-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stroynashka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 9008
Комментариев: 328
Написано: 9795





Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ann_Rii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чоко-панкейки на завтрак

Ингредиенты:

2 яйца
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст. молока
2 ст. муки
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
1/4 ст. растительного масла
3-4 ст.л.какао

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
5. Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
x_6c1d7d4a (600x382, 52Kb)
Рубрики:  Вкусняшки/на завтрак

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ann_Rii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мясо под "шубой"

7e733a0e5eb318ed93805337854eee91_jpg (598x448, 79Kb)
мясо(свинина,корейка) порезать,отбить,натереть специями и замариновать в соевом соусе на 1-1,5 ч.Для шубы:мелко порезать шампиньоны(консервированные) и сначала их немного потушить в рассоле(в котором они находились),а затем обжарить их с луком.Далее смешать их майонезом.Протвень немного смазать раст.маслом,выложить на него мясо.После мясо слегка смазать майонезом,выложить порезанные тонкими кружочками помидоры,сверху выложить шампиньоны и посыпать тертым сыром.Добавить немного воды и поставить запекаться в заранее разогретую духовку.
Рубрики:  Вкусняшки/Праздничное

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ann_Rii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из копченой рыбы

zakuska_iz_kopchenoy_ryby (441x480, 33Kb)
Способ приготовления:

Рыбу нарезать небольшими аккуратными ломтиками.
Надеть каждый ломтик на шампуры, насаживая рыбу вперемежку с оливками.
На большую тарелку выложить шампуры с кусочками копченой рыбы.
Рыбу слегка сбрызнуть лимонным соком.
Украсить готовое блюдо веточками зелени и ломтиками лимона.

Украшать шампуры из копченой рыбы и оливок можно тонко нарезанными дольками лайма и веточками укропа, петрушки или базилика. Подавать на стол готовое блюдо на большой круглой тарелке.
Рубрики:  Вкусняшки/Салаты, закуски, канапе

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ann_Rii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчичный соус с оливками

Способ приготовления:
Черные и зеленые оливки порезать пополам, удалить косточки, очень мелко порезать, чеснок очистить, раздавить.
Горчицу, петрушку смешать в одном блюде, влить в блюдо оливковое масло и сок лимона, постоянно помешивая добавить оливки, чеснок, приправить солью, перцем.

Рекомендуется: к приготовленным на гриле сосискам или рыбным блюдам
gorchichnyy_sous_s_olivkami (480x362, 25Kb)
Рубрики:  Вкусняшки/Соусы, заправки

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ann_Rii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

курimg0813_1 (450x299, 31Kb)
Состав:
2 филе куриных грудок,
сливочное масло для жарки - 2 столовых ложки,
соль,
свежемолотый перец

для сливочного соуса с грибами:
шампиньоны - 200 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
мука - 2 чайных ложки без верха,
зелень укропа,
куриный бульон - ~100-150 мл,
сливки (нежирные) - 100-150 мл,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление:
Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену.
На хорошо разогретом сливочном масле (или на смеси сливочного и растительного масел) обжарить грудку по ~3-4 минуты с каждой стороны (до румяной корочки).



Обжаренную грудку переложить в форму для запекания, поставить в духовку и запекать ~8-12 минут при температуре ~180°С.



Приготовить сливочный соус с грибами:
Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В той же сковороде, где жарились грудки, обжарить лук ~4-5 минут.
Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая, ~6 минут.



Лук с грибами посыпать мукой и жарить еще ~1-2 минуты.
Влить бульон, помешивая, довести до кипения и тушить ~3 минуты. Посолить и поперчить.


Огонь уменьшить, ввести сливки и хорошо перемешать.


Тушить на слабом огне, практически не доводя до кипения, ~2-3 минуты, пока соус немного не загустеет.
Добавить зелень укропа и перемешать.
В сковороду с соусом положить куриные грудки, накрыть крышкой и прогреть ~2 минуты (прогреть можно на самом слабом огне или, выключив огонь, и плотно накрыв крышкой).


При подаче грудку порезать ломтиками, толщиной, ~1,5 см и полить сливочным соусом с грибами.

Серия сообщений "Романтичесий ужин":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 30 - Тирамису.Нежный итальянский десерт.
Часть 31 - Десерт "Италия в стакане". Безумно просто и вкусно!!!
Часть 32 - ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ РУЛЕТ (без выпечки)


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ann_Rii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канапе с лососем, огурцом и сладким перцем

1234418675_shutterstock_227235853 (500x332, 23Kb)
Ингредиенты: 1 батон белого хлеба для тостов, 200 г слабосоленого лосося , 2 огурца,1 красный перец, 20 г сливочного масла.

Хлеб порезать на одинаковые квадратики (ромбы, треугольники), намазать тонким слоем сливочного масла, выложить лосось, огурцы и сладкий перец и украсить веточками любой зелени.
Рубрики:  Вкусняшки/Салаты, закуски, канапе

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ann_Rii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Бланманже"

Ингредиенты: молоко - 2,5 стаканов, сливки густые - 1 стакана, фисташки и фундук рубленые - 1/2 стакана, мука рисовая - 1 ст. ложки, сахар, мускатный орех тертый, цедра лимона тертая - по вкусу.


В муку ввести 1,5 стакана холодного молока. Остальное молоко и сливки прогреть, всыпать орехи и постепенно вливать, непрерывно помешивая, молоко с мукой. Добавить сахар, пряности и варить до загустения. Разлить в креманки и охладить.
При подаче можно оформить взбитыми сливками, цукатами, карамелью и листиками мяты.
1234420877_shutterstock_225452473 (332x500, 15Kb)
Рубрики:  Вкусняшки/Десерт

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ann_Rii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ И СЕМЕЧКАМИ

x_d8902b73 (500x372, 65Kb)
Ингредиенты:
350 г тыквы
150 г пшена
150 г муки
300 мл молока
30 г сливочного масла
50 г обжаренных
тыквенных семечек
соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Тыкву очистить от кожуры, удалить семечки и разрезать на крупные куски. Тыкву сложить в кастрюлю, залить горячим молоком и варить на слабом огне до размягчения тыквы.
2. Пшено перебрать и тщательно промыть кипятком.
3. Молоко довести до кипения, опустить в него пшено, добавить сливочное масло, закрыть крышкой и поставить в духовку на 3–5 мин.
4. Готовую кашу смешать с тыквой. Перед подачей посыпать блюдо тыквенными семечками.

Серия сообщений "Кашеварим":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 20 - ПЕРЛОТТО - ПЕРЛОВКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Часть 21 - Пшенная каша с тыквой без вреда для талии
Часть 22 - Очень вкусное и постное блюдо из крупы, овощей и грибов. Котлеты получаются восхитительными и имеют мягкий


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ann_Rii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле ванильное

Ингредиенты:
5 яиц,
60 г муки,
150 г сахарной пудры,
0,5 л молока,
25 г сливочного масла,
ванилин.

Способ приготовления:
Соединить сахар, сливочное масло, муку и три желтка, всё хорошо растереть. Поставить на средний огонь, влить молоко, и непрерывно помешивая венчиком, довести до кипения. Варить 15 минут, затем добавить ванилин и снять с огня. Сваренную массу охладить, часто помешивая, чтобы не образовалась корочка, в чуть тёплую массу вбить два желтка и размешать.
Все белки взбить в густую пену, добавить две чайные ложки сахарной пудры и снова взбить. После этого осторожно смешать его со сваренной массой и слегка размешать. Выложить массу в форму . смазанную маслом и слегка посыпанную мукой и поставить в предварительно нагретую духовку.
Выпекать около 15 – 20 минут при температуре 200-259 градусов.
Готовое суфле посыпать сахарной пудрой и подать к столу сразу, так как быстро оседает.
суф5250f (500x320, 23Kb)
Рубрики:  Вкусняшки/Десерт

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ann_Rii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный Альфредо

111f5c0 (550x367, 35Kb)
Ингредиенты:

Куриный бульон – 1 л
Паста-бантики – 225 гр
Вареная куриная грудка – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
Красный сладкий перец – 1 шт
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Желтый сладкий перец – 1 шт.
Базилик – 6 листочков

Приготовление:

1. Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.Пасту
отвариваем в курином бульоне.Переходим к соусу Альфредо.

2. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.

3. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.Перец обжариваем в масле около 6 минут.

4. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам.

5. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.
Рубрики:  Вкусняшки/Итальянская кухня

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ann_Rii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

x_45af6cc9 (550x367, 63Kb)
Ингредиенты:

500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление:

1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.

2. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.

3. Картофельные грибочки. Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.

4. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.

5. Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.

2-й вариант приготовления грибочков:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Рубрики:  Вкусняшки/Праздничное

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ann_Rii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с варёной сгущёнкой

x_afccbf65 (477x329, 25Kb)
Ингредиенты:

творог — 1 кг
манная крупа — 8 ст.л.
яйцо — 1 шт.
сгущенное молоко (вареное) — по вкусу
сахар — 2-3 ст.л.
мука — в пределах 1 стакана
масло растительное — для жарки

Способ приготовления
Протрите творог через сито, а затем добавьте в него яйцо, манную крупу и сахар. Все тщательно смешайте.
Затем, из этого теста сформируйте небольшую лепешку и выложите в центр этой лепешки вареную сгущенку. Положите сверху еще одну лепешку, скрепите края и аккуратно обваляйте сырник в муке.
Таким образом поступите со всем тестом и сгущенкой, а затем, хорошо разогрев масло в сковороде, обжарьте сырники до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Подавать горячими.
Рубрики:  Вкусняшки/Детский фуршет

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ann_Rii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные булочки с нежной куриной начинкой

p (700x465, 60Kb)
Ингредиенты:

Куриное филе отварное — 50 г.
Сыр Фетаки — 40 г.
Сыр Адыгейский — 40 г.
Яйцо отварное — 1,5 шт.
Сливки 33% — 20 г.
Маринованные огурцы — 40 г.
Салат Айсберг — 20 г.


Для профитролей п/ф (на 30 шт.):

Маргарин сливочный — 100 г.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 100 г.
Вода — 150 г.
Соль — 3 г.


Процесс приготовления:

Профитроли надрезать, начинить кремом, каждую уложить в гнездо из салатного листа.

Для профитролей п/ф:

Вскипятить воду, посолить, растопить в ней маргарин, дать вновь закипеть, заварить муку, проварить 3-4 мин. постоянно помешивая. Остудить, вбить яйца, чайной ложкой сформовать профитроли, выпекать в духовом шкафу 15-20 мин.

Для крема из курицы п/ф:

Смешать все ингредиенты, кроме маринованных огурцов. Разбить в блендере до однородной массы. Огурцы мелко нарезать, ввести в крем.
Рубрики:  Вкусняшки/Праздничное

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ann_Rii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетка из слоеного теста с омлетом, сырокопченой ветчиной и маслинами

p1 (700x494, 81Kb)
Ингредиенты:

На 1 порцию:
Слоеное тесто гот. — 40 г.
Ветчина с/к — 30 г.
Маслины б/к — 30 г.
Помидоры — 150 г.
Яйцо — 1 шт.
Маасдам (или Олтермани) — 25 г.


Процесс приготовления:

Выстелить тестом тефлоновую форму для тарталеток. Нарезать полосками сырокопченую ветчину (можно заменить постной сырокопченой грудинкой). Помидоры без кожи и семян нарезать дольками. Маслины без косточек — вдоль. Сыр натереть на терке. Тщательно взбить яйцо, перемешать с остальными ингредиентами. Полученную массу выложить в тарталетку и запекать в духовом шкафу 5-7 мин.
Рубрики:  Вкусняшки/Выпечка

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ann_Rii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые жуткие места в мире

1. Музей медицинской истории Мюттера в Филадельфии. Самые жуткие экспонаты его – огромная коллекция черепов, труп женщины, превратившийся в мыло, скелет двухголового ребенка.

2. Лагуна Трук в Микронезии. Здесь захоронены десятки японских военных кораблей и самолетов, потопленных в 1944 году. Существует легенда, что приблизившихся дайверов убивают духи японских экипажей, покоящихся здесь.

3. Колдовской рынок Сонора в столице Мексики. Тут продается невиданное количество зелий, статуэток, экзотических «магических» животных и птиц.

4. Остров Пасхи, Чили. Огромные каменные фигуры, непонятно как и когда появившиеся здесь. Когда-то на острове процветала древняя цивилизация, сейчас тут практически безлюдно.

5. Болота Манчак в штате Луизиана, США. Находиться тут жутко! Вокруг старые кипарисы, мох, вдалеке слышен чей-то жуткий вой. Эти болота ещё называют болотами приведений. Говорят, что эта местность проклята одной колдуньей Вуду. Раньше на берегу болот жили люди. В 1915 году тут с лица земли таинственным образом исчезли три деревни, с тех пор тут пустынно. Только иногда со дна болота всплывают чьи-то древние трупы.

6. Парижские катакомбы. Здесь на стенах – таинственные надписи, а по обе стороны коридоров – чьи-то кости и черепа, разложенные ровными рядами. Протяженность катакомб – 187 километров, открыта для посещения лишь небольшая их часть. Остальные подземелья, по легенде, патрулирует войско мертвецов и вампиров.

7. Дом Винчестеров, Сан-Хосе, штат Калифорния. Когда-то хозяйке этого дома нагадали, что она будет счастлива, пока этот дом будет строиться. Его строили 38 лет до самой смерти владелицы. Сейчас в доме 160 комнат. Тут есть лестницы «в никуда», двери под потолком, а по ночам слышатся чьи-то шаги и видны блуждающие огоньки.

8. Тупик Мэри Кинг в Эдинбурге. Именно тут в XVII бросали умирать больных чумой. Говорят, тут бродит одной из умерших, девушки-подростка, которую оставили тут родители.

9. Телемское аббатство на Сицилии. Сейчас оно почти разрушено, но когда-то оно было обителью оккультизма, тут проводились самые страшные оргии сатанистов.

10. Чернобыль, Украина. Один из самых популярных в Украине «Маршрутов выходного дня». Туристы посещают покинутый город Припять, его оставили 26 апреля 1986 года, и с тех пор сюда никто не возвращался. Здесь всё осталось нетронутым. Только нет ни единого человека. Жутко смотреть на пустые квартиры, разбросанные в детском саду игрушки, раскачивающиеся во дворе качели. После Припяти туристы пешком следуют на саму ЧАЭС.
Рубрики:  Путешествия

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ann_Rii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи на завтрак

shutterstock-90701761 (639x480, 214Kb)
Оладьи на кефире

Смешай 2 стакана муки с половиной стакана сахара, добавь полчайной ложки соли и столько же соды, растворенной в воде. Аккуратно влей туда пол-литра кефира и добавь немного молока. Размешай тесто до состояния жидкой сметаны. Выпекай оладьи на подсолнечном масле.

Дрожжевые оладьи

1 чайную ложку дрожжей разведи в 3-х стаканах теплого молока, добавь 4 стакана муки и вымеси тесто. Поставь тесто в теплое место, чтобы оно поднялось.
Добавь в тесто 2 яйца, немного соли, столовую ложку растительного масла и столовую ложку сахара. Хорошо размешай и опять поставь в теплое место, чтобы тесто поднялось.
Не размешивая, выкладывай тесто ложкой, смоченной в воде, на раскаленную сковородку. Жарь с двух сторон.


Капустные оладьи

1 кг капусты мелко наруби и припустить с 200 г молока и 3,5 столовыми ложками маргарина. Капуста должна стать мягкой.

Аккуратно добавь 3 столовые ложки манной крупы, перемешай, посоли и варить до загустения.
3 яйца раздели на белки и желтки. Белки взбей. Добавь в тесто отдельно белки и желтки. Аккуратно размешай и жарь оладьи на раскаленной сковороде.

Яблочные оладьи

Просей 100 г блинной муки и столовую ложку корицы. Добавь чайную ложку сахара и щепотку соли.
2 яйца взбей со 100 мл газированной минеральной воды. Добавь смесь в муку и размешай до однородности. Оставь тесто на 15-20 минут.
3 сладких яблока очисти от кожуры и нарежь толстыми кружочками. Разогрей подсолнечное масло в сковороде.
Окуни яблоки в тесто и сразу выкладывай на сковороду. Переверни один раз. Готовые оладьи обсуши бумажным полотенцем, присыпь сахарной пудрой и сразу же подавай.

Оладьи из тыквы

500 г тыквы натери на терке, добавь туда стакан молока, 2 стакана муки, немного соли и столовую ложку сахара. Все хорошо перемешай и жарь в большом количестве жира.
Рубрики:  Вкусняшки/на завтрак

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческий соус

Греческий соус
Ингредиенты:

Оливковое масло – 1/2 чашки
Зубок чеснока - 1 шт
Лимонный сок – 1/4 стакана
Сушеный орегано - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Черный перец - по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/Соусы, заправки

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*** СОУС ТАР-ТАР ***

2 соленых огурца 3 ст.л. майонеза или йогурта пучок укропа соль Огурец натереть на крупной терке,добавить майонез\йогурт,соль,измельчённый укроп. соус классически подаётся к рыбе...но мы его очень любим с шашлычком)) Кушайте с удовольствием.

источник http://vkontakte.ru/photo-32194285_273883845

z_dd88e202 (700x498, 106Kb)
Рубрики:  Вкусняшки/Соусы, заправки

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три соуса к курице

x_548e6230 (440x330, 27Kb)

 

Три соуса к курице
 
Ингредиенты:
1 соленый огурец
1 маленькая луковица
150г сметаны
1ст.л. горчицы в зернах
2-3ст.л. растительного масла
2 помидора
1 сладкий перец
1 зубок чеснока
лимонный сок
чили, зелень
соль, перец
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/Соусы, заправки

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной соус

x_79b09fdc (327x400, 17Kb)

 

Грибной соус
 
Ингредиенты:
 
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметанырастительное маслозелень, соль
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/Соусы, заправки

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Бешамель

x_210995b6 (600x399, 46Kb)

 

Соус Бешамель
 
Ингредиенты
сливочное масло – 40 гр.
мука – 40 гр.
молоко – 400 мл
мускатный орех – щепотка
соль - по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/Соусы, заправки

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной соус Терияки к жаренному лососю


c0725d (500x333, 114Kb)

                                                                                     

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/Соусы, заправки
Вкусняшки/Японская кухня

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

x_997e444b (604x453, 75Kb)

 

Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока
 
Ингредиенты:
1 огурец
240 г густого йогурта (в нашем случае "Активия" классический 3,5%)
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка оливкового масла
20 г укропа
1-2 ч.л. лимонного сока
Соль и молотый черный перец по вкусу
                     
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/Соусы, заправки

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Тартар

x_e34ce01c (400x353, 16Kb)

 

Соус Тартар
 
Ингредиенты:
 
1 сырой желток
1 столовая ложка дижонской горчицы
2/3 стакана оливкового масла
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки каперсов
2 столовые ложки измельченных маринованных огурцов
1 чайная ложка мелко рубленой зелени укропа
1 столовая ложка лимонного сока или белого винного уксуса
соль  
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/Соусы, заправки

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сладкий чили соус

p_cb08bf7b (200x260, 10Kb)

Домашний сладкий чили соус 

Ингредиенты: 
Чили перец – 500 г 
Чеснок – 3 зубчика 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/Соусы, заправки

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатный соус.

x_e97b9a5d (504x604, 61Kb)

 

Салатный соус.
Нежный, пикантный, густой. Отличная альтернатива майонезу!
 
Вам понадобится:
Мука — 1 ст. л.
Порошок горчичный — 1.5ч. л.
Сахар — 2 ч. л. Соль — 1/4 ч. л. 
               
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/Соусы, заправки

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из голубого сыра.

x_82c83204 (604x402, 36Kb)

 

Соус из голубого сыра.
 
Ингредиенты (для приготовления 250 мл соуса):
 
4 ст. л. белого винного уксуса,
1/2 ст. оливкового масла,
2 ст. л. сливок,
               
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/Соусы, заправки

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как старый ноутбук сделать новым!


d43036 (500x332, 76Kb)


Шаг 1
Итак, дорогие друзья, у вас есть старый, поцарапанный ноутбук и вы желаете его обновить внешне! Всё очень просто! Вам понадобятся следующие вещи для этого:
— контактная бумага (то бишь клейкая) (цвета дерева — зерно)
— ножницы
— нож
                                                                 
Читать далее...
Рубрики:  Творчество/Интересные идеи

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетские упражения для омоложения

Тибетская йога омоложения

Тайная практика тибетских лам, тысячелетиями хранившаяся в глубочайшем секрете, стала доступна в наше время.

Пять несложных упражнений, выполняемых регулярно, дают впечатляющие результаты: омоложение, избавление от различных болей, нормализация веса, зрения, слуха, повышение выносливости и работоспособности, бодрость и хорошее настроение.
Каждое упражнение следует выполнять несколько раз, исходя из ваших индивидуальных возможностей, самочувствия и возраста.
Упражнения делайте строго в том порядке, в котором они представлены.

 

Упражнение 1

упражнение

Встаньте прямо, руки разведите в стороны на уровне плеч, ладони направлены вниз.
Начинайте медленно вращаться по часовой стрелке. Вращайтесь пока не почувствуете легкое головокружение.
Возможно, сначала вам будет достаточно 3-5 оборотов, но постепенно старайтесь увеличивать не только число оборотов, но и скорость вращения.

 

 

 

 

Упражнение 2

упражнение
упражнение

Лягте на спину и выдохните.
Ладони следует прижать к полу. При вдохе поднимите голову и прижмите подбородок к груди.
После этого поднимите абсолютно прямые ноги вверх (таз остается на полу).
Теперь, при выдохе, медленно, без рывков, опустите ноги и голову на пол.

 

 

 

 

 

 

Упражнение 3

упражнение

Встаньте на колени. Опираться нужно на переднюю часть стопы. Колени и стопы на ширине плеч. Ладони расположены на задней стороне бедер.
На выдохе наклоните голову вперед и прижмите подбородок к груди.
При вдохе отведите голову назад, опираясь руками на бедра.

 

 

 

 

 

 

 

 

Упражнение 4

упражнение

Сядьте на пол. Прямые ноги вытяните вперед. Ступни расположите на ширине плеч. Руками опереться в пол. Пальцы рук направлены вперед.
При выдохе опустите голову и прижмите подбородок к груди.
Вдыхая, отведите голову назад и одновременно поднимите тело до горизонтального положения. Как можно сильнее напрягите все мышцы, затем расслабьте.
Вернитесь в положение с прижатым к груди подбородком.

 

 

 

 

 

 

 

Упражнение 5

поза свечи

Лягте на пол. Обопритесь на ладони и переднюю часть ступней, расстояние между ними чуть шире плеч. Коленями не касайтесь пола.
При выдохе отведите голову до предела назад и прогнитесь.
Затем во время вдоха выгните тело так, чтобы оно напоминало гору. Подбородок прижмите к груди.

 

 

 

 

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Лечебник, народные рецепты/Омоложение

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Свежесть"

x_6c540a57 (500x375, 50Kb)

 

Салат "Свежесть"
 
Ингредиенты
1 пучок салата айсберг, порвать
200 г курицы (подойдет любая, жареная, вареная копчёная или даже куриный рулет или колбаса)
6 сваренных вкрутую яиц, нарезанные пополам
3 больших помидора, нарезанных
                         
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/Салаты, закуски, канапе

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые картофельные дольки к пиву

x_51daacf6 (398x528, 34Kb)

 

Острые картофельные дольки к пиву
 
Ингредиенты:
 
1 кг картофеля
3 ст.л. растительного масла
Читать далее...

Серия сообщений "Пикник":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 32 - Горячая закуска из красной рыбы
Часть 33 - ТУРЕЦКИЕ ЦИЛИНДРОВЫЕ ПИРОЖКИ
Часть 34 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ФОКАЧЧИНЕ


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в тесте

x_b61343ed (604x562, 45Kb)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сосиски в тесте
 
Ингредиенты:
 
на 6-8 штук
6-8 сосисок
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
               
Читать далее...

Серия сообщений "Пикник":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 32 - Горячая закуска из красной рыбы
Часть 33 - ТУРЕЦКИЕ ЦИЛИНДРОВЫЕ ПИРОЖКИ
Часть 34 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ФОКАЧЧИНЕ


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные бананы с фисташками

fried-plantains (500x299, 56Kb)

 

Жареные бананы с фисташками.
 
Продукты: 2 банана, 1 кочан цикорного салата, 1 ст. ложка фисташек (можно заменить другими орехами), 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка сока лимона, 1 ст. ложка меда
           
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/Десерт

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные бананы с ромовым мороженым в шоколадном соусе

395755.325016 (299x450, 32Kb)

 

Жареные бананы с ромовым мороженым в шоколадном соусе
 
бананы - 4 шт.
масло сливочное - 1/4 стакана
сахар - 1/4 стакана и для мороженого - 2/3 стакана
сливки густые - 2 стакана
                     
Читать далее...

Серия сообщений "Романтичесий ужин":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 30 - Тирамису.Нежный итальянский десерт.
Часть 31 - Десерт "Италия в стакане". Безумно просто и вкусно!!!
Часть 32 - ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ РУЛЕТ (без выпечки)


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль из киви на двоих

x_cc55d38d (450x325, 20Kb)

 

Коктейль из киви на двоих
 
Ингредиенты:
 
Киви - 5 шт
Яблочный сок - 250 мл
               
Читать далее...

Серия сообщений "Коктейли":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 34 - 10 коктейлей с шампанским ко Дню святого Валентина
Часть 35 - Подборка лучших кефирных коктейлей для улучшения обмена веществ и укрепления иммунитета
Часть 36 - Десерт "Италия в стакане". Безумно просто и вкусно!!!


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шопский салат

x_efa17fa9 (450x559, 60Kb)

 

                                                                         Шопский салат
 
Ингредиенты:
4 средних помидора
3 средних короткоплодных огурца
1 средний сладкий перец
1 средняя салатная луковица
           
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/Салаты, закуски, канапе

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Issey_Miyake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТИНКИ-ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 8 МАРТА+КОД
















 (220x40, 4Kb)

Серия сообщений "Коментарии":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Комментики-зверюшки
Часть 13 - Изумительные открыточки для комментариев


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -Яна- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стрелочки, кнопочки "MORE"


72033163_53d65f66b173c745b2ee302675a272f1 (125x70, 24Kb) 857fc487d57d (125x70, 23Kb) 75415418_74478283_3511355_animashka14 (150x30, 21Kb) 72033114_6df80f8b41b570e231e036f3f24c558c (150x110, 17Kb) 75415414_75066770_DAL2 (228x73, 15Kb) 9nx02a (64x32, 13Kb) 9nx04b (64x32, 13Kb) 7go06 (48x48, 12Kb) 0_2ef52_613412af_-1-S (44x41, 13Kb) 0_2ef53_2da928a2_-3-S (48x64, 24Kb) 0_2fdb1_fbcae723_XS (100x32, 9Kb) 7go15 (48x48, 12Kb) 7go12 (48x48, 12Kb) 7go09 (48x48, 12Kb) 75415421_abca2fb84ca034aac504c328664e8149 (382x173, 11Kb) 75655329_dallee (170x89, 11Kb) 8nx04a (48x24, 11Kb) pink_arrow (144x72, 9Kb) 1nx02a (64x32, 6Kb) 75666805_3134042_75659945_003 (50x50, 4Kb) 79378792_4426848_78553528_preview_UKAZATEL_zol_strelka_vpravo (90x37, 3Kb) 75415417_69772996_zKa4qSV7oH (30x30, 1Kb) 75415428_cd9d4829b6b9 (110x35, 1Kb) 75415426_24fbafb39ad9 (35x37, 1Kb) 75415415_73993105_ch6Xm5EwOG (30x30, 1Kb) 0_316b3_8018bb7f_L (64x64, 3Kb) 4maf.ru_pisec_2012.02.01_14-30-07_4f29042045f26 (181x41, 11Kb) fleche_213 (54x43, 2Kb) fleche_313 (200x200, 7Kb) 108049f46910 (124x125, 21Kb)0_62c3d_bc916427_L (244x126, 57Kb) 0_62c3c_1c47b16c_L (150x150, 43Kb) Далее с цветочками (271x117, 34Kb) 0_63f0c_e8560667_L (214x96, 30Kb) 0_390cf_c6c5550a_L (75x42, 22Kb) 0_390d3_573d2624_L (76x40, 19Kb) 0_390d4_e6efe63d_L (82x40, 18Kb) 0_63f0e_980e3eeb_L (200x116, 18Kb) 0_390d5_86bed286_L (82x40, 17Kb) 0_63f0d_e28c478_L (228x73, 15Kb) 0_390d1_8d405a32_L (73x39, 14Kb) 0_390dd_3a2a14be_L (78x40, 12Kb) 0_62c39_3a8e3e0d_L (217x58, 11Kb) 0_39343_c9cce59c_L (75x40, 9Kb) ори (60x60, 9Kb) 0_39267_233969f1_L (120x57, 8Kb) 0_5e88d_1bb3653f_L (85x51, 8Kb) 0_62c3b_b091c183_L (105x63, 7Kb) 0_62c3a_baefe34d_L (124x47, 5Kb) 0_39353_3f7c6e10_L (90x102, 5Kb) 0_5e88e_660a1c95_L (43x43, 5Kb) 0_3929a_89c98d08_L (129x123, 4Kb) 0_392d8_3c3db60a_L (68x33, 3Kb) 0_39109_a7ee4050_L (107x38, 3Kb) 0_3932e_fac5a26b_L (43x23, 2Kb) 0_3931f_ad195788_L (54x26, 2Kb) 0_5e898_a9b6cfc2_L (60x25, 2Kb) 0_39355_e5d33abc_L (62x40, 2Kb) 0_390e0_8a6b4860_L (93x41, 2Kb) 0_392ec_c1d7b4cd_L (60x19, 1Kb) 0_392bc_b35fddbb_L (66x72, 1Kb) 0_392c8_affc3426_L (31x31, 1Kb) 0_392bd_f073c6d3_L (66x72, 1Kb) 0_392bf_d43c306d_L (66x72, 0Kb) 0_39335_41b65ae2_L (40x23, 0Kb) 0_392c4_267df161_L (59x55, 0Kb) 0_392f2_cd23863_L (74x45, 0Kb) 0_392c6_9466fdb8_L (60x55, 0Kb) 0_392c1_799775a6_L (52x71, 0Kb) 0_392b9_948e498f_L (66x72, 0Kb) 0_392f8_ab7c3b66_L (79x40, 0Kb) 0_39333_2ee9e325_L (67x55, 0Kb) 0_39305_5b2b03f4_L (49x39, 0Kb) 0_39308_b9da28b3_L (46x30, 0Kb) 0_392e5_6b43f24_L (68x39, 0Kb) 0_392fd_1d2137a9_L (76x46, 0Kb) 0_3930c_7867135b_L (43x28, 0Kb) 0_392fa_4cb24695_L (43x28, 0Kb) 0_3930a_af349a05_L (46x30, 0Kb)
Из инета


Рубрики:  Ли.рушное

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Walida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Walida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

45 заповедей 90-летней Регины Бретт.

                                            Написано Региной Бретт, 90 лет отроду. Кливленд, Огайо

                     Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь.

                              Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала.

                                               Мне стукнуло 90, и вот я снова публикую эту колонку:

1.Жизнь несправедлива, но все же хороша.

2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.

4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.

5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.

6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.

7. Плачь вместе с кем-то.

8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет.

9. Копи на пенсию с первой зарплаты.

10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.

11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.

12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей.

13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле.

14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.

15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает.

16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.

17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.

18. Что не убивает, делает тебя сильнее.

9. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя.

20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори нет.

21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье.

Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай сегодня.

22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.

23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.

24. Самый важный орган в сексе - это мозги.

25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.

26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: Будет ли это важно через пять лет?

27. Всегда выбирай жизнь.

28. Прощай всё и всем.

29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.

30. Время лечит почти всё. Дай времени время.

31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша, она изменится.

32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает.

33. Верь в чудеса.

34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет.

35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь.

36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.

37. У твоих детей есть только одно будущее.

38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь.

39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.

40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои.

41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.

42. Однако самое лучшее ждет впереди.

43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.

44. Уступай.

45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

_18219~1 (420x599, 3137Kb)

Рубрики:  Полезные советы/Психология

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Alain Bonnec.



0_5b08a_e6295ed0_XL (700x525, 101Kb)

Смотреть дальше

Серия сообщений "Картинки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 39 - Картины,вышитые шелком
Часть 40 - "детские" обои для рабочего стола
Часть 41 - Необычные коллажи Мартин Рош (17 коллажей)


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -Яна- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема "Бриташка"

Название: Бриташка
Автор: -Яна-
Создана: 22.03.2012 14:16
Скопировали: 20 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Ли.рушное/Фоны

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -Яна- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультяшки-комменташки (собственного приготовления)



























Серия сообщений "Коментарии":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Комментики-зверюшки
Часть 13 - Изумительные открыточки для комментариев


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Issey_Miyake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОИ КОММЕНТАРИИ-БЛАГОДАРНОСТИ+КОД


















Серия сообщений "Спасибо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения levira51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои надписи-коментики с кодом...

Надписи-комментики с кодом







Читать далее...

Серия сообщений "Спасибо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rivix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимации: спасибо за цитирование!

Иногда хочется отблагодарить людей, за то что тебя процитировали.
Представляю вашему вниманию несколько сделанных мной анимашек.
Может они не очень качественные, ибо я не профессиональный артер, но если понравятся - берите.



+9 animation

Серия сообщений "Спасибо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОММЕНТАРИИ "СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ"


КОММЕНТАРИИ "СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ"

0_21ada_22788fd4_XL (482x429, 86Kb)


0_7f0c9_8855a971_XXL (482x421, 77Kb)


1cc898ebde8at (567x425, 101Kb)


Читать далее...

Серия сообщений "Спасибо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибки для Вас!


1 (479x363, 87Kb)

2 (479x363, 77Kb)

3 (479x363, 54Kb)

4 (500x500, 124Kb)

5 (479x363, 143Kb)

6 (479x363, 114Kb)

7 (479x460, 157Kb)

8 (479x363, 152Kb)



Серия сообщений "Комментики":

Часть 1 - Мои первые комментарии для вашего дневничка!
Часть 2 - Мои комментарии для вашего дневничка! 2
...
Часть 4 - Коментики для Вас!
Часть 5 - Мои кулинарные комментарии с кодом!
Часть 6 - Спасибки для Вас!
Часть 7 - Спасибки для Вас!
Часть 8 - Самые красивые фоны- глитеры
...
Часть 28 - Комментарии разные!
Часть 29 - Флеш-пожелания!
Часть 30 - Oткрыточки для вас!


Серия сообщений "Спасибо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

таблица для шпаргалок

В коде этой шпаргалки стоит таблица, в которую вносите дважды адрес вашей картинки или фона и он становиться кликабельным - открывается в новом окне и сразу выдает адрес в адресной строке - очень удобно. Спасибо
Нике*Я. Добавлю - можно вставлять не только с радикала адрес, но и с
других хостингов.





Рубрики:  Ли.рушное

Без заголовка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Татьяна28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодарим красиво(собрано на просторах инета)

Такое разное спасибо 104


Продолжение здесь...

Серия сообщений "Спасибо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка



Поиск сообщений в Stroynashka
Страницы: 180 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь