Почему повторно кипятить воду категорически нельзя… |
Представьте себе такую ситуацию: Вы решили попить зеленого чаю,заметили, что в чайнике есть немного воды, вскипятили его и добавили воду в чашку! Но известно ли Вам, что после кипячения вода меняет свой состав.
Кипятить воду — очень правильная идея, потому что при 100 градусах испаряются практически все вредные соединения, и вода становится безопасной для питья. Однако, если Вы повторите этот процесс снова, то все обернется в отрицательную сторону.
Как утверждает журнал «Здоровое питание»: когда Вы повторно кипятите воду,повышается риск накопления определенных химических веществ. Вот некоторые из этих элементов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |