Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...
АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...
АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
ПЛЕТЁНКИ "ПРОЩЕ ПРОСТОГО" |
Метки: выпечка |
ВЫШИВКА КРЕСТОМ |
Метки: вышивка |
ПАРМАНТЬЕ С ТРЕСКОЙ, ГРИБАМИ И ПОРЕЕМ ОТ ВЛАДА ПИСКУНОВА |
Метки: вторые блюда |
КОФТОЧКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ |
Метки: вязание крючком |
БЫСТРЫЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ "ПОЛЕНО" |
Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот простой и вкусный рецепт торта. Это для тех кто не любит долго возиться, но любит сладкое.
Миндаль, сгущёнка и слоёное тесто, ну что может быть вкуснее. Крем — здесь вы можете конечно взять любой, вами любимый. Например хорошо подойдёт заварной крем или сгущёнка с маслом. Мне очень нравится взбитые сливки со сгущёнкой. И так давайте приступим!
Метки: выпечка |
ГОВЯЖЬИ ПОЧКИ В СМЕТАНЕ ПОД ХЛЕБНОЙ ЕРМОЛКОЙ |
Метки: вторые блюда |
КЁНИКСБЕРГСКИЕ КЛОПСЫ |
Кёнигсбергские клопсы -- это обычные мясные биточки под необычным соусом с каперсами :) Именно он -- нежный, сливочный, с легкой кислинкой -- задает здесь тон. Очень вкусно!
Метки: вторые блюда |
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ-ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ И ТЕМ КТО УМЕЕТ,НО ЗАБЫЛ |
В детстве, бабушка в селе колбасу делала сама. Докторскую, понятное дело, не делали, а вот нормальную домашнюю колбаску — частенько. Рецепт домашняя колбаса давно стал частью семейной традиции. Мясная домашняя колбаса не сравниться с покупной колбасой. Во-первых, качество используемых продуктов можно лично проконтролировать и не нужно будет переживать за свежесть мяса и сала, наличие достаточного количества специй и пряностей и то, на сколько сама колбаса свежая!.
Настоящая домашняя мясная колбаса очень вкусная и сочная. Большое количество чеснока придаёт ей характерный насыщенный чесночный аромат, паприка помогает сохранить мясу цвет, мускатный орех и коньяк добавляют своеобразные вкусовые нотки.Попробуем приготовить колбасу в домашних условиях вместе!
Метки: заготовки |
ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ |
Метки: торты |
ЛИМОННЫЙ РУЛЕТ |
Метки: выпечка |
ТУРЕЦУАЯ ПОГАЧА |
Метки: хлеб |
СОТЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ) |
Метки: вторые блюда |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ ДЛЯ ГАРНИРОВ |
Метки: закуски |
САЛАТ "ГНЕЗДО С ПТЕНЧИКАМИ" |
Метки: салаты |
РЫБА В СЫРНОМ КЛЯРЕ-ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ БЫВАЕТ |
Метки: вторые блюда |
МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ "ПЧЁЛКА" |
Метки: выпечка |
СЛАДКИЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЁМ И ЛИМОНОМ |
Метки: выпечка |
ПРАЗДНИЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ШАРИКАМИ |
Метки: выпечка |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ |
Метки: вторые блюда |
ПИДЕ- ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ |
Метки: выпечка |