Вкусное, хрустящее печенье, с минимальными затратами сил и продуктов
|
|
Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 13:42
+ в цитатник
lorine все записи автора
Печенье на пиве , вкусное и хрустящее.
Ингредиенты
2 кружки муки (объемом 200 мл.)
1 пачка 200 г маргарина
0,5 ст. пива
Приготовление
Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на силиконовый коврик . Выпекать в духовке на 220 град. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития!
Автор: Света Гуагова
Источник
Метки:
кулинария
сладкая выпечка
печенье
выпечка
Процитировано 350 раз
Понравилось: 87 пользователям
-
87
Запись понравилась
-
350
Процитировали
-
5
Сохранили
-