-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Домашний почти Пломбир

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ALBENS   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо
80817792_3 (312x396, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
UstEK   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 10:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 11:06 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
nickchay   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Вкус оценю, когда сделаю. А так, большой плюс рецепта - то, что не будет всяких вредных добавок и примесей, как в промышленном мороженом.
Ответить С цитатой В цитатник
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 12:05 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Анием   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 12:33 (ссылка)
я тоже люблю Пломбир...
Ответить С цитатой В цитатник
Mir_interesen   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо большое, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Saglara   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 13:20 (ссылка)
Здорово! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 13:40 (ссылка)
Приготовьте обязательно,не хлопотно и вкусно.Главное правильно взбить сливки и брать их повышенной жирности
Ответить С цитатой В цитатник
Setamaga   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо! Очень просто и судя по ингридиентам очень вкусно. Обязательно сделаю!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аннюшка   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт, главное без всяких эмульгаторов и загустителей
Ответить С цитатой В цитатник
amadej   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт. У нас В Белгороде очень вкусное мороженое, однако, такого как раньше- нет, и по всей вероятности, не будет. А Ваш рецепт можно опробовать.269 (300x203, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 16:12 (ссылка)
Исходное сообщение amadej
Спасибо за рецепт. У нас В Белгороде очень вкусное мороженое, однако, такого как раньше- нет, и по всей вероятности, не будет. А Ваш рецепт можно опробовать.

Что да то да
Ответить С цитатой В цитатник
halsi   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 17:25 (ссылка)
Тоже как то делала домашнее мороженое,но ваш вариант намного проще.Спасибо!Смотрю вы сгушенку используете белорусскую,видимо только она и осталась -Настоящая)
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Спасибо Вторник, 31 Января 2012 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо,что поделились! Вкусовые рецепторы и созданы,чтобы их раздражать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 17:42 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо большое, обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 19:41 (ссылка)
Друзья,спасибо всем.Всегда рада поделиться с вами рецептами
Исходное сообщение halsi
Тоже как то делала домашнее мороженое,но ваш вариант намного проще.Спасибо!Смотрю вы сгушенку используете белорусскую,видимо только она и осталась -Настоящая)

Да,эта сгущенка самая вкусная,как для меня
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 20:15 (ссылка)
Тоже делаю по этому рецепту. Самый, что ни на есть, настоящий пломбир, пломбирнее не бывает :). Только делаю в мороженице, никаких 6-ти часов ожиданий, льдинок, "ворсинок и катышков" :)) , 20-30 мин - и наслаждаемся!
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 20:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Класс, ждём!
Ответить С цитатой В цитатник
ТанюшкА_5   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
hozyayuschka   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 21:20 (ссылка)
.
spasibo_62 (373x89, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
iraida171247   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 22:08 (ссылка)
Арине Яриге . Только твой комментарий и дополнение к рецепту нужное
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 22:12 (ссылка)
Исходное сообщение iraida171247
Арине Яриге . Только твой комментарий и дополнение к рецепту нужное

Многие же не знают как и подступиться к блюду,подсказать -это самое оно.
Сама с мороженым только сейчас стала на Ты.
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_Kamen   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо за такой необычный рецепт, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 11:06 (ссылка)
Уже хочу приготовить! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку