-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Голубцы в духовке под "шубкой"

Четверг, 02 Июля 2015 г. 13:24 + в цитатник
Girl_studying_SEO все записи автора

2770350_P0OhcrGSVqw (400x300, 36Kb)

 

Ингредиенты:

✔ капуста
✔ рис
✔ лук
✔ морковь
✔ укроп, петрушка
✔ помидоры
✔ яблоко
✔ майонез
✔ чеснок
✔ соль, перец

Приготовление:

1. Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
2. Листики потом очень легко отделяются.
3. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
4. Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
5. Добавляем майонез. Перемешиваем.
6. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
7. Смазываем "шубкой". Запекаем.

Приятного аппетита!

2770350_e9rCl6wfZvg (400x300, 27Kb)

2770350_Ym8DTlf3Mw4 (400x300, 22Kb)

2770350_ZoRS1qKOGrM (400x300, 27Kb)

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 108 раз
Понравилось: 42 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 14:37 (ссылка)
анимации добрый день | день чудесный

 


Ответить С цитатой В цитатник
ирина_ях   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 07:45 (ссылка)
вкусно,уже чую)))
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 10:34 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 14:28 (ссылка)
Girl_studying_SEO, благодарю за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда-Эсперанса   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Терехова   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 21:08 (ссылка)
Большое спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-фа   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 21:38 (ссылка)
я вижу что вы не дописали - фарш прожарить, помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Фактически готовые голубцы запекаем, потому что иначе сыр с помидорами в заправке расплавятся через 15-20 мин до сгорания, а вот СЫРОЙ фарш не приготовится
Ответить С цитатой В цитатник
Васточка   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 23:42 (ссылка)
хороший рецепт- спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2015 г. 00:02 (ссылка)
Спасибо!Будем готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2015 г. 03:17 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2015 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2015 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Элла75   обратиться по имени Понедельник, 06 Июля 2015 г. 17:25 (ссылка)
Очень заманчиво ! Обязательно попробую! СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 06 Июля 2015 г. 21:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2018 г. 15:51 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку