Чаепитие всей семьей – что может быть лучше! И, конечно же, к такому чаепитию хочется приготовить что-то вкусное. Рецептов выпечки множество. Но вот только времени на приготовление чего-то оригинального не всегда хватает. Поэтому, каждая хозяйка будние дни старается найти что-то простое.
Я хочу вам предложить простой и вкусный рецепт сочников с творогом. Для приготовления нам понадобится:
Хотите удивить свою семью вкусной и красивой выпечкой? Попробуйте приготовить воздушные кружевные булочки из дрожжевого теста. Выпечка получается ароматной, нежной и очень вкусной. Кроме того, эти булочки получаются красивыми.
А вот и сам рецепт дрожжевых кружевных булочек. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Чизкейк представляет собой очень нежный и вкусный десерт, который можно приготовить как на праздничный стол, так и включить в повседневное меню. Готовится такой десерт несложно. Из множества вариантов можно выбрать именно тот, который вам больше всего понравится.
Я хочу вам предложить рецепт мандаринового чизкейка. Готовится этот десерт без выпечки. Для приготовления нам понадобится:
Торт Медовик – это вкусная и нежная выпечка для любого торжества. Есть множество вариантов его приготовления. Его можно приготовить как в духовке, так и на сковороде. Вкусный, нежный и красивый тортик также украсит любой праздничный стол. Готовится он не так легко, но получается очень вкусным.
Я хочу вам предложить вкусный рецепт медовика с кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Очень вкусную икру на зиму можно приготовить из моркови. Готовится она несложно. В такой икре много витаминов, которые необходимы для нашего организма в зимний период. Икру из моркови можно использовать для приготовления салатов, как добавление в мясные блюда, кушать с гарниром и без, в конце концов, просто намазать на бутерброд.
А вот и сам рецепт морковной икры. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Чанахи – это ароматное, сытное и очень вкусное блюдо грузинской кухни. Это нежное мясо, томленное с овощами и зеленью в горшочках. Блюда, приготовленные в горшочках, получаются сочными и вкусными. Есть немало рецептов их приготовления.
Я тоже хочу поделиться таким рецептом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Пахлава является самым популярным восточным десертом и представляет собой пропитанный слоеный пирог. Этот десерт готовят из различных видов теста - слоеного-дрожжевого, сметанного или дрожжевого. В любом случае выпечка получается очень вкусной. Легко приготовить пахлаву и в домашних условиях.
Я хочу вам предложить рецепт пахлавы, приготовленной в домашних условиях. Для приготовления нам понадобится:
Для теста:
Мука пшеничная высшего сорта – 500 (+/-) г,
Молоко – 250 мл,
Сахарный песок – две чайных ложки,
Соль – одна чайная ложка,
Дрожжи сухие быстродействующие – одна чайная ложка,
Торт с кокосовым бисквитом и нежным муссом из кокосового молока и белого шоколада. Такой торт дополнит не только праздничный стол, но и семейное чаепитие. На первый взгляд может показаться, что приготовить его в домашних условиях сложно. Но это не так.
А вот и сам рецепт торта Рафаэлло. Для приготовления нам понадобится:
Торт наполеон – это известное кулинарное изделие. Если вы хотите приготовить что-то вкусное к чаю, попробуйте приготовить наполеон. Его можно приготовить по-разному. Они пекут коржи для торта в духовке, другие – на сковороде. А можно для приготовления взять готовое слоеное тесто.
Я хочу вам предложить рецепт шоколадного наполеона с вишней. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Булочки с корицей получаются очень вкусными и ароматными. Корица сделала свое дело. Кто не любит корицу, можно заменить маковой начинкой. Тоже будет и вкусно, и эффектно смотреться. Приготовить такие булочки несложно.
Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Летом, в сезон буйного разрастания зеленых огурцов на грядках, важно не забыть сделать из них заготовки на зиму. Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт пикантных маринованных огурцов по-болгарски. Такая чудесная закуска порадует вас, вашу семью и гостей изысканным вкусом.
А приготовить такие огурцы совсем не сложно и доступно, имея в виду, что летом и осенью цены на овощи невысокие. Для заготовки в качестве ингредиента указана приправа для засолки и маринования огурцов. Такие приправы имеются в продаже в достаточном количестве от разных производителей.
Вот рецепт маринованных огурцов на зиму. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
Хотите порадовать свою семью вкусной выпечкой? Попробуйте приготовить пирог с творожной начинкой. Такой пирог называется Слезы ангела. Выпечка получается нежной и очень вкусной.
Вот сам рецепт пирога с творожной начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Овощные салаты не только вкусны, но еще и очень полезны. В летнее время их можно приготовить из свежих овощей. Чтобы обогатить наш организм витаминами зимой, тоже заготавливают овощные салаты. Есть немало рецептов их приготовления.
Я хочу вам предложить вам рецепт овощного салата «Зимняя сказка». Салат получается очень вкусным и отлично дополнит любой праздничный стол. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
В летнее время большой популярностью пользуются блюда из овощей. Существует немало рецептов приготовления этих блюд, в том числе, и овощных закусок. Можно выбрать именно тот рецепт, который вам больше всего подходит.
Я предлагаю вам рецепт маринованных баклажанов. Закуска готовится несложно, но получается очень вкусной.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три баклажана,
одна средняя головка чеснока,
четыре разноцветных болгарских перца,
перец, укроп, кинза - по три столовых ложки в мелко порубленном виде,
Дрожжевая выпечка пользуется успехом. Особенно – булочки из дрожжевого теста. Такие булочки отлично дополнят чай или кофе. Есть немало рецептов их приготовления. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее.
Я предлагаю вам рецепт ванильных булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На 16 булочек:
одна пачка (8 г) сухих быстродействующих дрожжей,
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается),
Лепёшки из кукурузной муки с сыром сулугуни еще называют чвиштари. Такие лепешки являются популярным блюдом в грузинской кухне. Чвиштари с сыром сулугуни готовятся несложно. Поэтому их легко можно приготовить в домашних условиях. Есть множество рецептов приготовления этого блюда.
Я тоже предлагаю вам рецепт лепешек с сыром сулугуни. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
200 г сыра сулугуни (можно заменить на моцареллу),
Домашняя выпечка всегда вкусна и ароматна. Кексы, пироги, пирожные, приготовленные в домашних условиях, получаются нежными и очень вкусными. Для приготовления таких изделий особых кулинарных навыков не требуется. Необходимо иметь время и желание приготовить что-то вкусное для своей семьи.
Я предлагаю вам рецепт кекса с абрикосами. Выпечка получается нежной и очень вкусной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Мука пшеничная высшего сорта - 230 г (1,5 стакана),
Очень вкусные бублики можно приготовить из творога в домашних условиях. Выпечка получается нежной и очень вкусной. Готовятся бублики несложно. Такая выпечка станет отличным дополнением к чаю или кофе.
А вот и сам рецепт творожных бубликов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Хачапури являются самым популярным блюдом грузинской кухни, которое представляем собой открытый пирог в виде лодочки с сыром и яйцом. Но в последние годы это блюдо стало появляться и на наших столах и завоевало большую популярность. Приготовить хачапури можно по-разному. Есть несколько вариантов приготовления этого вкусного блюда. Но, по какому бы рецепту его не готовили, главным ингредиентом является сыр.
Я предлагаю вам рецепт хачапури по-аджарски. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Ватрушки – это самое популярное блюдо из теста в русской кухне. Они представляют собой открытый пирожок с начинкой и, чаще всего, с творожной. В качестве начинки также можно использовать густое варенье или джем.
Я предлагаю вам рецепт ватрушки с творогом. Простая в приготовлении и очень вкусная: нежнейший творожный слой и сладкая хрустящая крошка. С чашкой кофе на завтрак - это просто восторг.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто (форма 17 см):
40 г сливочного масла,
140 гра рисовой муки,
три яичных желтка,
щепотка соли, сахар или сахарозаменитель по вкусу.