Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Среда, 14 Мая 2025 г. 14:29
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Этот рулет с ягодным безе - настоящее лакомство. В каждом кусочке рулета сочетаются текстуры и вкусы. Безе хрустящее, но мягкое, а крем насыщенный, но сбалансированный с ягодами. В целом, это невероятный десерт; мы надеемся, что он вам понравится так же, как и мне. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт рулета с безе. Продукты необходимые для приготовления:
Для рулета:
8 яичных белков комнатной температуры
200 г сахара
2 столовых ложки кукурузного крахмала
1 ст. л. лимонного сока
половина чайной ложки ванили
100 г нарезанного миндаля.
Для крема:
225 г маскарпоне комнатной температуры
1,5 стакана жирных сливок для взбивания холодных
200 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванили.
Для посыпки:
350 г ягод.
Время приготовления: 1 час.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post511029534/">Очень вкусный пирог с яичной начинкой – пошаговый фото рецепт</a><br/>
Он готовится из маслянистой, хрустящей и слоёной корочки для пирога с насыщенной яичной начинкой и несколькими вкусными добавками, включая ветчину, сыр и зелень. Он идеально подходит для выходных и праздников. Готовится несложно, а получается очень вкусным.
Вот рецепт пирога с начинкой. Продукты необходимые для приготовления:
Для теста:
177 г пшеничной муки
1/2 чайная ложка сахара
1/2 чайная ложка соли
140 г сливочного масла, холодного, нарезанного небольшими кубиками
2 - 4 ст. ложки воды со льдом.
Для начинки:
5 бол... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post511029534/">Читать далее...</a>
Вторник, 13 Мая 2025 г. 13:54
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Он готовится из маслянистой, хрустящей и слоёной корочки для пирога с насыщенной яичной начинкой и несколькими вкусными добавками, включая ветчину, сыр и зелень. Он идеально подходит для выходных и праздников. Готовится несложно, а получается очень вкусным.
Вот рецепт пирога с начинкой. Продукты необходимые для приготовления:
Для теста:
177 г пшеничной муки
1/2 чайная ложка сахара
1/2 чайная ложка соли
140 г сливочного масла, холодного, нарезанного небольшими кубиками
2 - 4 ст. ложки воды со льдом.
Для начинки:
5 большох яиц
чуть больше стакана жирных сливок
250 г нарезанной ветчины
1 стакан тертого сыра чеддера
100 г нарезанного зеленого лука
2 ст. л. рубленой петрушки
соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post511012755/">Вкусные и мягкие крендельки – пошаговый фото рецепт</a><br/>
Рто самый лучший рецепт РјСЏРіРєРёС… кренделей РІ домашних условиях. Хрустящие снаружи Рё РјСЏРіРєРёРµ внутри, эти крендельки просто идеальны. Подавайте эти крендельки СЃ вашим любимым СЃРѕСѓСЃРѕРј для макания РІ качестве отличной закуски.
Вот рецепт кренделей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто для кренделей:
полтора стакана тёплой воды
чуть больше двух чайных ложек сухих дрожжей
одна чайная ложка соли
одна столовая ложка сахара
три столовых ложки растопленного сливочного масла
четыре стакана пшеничной муки.
Водяная баня:
... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post511012755/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 11 Мая 2025 г. 11:38
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Это самый лучший рецепт мягких кренделей в домашних условиях. Хрустящие снаружи и мягкие внутри, эти крендельки просто идеальны. Подавайте эти крендельки с вашим любимым соусом для макания в качестве отличной закуски.
Вот рецепт кренделей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто для кренделей:
полтора стакана тёплой воды
чуть больше двух чайных ложек сухих дрожжей
одна чайная ложка соли
одна столовая ложка сахара
три столовых ложки растопленного сливочного масла
четыре стакана пшеничной муки.
Водяная баня:
один литр воды
70 г соды.
Для смазывания:
одно большое яйцо
одна чайная ложка воды
соль крупного помола по желанию.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post510991962/">Нежное и вкусное апельсиновое печенье – пошаговый рецепт</a><br/>
Как насчет приготовления восхитительного печенья, в котором освежающий апельсиновый аромат сочетается с темным шоколадом? Печенье получается нежным и очень вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить и порадуйте свою семью.
Вот рецепт апельсинового печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
100 г сахарной пудры
цедра с двух апельсинов
130 г сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик ванилина
260 г муки пшеничной высшего сорта
60 г кукурузного крахмала
1 щепотка соли
2 столовые ложки свежевыжатог... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post510991962/">Читать далее...</a>
Четверг, 08 Мая 2025 г. 12:09
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Как насчет приготовления восхитительного печенья, в котором освежающий апельсиновый аромат сочетается с темным шоколадом? Печенье получается нежным и очень вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить и порадуйте свою семью.
Вот рецепт апельсинового печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
100 г сахарной пудры
цедра с двух апельсинов
130 г сливочного масла комнатной температуры
1 пакетик ванилина
260 г муки пшеничной высшего сорта
60 г кукурузного крахмала
1 щепотка соли
2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока.
Для верха:
70 г темного шоколада.
Время приготовления: 40 минут.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post510973183/">Очень вкусный и нежный яблочный пирог – пошаговый рецепт</a><br/>
Нежный яблочный пирог, приготовленный из тонких, как бумага, ломтиков яблок, уложенных слоями в лёгкое ванильно-лимонное тесто. Во время выпекания яблоки впитывают тесто и как будто исчезают, создавая мягкую, кремовую текстуру с красиво уложенными слоями фруктов. Покрытый глянцевой абрикосовой глазурью, он станет потрясающим и вкусным угощением на любом празднике. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт яблочного пирога. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
3 больших яйца
65 г сахарной пудры
4 столовые ложки несолёного сливочного мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post510973183/">Читать далее...</a>
Понедельник, 05 Мая 2025 г. 19:58
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Нежный яблочный пирог, приготовленный из тонких, как бумага, ломтиков яблок, уложенных слоями в лёгкое ванильно-лимонное тесто. Во время выпекания яблоки впитывают тесто и как будто исчезают, создавая мягкую, кремовую текстуру с красиво уложенными слоями фруктов. Покрытый глянцевой абрикосовой глазурью, он станет потрясающим и вкусным угощением на любом празднике. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт яблочного пирога. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
3 больших яйца
65 г сахарной пудры
4 столовые ложки несолёного сливочного масла, растопленного и охлаждённого
160 мл молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 лимон с цедрой
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 стакан муки пшеничной
6 крупных яблок - 5 для теста, 1 для начинки
2 столовые ложки абрикосового варенья
1 чайная ложка воды (для глазури).
Время приготовления: 1 час.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post510972906/">Очень вкусный банановый кекс с начинкой – пошаговый фото рецепт</a><br/>
РџРѕ этому рецепту кекс получается очень вкусным. Лёгкая ванильная глазурь прекрасно застывает Рё делает этот кекс, который РјРѕР¶РЅРѕ подавать Рё РЅР° завтрак, настоящим десертом. Ртот рецепт станет вашим новым любимым, РєРѕРіРґР° вам захочется бананового кекса. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт бананового кекса.Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Тесто:
3 стакана пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайная ложка соды
1/2 чайная ложка соли
3/4 стакана размягчённого солёного сливочного масла
225 г размягченного... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post510972906/">Читать далее...</a>
Понедельник, 05 Мая 2025 г. 19:16
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
По этому рецепту кекс получается очень вкусным. Лёгкая ванильная глазурь прекрасно застывает и делает этот кекс, который можно подавать и на завтрак, настоящим десертом. Этот рецепт станет вашим новым любимым, когда вам захочется бананового кекса. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт бананового кекса.Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Тесто:
3 стакана пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайная ложка соды
1/2 чайная ложка соли
3/4 стакана размягчённого солёного сливочного масла
225 г размягченного сливочного сыра
220 г сахара
200 г коричневого сахара
4 крупных яйца комнатной температуры
100 мл молока комнатной температуры
1 стакан пюре из очень спелых бананов
50 г нарезанных поджаренных орехов пекан
2 чайные ложки ванилього экстракта.
Глазурь:
2,5 стакана сахарной пудры
3 столовых ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта.
Дополнительно:
Нарезанные поджаренные орехи пекан.
Время приготовлени: 4 часа.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post510930035/">Сочные домашние пельмени – пошаговый фото рецепт</a><br/>
Пельмени – это самое любимое блюдо СЂСѓСЃСЃРєРѕР№ РєСѓС…РЅРё. Р’ пресное тесто заворачивают приправленный специями РјСЏСЃРЅРѕР№ фарш, отваривают, затем обжаривают РІ сливочном масле Рё подают СЃРѕ сметаной или СѓРєСЃСѓСЃРѕРј. Попробуйте РёС… приготовить.
Вот рецепт домашних пельменей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
150 мл молока
1 чайная ложка соли
одно большое яйцо
150 РјР» РІРѕРґС‹
4 стакана с верхом пшеничной муки.
Для начинки:
450 г свиного фарша
230 г куриного фарша
1 средняя луковица, натертая на терке
... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post510930035/">Читать далее...</a>
Пятница, 02 Мая 2025 г. 15:01
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Пельмени – это самое любимое блюдо русской кухни. В пресное тесто заворачивают приправленный специями мясной фарш, отваривают, затем обжаривают в сливочном масле и подают со сметаной или уксусом. Попробуйте их приготовить.
Вот рецепт домашних пельменей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
150 мл молока
1 чайная ложка соли
одно большое яйцо
150 мл воды
4 стакана с верхом пшеничной муки.
Для начинки:
450 г свиного фарша
230 г куриного фарша
1 средняя луковица, натертая на терке
2 зубчика чеснока, измельченные
1,5 чайная ложка соли
четверть чайной ложки молотого черного перца
1 ч. л. уксуса
1 ст. л. воды
3 ст. л. измельченного укропа
Время приготовления: 2 часа.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post510911106/">Простой и вкусный шоколадный десерт – пошаговый рецепт</a><br/>
Слои ванильного и шоколадного пудинга и несколько часов в холодильнике - и шоколадное наслаждение может пробудить приятные воспоминания. Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте свою семью.
Вот рецепт шоколадного десерта. Нам понадобятся вот эти продукты:
300 г муки пшеничной
1,5 стакана измельченных поджаренных орехов пекан
100 г несоленого сливочного масла, растопленного
1 кг размягченного сливочного сыра
200 г сахарной пудры
450 г замороженной взбитой начинкой, разморозить, разделить
800 мл молока
165 г шоколадной смеси для быстро... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post510911106/">Читать далее...</a>
Среда, 30 Апреля 2025 г. 13:22
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Слои ванильного и шоколадного пудинга и несколько часов в холодильнике - и шоколадное наслаждение может пробудить приятные воспоминания. Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте свою семью.
Вот рецепт шоколадного десерта. Нам понадобятся вот эти продукты:
300 г муки пшеничной
1,5 стакана измельченных поджаренных орехов пекан
100 г несоленого сливочного масла, растопленного
1 кг размягченного сливочного сыра
200 г сахарной пудры
450 г замороженной взбитой начинкой, разморозить, разделить
800 мл молока
165 г шоколадной смеси для быстрого приготовления пудинга
100 г смеси для приготовления ванильного пудинга.
Дополнительно:
Шоколадный сироп (по желанию).
Время приготовления: 3 часа 15 минут.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post510884197/">Вкусные шоколадно-апельсиновые мадлен – пошаговый рецепт</a><br/>
Вкусные шоколадно-апельсиновые мадлен. Рто изысканный десерт, который РјРѕР¶РЅРѕ приготовить Р·Р° считаные минуты. Хрустящая корочка, мягкая Рё пористая серединка - идеально Рє чашке чая или кофе. Апельсиновая цедра придаёт цитрусовый РІРєСѓСЃ, Р° апельсиновый ликёр - приятный тонкий цитрусовый оттенок, который РјРЅРµ очень нравится. Если Сѓ вас его нет, можете РЅРµ добавлять или заменить свежевыжатым апельсиновым СЃРѕРєРѕРј.
Вот рецепт шоколадных мадлен. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для мадлен
4 яйца
140 г сахара
четверть чайной ложки соли
половина чай... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post510884197/">Читать далее...</a>
Понедельник, 28 Апреля 2025 г. 14:26
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Вкусные шоколадно-апельсиновые мадлен. Это изысканный десерт, который можно приготовить за считаные минуты. Хрустящая корочка, мягкая и пористая серединка - идеально к чашке чая или кофе. Апельсиновая цедра придаёт цитрусовый вкус, а апельсиновый ликёр - приятный тонкий цитрусовый оттенок, который мне очень нравится. Если у вас его нет, можете не добавлять или заменить свежевыжатым апельсиновым соком.
Вот рецепт шоколадных мадлен. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для мадлен
4 яйца
140 г сахара
четверть чайной ложки соли
половина чайной ложки ванильного экстракта
три четверти стакана муки
четверть ч. л. разрыхлителя
четверть стакана какао-порошка
четверть стакана растопленного охлажденного сливочного масла
цедра с одного маленького или среднего апельсина
1-2 ч. л. апельсинового ликёра (по желанию).
Для шоколадной глазури
115 г полусладкого шоколада
Посыпать солью и апельсиновой цедрой (по желанию)
Время приготовления: 40 минут.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post510827820/">Запеченные пирожки с картошкой в духовке – пошаговый рецепт</a><br/>
Классические пирожки можно запекать или жарить. Существует множество различных начинок, которые можно использовать. Для этих пирожков используется сырная начинка из лука и картофеля. Начинка очень сытная, а сочетание обжаренного лука с картофелем отлично сочетается с мягким тестом.
Вот рецепт пирожков с картошкой. Продукты необходимые для приготовления:
Тесто:
40 г майонеза
1,5 чайных ложки соли
150 мл теплого молока
150 мл теплой воды
1 столовая ложка сухих дрожжей
1,5 столовая ложка сахара
4 стакана пшеничной муки.
Начинка... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post510827820/">Читать далее...</a>
Пятница, 25 Апреля 2025 г. 14:01
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Классические пирожки можно запекать или жарить. Существует множество различных начинок, которые можно использовать. Для этих пирожков используется сырная начинка из лука и картофеля. Начинка очень сытная, а сочетание обжаренного лука с картофелем отлично сочетается с мягким тестом.
Вот рецепт пирожков с картошкой. Продукты необходимые для приготовления:
Тесто:
40 г майонеза
1,5 чайных ложки соли
150 мл теплого молока
150 мл теплой воды
1 столовая ложка сухих дрожжей
1,5 столовая ложка сахара
4 стакана пшеничной муки.
Начинка:
1 кг картофеля
200 г тертого сыра
3 ст. л. сметаны
4 ст. л. несоленого сливочного масла
половина луковицы
травы.
Для смазывания:
1 большое яйцо
1 чайная ложка цельного молока.
Время приготовления: 40 минут.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post510819086/">Сочные жареные пирожки с мясом – пошаговый фото рецепт</a><br/>
Пирожки являются традиционным блюдом русской кухни. Можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Начинка может быть разной: мясной, грибной, ягодной, фруктовой, овощной. Большой популярностью пользуются пирожки с мясом, картошкой и капустой.
Я предлагаю вам рецепт жареных пирожков с мясом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
300 мл тёплой воды
100 мл теплого молока
2 чайных ложки соли
2,5 чайных ложки сухих дрожжей
одна столовая ложка сахара
2 чайных ложки растительного масла
3,5 стак... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post510819086/">Читать далее...</a>
Четверг, 24 Апреля 2025 г. 14:56
+ в цитатник
Lara1313 (Пир_на_весь_мир ) все записи автора
Пирожки являются традиционным блюдом русской кухни. Можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Начинка может быть разной: мясной, грибной, ягодной, фруктовой, овощной. Большой популярностью пользуются пирожки с мясом, картошкой и капустой.
Я предлагаю вам рецепт жареных пирожков с мясом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
300 мл тёплой воды
100 мл теплого молока
2 чайных ложки соли
2,5 чайных ложки сухих дрожжей
одна столовая ложка сахара
2 чайных ложки растительного масла
3,5 стакана муки
мука для посыпки.
Для мясной начинки:
450 г свиного фарша
1 мелкая луковица, натертая на терке
1 ст. ложка майонеза
2 зубчика чеснока, измельченных
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
половина чайной ложки приправ
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.