-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Грибной соус Терияки к жаренному лососю

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 20:46 + в цитатник


c0725d (500x333, 114Kb)

                                                                                     

 

Ингредиенты
Филе лосося – 150 гр
Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
Грибы – 350 гр
Растительное масло – 1.5 столовые ложки
Зеленый лук – 1 стебель
Соевый соус – 1 / 4 стакана
Мирин (сладкое японское рисовое вино) – 1/4 стакана
Сахар – 2 столовые ложки
 
Шаг 1

a19731 (500x333, 115Kb)



Для соуса Терияк смешать соевый соус, мирин и сахар.
Шаг 2

396c98 (500x333, 104Kb)


Нагреть и проварить 1 минуту.
Шаг 3

72503c (500x333, 95Kb)


На другой сковороде поджарить порезанные грибы.
Шаг 4

884090 (500x333, 106Kb)


Когда грибы станут мягкими, переложить их в соус Терияк.
Шаг 5

730cd7 (500x333, 114Kb)

При подаче на стол жаренного лосося, полить его грибным соусом Терияк. Приятного аппетита!

источник 

Рубрики:  Соусы


Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку