Lara1313 (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Тёплые, тягучие, мягкие домашние булочки с корицей, наполненные начинкой из коричневого сахара с корицей и вкусной глазурью из сливочного сыра, которая восхитительно тает во рту. Нежные и вкусные – они отличное дополнение к утрененму кофе или ароматному чаю. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт дрожжевых булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
1 стакан тёплого молока
2 крупных яйца комнатной температуры
80 г сливочного масла, растопленного,
800 г пшеничной муки
1 чайная ложка соль
100 г сахарного песка
2,5 ч. ложки сухих быстродействующих дрожжей.
Начинка:
200 г коричневого сахара
2,5 ст. ложки корицы
80 г сливочного масла размягченного.
Глазурь:
90 г сливочного сыра размягченного
60 г сливочного масла размягченного
300 г сахарной пудры
0,5 ч. ложки ванилина
1/8 ч. ложки соли
1 ст. ложка молока.
Время приготовления: 2 ч 20 минут.
Тёплые, тягучие, мягкие домашние булочки с корицей, наполненные начинкой из коричневого сахара с корицей и вкусной глазурью из сливочного сыра, которая восхитительно тает во рту. Нежные и вкусные – они отличное дополнение к утрененму кофе или ароматному чаю. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт дрожжевых булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
1 стакан тёплого молока
2 крупных яйца комнатной температуры
80 г сливочного масла, растопленного,
800 г пшеничной муки
1 чайная ложка соль
100 г сахарного песка
2,5 ч. ложки сухих быстродействующих дрожжей.
Начинка:
200 г коричневого сахара
2,5 ст. ложки корицы
80 г сливочного масла размягченного.
Глазурь:
90 г сливочного сыра размягченного
60 г сливочного масла размягченного
300 г сахарной пудры
0,5 ч. ложки ванилина
1/8 ч. ложки соли
1 ст. ложка молока.
Время приготовления: 2 ч 20 минут.