. Чугунная. Если ею пользуетесь первый раз – надо прокалить ее с солью, и вытереть сухим и чистым полотенцем. Смазываем сковородку сливочным маслом и половником выливаем порцию теста. Когда тесто подрумянится, это можно увидеть, приподняв краешек блина, блин переворачиваем. Несколько секунд и толстый, пышный блин нужно выкладывать на тарелочку. После того, как Вы повторите процесс печения несколько раз, у Вас получится приятная стопочка блинов.

Есть блины надо с пылу, с жару.

К блинам подают – икорочку, сметанку, шкварки…

Надеюсь, Вы по достоинству оцените это полезное и сытное древнее блюдо. Приятного аппетита.

Я в Фейсбуке

DSC_6526 (700x468, 375Kb)

DSC_6508 (700x468, 253Kb)

DSC_6509 (700x468, 256Kb)

DSC_6510 (700x468, 313Kb)

DSC_6511 (700x468, 257Kb)

DSC_6513 (700x468, 370Kb)

DSC_6514 (700x468, 259Kb)

DSC_6515 (700x468, 283Kb)

DSC_6516 (700x468, 287Kb)

DSC_6517 (700x468, 322Kb)

DSC_6518 (700x468, 282Kb)

DSC_6519 (700x468, 434Kb)

DSC_6520 (700x468, 399Kb)

DSC_6521 (700x468, 326Kb)

DSC_6524 (700x468, 378Kb)

DSC_6529 (700x468, 415Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица в банке

Вторник, 20 Января 2015 г. 08:11 + в цитатник
AndPo (Вкусная_кухня_интернета) все записи автора Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в банке

Специально для сына. :-)
Там, куда судьба и родители забросили его учиться, единственное доступное мясо - курица. Времени и желания возиться с готовкой, у него тоже особо нету. Вот и прислал кум ссылочку  на рецептик, который идеально для таких условий подходит — курица в банке. Раньше этот рецепт тоже встречался, как кура в банке. Как только люди не каверкают родной язык, и кура и греча… Но, они, наверне, в этом не виноваты – образование и воспитание, традиции и тенденции… Отвлекся. Тогда, в первый раз, когда я этот рецепт увидел, рецепт впечатления он на меня не произвел, и чувствую, что совершенно зря.

Ну, не будем делать предисловие больше, чем сам рецепт и перейдем к сути.

Во первых нам надо курицу. Во вторых — соль, в третьих перец горошком и в четвертых — лавровый лист. Ну, и понятно, что необходима банка.

Курицу разделываем кусочками, размером — чтобы в горлышко банки влезли.

Солим, перчим горошком черного и душистого перца, добавляем три-четыре листика лаврушки, перемешиваем и засовываем в банку. Сверху банку накрываем блюдечком. Банкку ставим в разогретую до 120 град. духовку на 2-3 часа. Все. Курица в банке готова. Я оставил остывать прямо в духовке. Прекрасная тушеная курица. Ароматная и нежная… И сразу много – на несколько дней, именно то, что студенту и надо. :-)

Приятного аппетита.

DSC_5984 (700x468, 356Kb)

DSC_5970 (700x468, 311Kb)

DSC_5974 (700x468, 356Kb)

DSC_5975 (469x700, 255Kb)

DSC_5978 (700x468, 248Kb)

DSC_5979 (700x468, 331Kb)

DSC_5982 (700x468, 330Kb)


Экономные котлетки из куриных желудков

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 22:30 + в цитатник
Divia (Вкусная_кухня_интернета) все записи автора Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экономные котлетки из куриных желудков

Котлеты из куриных желудков по вкусу почти не отличаются от самых обыкновенных котлет, однако по пищевому составу и ценности для организма они куда полезнее. Как известно, куриные желудочки – это одна из наиболее полезных частей курицы, поэтому советую готовить котлеты именно из них. Да и по себестоимости блюдо получается дешевым, бюджетным.)( К примеру 1 кг желудков стоит 100 руб а мясо 280 руб разница в цене сразу видна а по вкусу практически не отличить)

2749438_ekonomnie_kotletki_iz_kyrinih_jelydkov (700x524, 85Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Селедка по корейски + рецептик кальмаров

Понедельник, 27 Января 2014 г. 13:40 + в цитатник
Divia (Вкусная_кухня_интернета) все записи автора Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по корейски - рецепт + видео

Селедка - уже давно частый гость всевозможных застолий. А вот селедка по корейски - это еще один вариант ее приготовления - вкусный, немного пикантный и замечательно подходит в качестве закуски. А напоследок видео рецепт еще одного супер-блюда по-корейски)))

3788799_ (700x486, 176Kb)

Читать далее...

Метки:  

варенье или произведение искусства?

Суббота, 22 Июня 2013 г. 23:07 + в цитатник
korowka (Вкусная_кухня_интернета) все записи автора Это цитата сообщения korowka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

варенье или произведение искусства?

Все мы знаем, как важна упаковка. Вещь упакованная  сразу превращается из вещи в ВЕЩЬ. Мы заботливо подбираем коробочки для подарков свои близким, а некоторые даже делают их сами.

А у нас на дворе дето, сезон заготовок, и я подготовила подборку для неожиданной "упаковки" домашнего варенья.
Идеи и шаблоны. Идеи принимаем к сведению, шаблоны просто распечатываем. А может быть, делаем свои собственные фирменные шаблоны.

А зимой удивляем гостей не только вкусным вареньем, но и его антуражем.
 

 еще идеи и шаблоны ЗДЕСЬ

 

Превью 3bTXPuZJ3YI (466x700, 177Kb)Превью 6FdMfnea8Cg (350x350, 39Kb)Превью 15vM0Up-1Fo (247x298, 46Kb)Превью 44i7yEpMNf8 (324x455, 74Kb)Превью aTp-kMennik (370x700, 193Kb)Превью biCAOgFIhGU (597x600, 185Kb)Превью Ct51YEQCNjU (466x700, 136Kb)Превью dxGYhTGXg0o (468x700, 175Kb)Превью Fq6toiPGMhY (336x700, 153Kb)Превью GVHaD2ccCEk (298x200, 66Kb)Превью _5cwOqjQHf8 (400x400, 46Kb)Превью 4gGyqUhUehE (325x325, 34Kb)Превью BgdUmpXTMD8 (400x400, 46Kb)Превью CoEAGt5DCQ8 (400x400, 45Kb)Превью wWta4gl6z7w (400x400, 47Kb)Превью yqSsWqgX2_I (400x400, 45Kb)Превью YTA8bSHmHEc (400x400, 45Kb)Превью _aOXzHPg83A (282x700, 99Kb)Превью 3D9Nun_ZutA (322x441, 109Kb)Превью 4GJosNgOZds (495x700, 145Kb)Превью 4OtC3yVBRFY (278x446, 95Kb)Превью 9DJAEbJ5kPE (400x579, 82Kb)Превью aAN5I8iGoqc (470x600, 144Kb)Превью AdnL9U6mAPM (451x598, 164Kb)Превью -ce9NaBVf00 (400x413, 104Kb)Превью hYbvXEur91M (220x220, 37Kb)Превью kOoiFyrXotc (500x613, 157Kb)Превью M0qa-Tju0S0 (520x520, 155Kb)


Метки:  

Продукты с отрицательной калорийностью. Алфавит стройности

Четверг, 16 Мая 2013 г. 16:26 + в цитатник
korowka (Вкусная_кухня_интернета) все записи автора Это цитата сообщения korowka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Отрицательная калорийность – условный термин, объединяющий продукты, соответствующие следующим характеристикам:
- сравнительно невысокая калорийность;
- число калорий, которое организм затрачивает на переработку/переваривание этих продуктов, существенно превышает то число калорий, которое в них содержится.


Некоторые из таких продуктов сгорают уже при тех усилиях, которые мы тратим на пережевывание, другие – в процессе пищеварения, но, так или иначе, - от них стройнеют в самом прямом смысле этих слов. Правильное питание для похудения непременно должно делать акцент на продуктах с так называемой отрицательной калорийностью, которые помимо всего прочего улучшают работу пищеварительной системы и повышают иммунитет.

Из продуктов с отрицательной калорийностью Майк Адамс, известный американский специалист в области здорового питания, прежде всего выделяет лук репчатый и латук, огурцы и квашенную капусту, нори и кимчи, отдавая почетное первое место наиболее полезного продукта для худеющих сельдерею.
Еще один интересный и важный момент в исследованиях Адамса – это наиболее полезная, по его мнению, сладость – инжир. Не смотря на высокую калорийность он быстро усваивается, легко утоляя голод. Инжир богат витаминами и микроэлементами (железа в нем намного больше, чем в яблоках), содержащиеся в нем ферменты ускоряют пищеварительные и обменные процессы, он очень полезен для нервной и кровеносной системы. Так что именно эту «винную ягоду» стоит включить в рацион желающим сбросить несколько килограмм, но при этом отчаянно страдающим из-за запрета на сладкое.
Далее алфавитный список чудо-продуктов с отрицательной калорийностью. Итак, от чего не стоит отказываться, садясь на диету, полезный, богатый витаминами и микроэлементами алфавит стройности:

- абрикосы, ананас, апельсин, арбуз;
- баклажаны, брокколи;
- грейпфрут;
- дыня;
- ежевика;
- зеленый чай;
- имбирь;
- клубника, клюква, красный острый перец, кресс-салат;
- лайм, лимон, листья салата, лук порей, лук репчатый;
- малина, манго, мандарины, морковь;
- огурцы, одуванчик (его молодые листья станут отличным составляющим овощного салата или супа);
- папайя, персики;
- ревень, редис, репа;
- свекла, сельдерей, слива, смородина, спаржа;
- томаты, турнепс, тыква;
- цветная капуста, цикорий, цуккини;
- черника, чеснок;
- шпинат;
- яблоки.

 

Без заголовка

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 14:10 + в цитатник
петрушенко_наталья (Вкусная_кухня_интернета) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни.

Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни.

3877424_getImage (400x405, 23Kb)

Читать далее...

Рецепт фаршированной скумбрии

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 18:57 + в цитатник
петрушенко_наталья (Вкусная_кухня_интернета) все записи автора Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт фаршированной скумбрии

http://www.rezepty.ru/recept-farshirovannoy-skumbrii

3877424_retsept_farshirovannoy_skumbrii1 (250x157, 19Kb)Фаршированная скумбрия.


Метки:  

ВЫПЕКАЕМ, ЗАПЕКАЕМ

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 00:03 + в цитатник
Saida_70 (Вкусная_кухня_интернета) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНАНОВЫЙ КЕКСИК.
3 яйца + 0,5 стакана сахара сильно взбиваем, добавляем 2 - 2,5 стакана крошки печенья
400 мл. кефира + пакетик разрыхлителя (который на 500гр теста) - дать постоять мин 5 - 10 и добавить к массе из печенья и яичной смеси. АККУРАТНО ПЕРЕМЕШАТЬ до однородности, добавить 1 нарезанный кружками банан и немного (горсть) замороженных кислых ягод. Перемешать аккуратненько, перелить в форму и дать постоять 15 мин, в это время нагреется плита = 180 градусов
Выпекать 40 - 45 мин. Кекс будет влажный и очень вкусный!
5082 (700x524, 115Kb)


СЫРНЫЙ ПИРОГ.
Ингридиенты: лаваш Армянский, сыр 500 гр. молоко (150 - 200 мл), 1 яйцо, немного майонеза, можно зелень.
Разрезать лаваш по размерам формы и выкладывать слоями: лаваш, смазать смесью из тертого сыра, яйца, молока и майонеза, и т.д.
так слоев 6 - 7
сверху та же сырная смесь.
Выпекать в духовке до золотистой корочки.
5082 (700x525, 159Kb)


РУЛЕТИКИ.
Отбиваете хорошенько мясо какое есть в холодильнике. Тут один рулет из свинины - другой из куриного филе с беконом, иногда я совмещаю свинину и курицу в одном рулете. Добавляю чернослив иногда кедровые орешки (можно зажарку помидор - лук - морковь), короче от фантазии зависит и что есть под рукой. Посолить, поперчить закрутить в рулет и в фольгу. В последнее время я стала в фольгу заливать сливки для взбивания - они самые жирные - мясо мягкое, мягкое получается. И в духовку запекать - минимум на час я обычно после часа духовку на маленький огонь выставляю и потом у меня там еще может часа 2 - 3 протомится, если нет нужды его раньше доставать. Вкуснее будет.
ру (700x525, 113Kb)

Почти Буглама

Суббота, 21 Июля 2012 г. 18:50 + в цитатник
AndPo (Вкусная_кухня_интернета) все записи автора Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти Буглама

                 Почему, почти? Все очень просто. Это, как говорится навеяно темой бугламы, но по сути своей представляет впросто вкусное и полезное блюдо, возможно имеющее кое-что от оригинала… Вкус мне очень понравился, поэтому, ни грамма не кривя душой, могу рекомендовать как одно из самых несложных и самых полезных блюд.

 

                Приступаем.

Необходимо подготовить – килограмм говядины, штук 5-6 крупных картофелин,  штук 5 баклажан, пара болгарских перцев, четыре луковицы, 2 морковки, 4-5 помидорчика, по пучку петрушки-кинзы-базилика, хмели-сунели.

Мясо нарезаем кусками по 2-3 сантиметра. Выкладываем в казан или толстостенную посудину. Следующий слой – порезанная крупно картошка. Посыпаем хмели-сунели. Следующий – «таблетки» баклажан. Затем лук порезанный полукольцами, болгарский перец, порезанный дольками. Следующий слой – помидоры, порезанные кружками. Солим. «Закрываем» все слои потертой на крупной терке морковкой. Наливаем 100 грамм воды. Ставим тушиться под плотно закрытой крышкой на 2 часа. За 15 минут до окончания добавляем  мелко порубанные овощи, чеснок, перемешиваем, опять закрываем крышкой, даем доготовиться, выключаем и минут 5-10 даем отдохнуть…

Все! Вкус – непередаваемый! Аромат – нет слов. Мясо – распадаясь по волокнам – волшебно тает во рту. Приготовьте – не пожалеете ни на одну секунду.

Приятного аппетита.

P.S. По сути это первое блюдо, поэтому кушать ложками. friends

DSC_4524 (700x468, 149Kb)


Как я готовил

Домашние чипсы за 10 минут!!!

Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:42 + в цитатник
нармина_насруллаева (Вкусная_кухня_интернета) все записи автора Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние чипсы за 10 минут!!!

xbgcs (410x294, 253Kb)
Не поверила, когда сети нашла этот рецепт.Как только читала, пошла готовить! И как вы думаете???ПОЛУЧИЛОСЬ!!Главное -домашние,вкусные, и с любимыми приправами! Так делюсь:

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.
Картофелену нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.

После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку. Солим по вкусу, можно добавить и приправы.

Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим.Это мы не СВЧ грил включаем, а обычный режим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они не будут хрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции. Приятного, дорогие мои!!!


Поиск сообщений в Вкусная_кухня_интернета
Страницы: [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь