-Рубрики

 -Цитатник

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...

АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...

АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)

Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)

Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 




ПЛЕТЁНКИ "ПРОЩЕ ПРОСТОГО"

Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЁНКИ"ПРОЩЕ ПРОСТОГО"

ПЛЕТЁНКИ «ПРОЩЕ ПРОСТОГО»

Ингредиенты:
молоко - 160 мл
дрожжи сухие - 1 ч.л.

яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)
масло сливочное - 40 гр
сахар - 1/3 стакана
мука - 420-450 гр
ваниль
Джем клюквенный - 100 мл
Джем лимонный - 100 мл
крахмал - 2 ч.л.
соль - щепотка

Способ приготовления:
Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога)

Понемногу добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто. Положить в миску, накрыть пленкой, поставить в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Через час тесто обмять и вновь оставить на 40-50 минут для повторного подъема. Когда тесто увеличится в 2-3 раза, тесто обмять, выпуская пузырьки воздуха, разделить на две части и раскатать 2 прямоугольника толщиной 5-7 мм

Зрительно разделить тесто вдоль на три равные части и на крайних частях сделать 8-10 разрезов под углом 45 градусов. Центр прямоугольника присыпать немного крахмалом (чтобы начинка не растекалась) . В центр одного прямоугольника положить "дорожку" из клюквенного джема, а в центр другого - лимонного. Сверху джем снова немного присыпать крахмалом.

Заплести косичку, смазать поверхность пирога желтком. Можно посыпать сверху маком или кунжутом. Выпекать при 180 С до готовности, примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита!
идея с сайта-http://www.povarenok.ru

1.
ПЛЕТЁНКА-1 (604x403, 234Kb)

2.
ПЛЕТЁНКА-2 (604x403, 229Kb)

3.
ПЛЕТЁНКА-3 (604x403, 332Kb)
Рубрики:  пироги

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ПАРМАНТЬЕ С ТРЕСКОЙ, ГРИБАМИ И ПОРЕЕМ ОТ ВЛАДА ПИСКУНОВА

Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пармантье с треской, грибами и пореем от Влада Пискунова.

пармантье

Обычно Пармантье готовят с мясным, а иногда с колбасным, фаршем. Но мне захотелось проверить как получится рыбный вариант этой знаменитой запеканки. Для обогащения вкуса добавил шампиньоны. Точно знаю, что они очень хорошо сочетаются с треской. А для "оживления" добавил зелени порея. Получилось очень вкусно. Я не стал как обычно делать классическое пюре, а выдавливал картофель прямо в форму. Не придавливал и не вымешивал. Благодаря этому, запеканка получилась очень пышной и воздушной. Попробуйте сами.
Читать далее...
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

КОФТОЧКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ

Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с воротником на девочку крючком


0bwqez3-VzQ (398x600, 189Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

БЫСТРЫЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ "ПОЛЕНО"

Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый очень вкусный торт *Полено*

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот простой и вкусный рецепт торта. Это для тех кто не любит долго возиться, но любит сладкое.

4979645_959c9e7a09efc3bbb637cb05628d2953_419703_xxl (685x457, 146Kb)

Миндаль, сгущёнка и слоёное тесто, ну что может быть вкуснее. Крем — здесь вы можете конечно взять любой, вами любимый. Например хорошо подойдёт заварной крем или сгущёнка с маслом. Мне очень нравится взбитые сливки со сгущёнкой. И так давайте приступим!

1676982b0986.gif
Рубрики:  торт

Метки:  

ГОВЯЖЬИ ПОЧКИ В СМЕТАНЕ ПОД ХЛЕБНОЙ ЕРМОЛКОЙ

Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говяжьи почки в сметане под хлебной ермолкой

Почки в сметане

Обычно покупатели на рынке обходят говяжьи почки стороной. Именно поэтому они и стоят в 4 раза дешевле мяса. Грех не воспользоватся этим обстоятельством. Тем более что блюдо из них получается просто фантастически вкусным. Приготовим говяжьи почки по-русски – в сметане.
Читать далее...
Рубрики:  блюда в горшочке

Метки:  

КЁНИКСБЕРГСКИЕ КЛОПСЫ

Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кёнигсбергские клопсы

Кёнигсбергские клопсы -- это обычные мясные биточки под необычным соусом с каперсами :) Именно он -- нежный, сливочный, с легкой кислинкой -- задает здесь тон. Очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ-ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ И ТЕМ КТО УМЕЕТ,НО ЗАБЫЛ

Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить домашнюю колбасу-пошаговый рецепт для всех начинающих и тем кто умеет,но забыл

В детстве, бабушка в селе колбасу делала сама. Докторскую, понятное дело, не делали, а вот нормальную домашнюю колбаску — частенько. Рецепт домашняя колбаса давно стал частью семейной традиции. Мясная домашняя колбаса не сравниться с покупной колбасой. Во-первых, качество используемых продуктов можно лично проконтролировать и не нужно будет переживать за свежесть мяса и сала, наличие достаточного количества специй и пряностей и то, на сколько сама колбаса свежая!.

4979645_f24fa4a4188bc419affe188666336b97 (700x525, 401Kb)

Настоящая домашняя мясная колбаса очень вкусная и сочная. Большое количество чеснока придаёт ей характерный насыщенный чесночный аромат, паприка помогает сохранить мясу цвет, мускатный орех и коньяк добавляют своеобразные вкусовые нотки.Попробуем приготовить колбасу в домашних условиях вместе!

45867080_Bezimeni7.png
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влажный шоколадный торт с ореховым кремом

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

ЛИМОННЫЙ РУЛЕТ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный рулет

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

ТУРЕЦУАЯ ПОГАЧА

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Poğaça (турецкая погача)

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

СОТЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ)

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)

Читать далее...
Рубрики:  кухни мира

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ ДЛЯ ГАРНИРОВ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные шарики для гарниров

  4979645_029 (604x453, 170Kb)

0_8dd0f_7cab7231_S.png
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

САЛАТ "ГНЕЗДО С ПТЕНЧИКАМИ"

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Гнездо с птенчиками*

4979645_0061 (640x480, 219Kb)

Рубрики:  салаты

Метки:  

РЫБА В СЫРНОМ КЛЯРЕ-ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ БЫВАЕТ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ "ПЧЁЛКА"

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые пирожные "Пчелка"

Медовые пирожные "Пчелка"

DSC_0508 (640x424, 61Kb)
Сколько себя помню, моя мама по этому весьма простому рецепту пекла медовый торт "Медовик" - очень любимый в нашей семье =) она его делала и с черносливом и с курагой! Орехи тоже брали и арахис и грецкие и миндаль - главное, чтобы они были чуть обжарены, так они более ароматные! А вообще сочетание меда, грецких орехов и чернослива - крайне удачное! Торт получается очень большой и поэтому я решила испечь его в форме пирожных - получилось 6 достаточно больших пироженок! Очень вкусно и красиво) вообще выпечка с медом сейчас меня очень притягивает))
DSC_0511 (640x424, 73Kb)

Ингредиенты

Для бисквита:
1 ст муки
1 яйцо
1ст кефира
0,5 ст сахара
1 ч ложка с горкой разрыхлителя
1-2 ст ложка меда
Для крема:
300 гр густой сметаны
1/3 ст сахара
1 большая горсть чернослива (у меня он не сухой)
Для украшения:
100 гр жареных и измельченых в блендере орешков (у меня грецкие)

Способ приготовления
далее>>>
Рубрики:  пирожные

Метки:  

СЛАДКИЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЁМ И ЛИМОНОМ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  пироги

Метки:  

ПРАЗДНИЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ШАРИКАМИ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный шоколадный торт с шариками

Праздничный шоколадный торт с шариками



Немного о самом торте: сразу скажу - это ооочень вкусно! Я давно планировала украсить торт таким образом и сначала хотела накатать трюфели, но подумала что будет гипернасыщенно, поэтому шоколадные шарики из картошки-пирожного пришлись как нельзя лучше! У торта очень вкусная пропитка на ликере Бэйлиз и крем с маскарпоне...торт естественно мегакалорийный ,но что поделать...гулять акт гулять)

ДЛЯ КОРЖЕЙ

яйца 6 шт.
мука пшеничная 210 г
сахар 200 г
крахмал картофельный 1 ст. л.
какао 2 ст. л.
мак 2 ст. л.

КРЕМ

маскарпоне 500 г
сахарная пудра 100 г
сливки 35% жирности 200 мл

ПРОПИТКА

сахар 120 г
вода 120 мл
ликер бэйлиз 2 ст. л.

ДЛЯ ШАРИКОВ

шоколадное печенье (или шок. бисквит) 400 г
молоко 120 мл
сливочное масло 100 г
сахар 100 г
какао 3 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  торт

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные клецки

Картофельные клецки

4780073_4f2c41a9300a29d14f7c29de8f9d29a2 (600x400, 164Kb)

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Картофельный крахмал - 1/2 стакана (может понадобиться больше)
Зелень лука - 1 пучок
Соль - 1/2 ч.л.

  • Время приготовления: 1 час 30 мин
  • На 6 человек
aramat_a18 (100x30, 25Kb)
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

ПИДЕ- ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИДЕ (PIDE) - ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ

ПИДЕ (PIDE) - ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ

Для приготовления пиде лучше использовать стандартные ингредиенты, которые входят в классический рецепт, хотя небольшие изменения возможны.
Рецепт прост и вы без проблем можете приготовить этот вкусный ужин. Для приготовления дрожжевого теста , я использовала теплое молоко, но его можно заменить на йогурт и теплую воду.
При формировании пиде, концы лучше залепить внахлест, тогда при выпечки они не откроются и форма получится более плоской, а не открытой как у меня, хотя на вкус это не влияет.




Ингредиенты

для теста:

мука - сколько возьмет, примерно 500 г
яйцо - 2 шт
молоко - чуть больше половины стакана
дрожжи сухие - 11 г
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1/3 стакана

для начинки:

мясной фарш ( лучше смешанный бараний и говяжий) у меня говяжий - 500 г
перец зеленый - 2 шт
перец красный - 1 шт
перец чили - 1 шт
лук - 2 шт
чеснок - 2-3 зубчика
помидоры - 1 шт
томат паста - 0,5 стакана
соль - по вкусу
перец - по вкусу
другие специи ( паприка сладкая, острая) - по вкусу
растительное масло - 2-3 ст.л.
зелень ( петрушка) - 1/3 пучка
сыр тертый - 150 г
грибы - 100 г

для смазки:

яичный желток - 1 шт
вода - 1 ст.л.

Способ приготовления:

далее>>>
Рубрики:  кухни мира

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 962 961 [960] 959 958 ..
.. 1 Календарь