Постные и вкусные блюда. Китайские паровые булочки с зеленым луком
|
|
Четверг, 09 Марта 2017 г. 11:32
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова все записи автора
а теперь рецепт;
600 гр муки
6 гр соли
340 мл воды температурой 35 С
2 ч. лож. сухих дрожжей
пучок зеленого лука
масло растительное
соль для посыпки
наш рецепт смеси "5 специй"
20 гр сычуаньского перца
20 гр бадьяна
10 гр тмина
10 гр корицы (можно молотой)
8 гр сушеного чеснока (порошок)
все вместе растолочь в ступке
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
Метки:
пост
постный стол
постные блюда
постная кухня
рецепты
рецепты приготовления
как приготовить
готовим
готовим дома
вкусно
просто
простые рецепты
кулинария
Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
1
Сохранили
-