-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina5531

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19626


Полезная информация :: Украшаем выпечку

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 02:03 + в цитатник
Чтобы шоколад растопился быстро и равномерно, разломайте его на кусочки и топите на водяной бане.

Если нужно расплавить в микроволновой печи шоколад, глазурь или желатин, продукты нужно поместить в посуду без крышки, нагревать при небольшой температуре и постоянно помешивать.

Хотите необычно украсить ваш торт? Листья розы намажьте растопленным шоколадом. Когда шоколад застынет, отделите шоколадные листочки и украсьте торт.

Глазурь для торта можно покрасить в разные цвета. Чтобы получить красный цвет, нужно добавить немного свекольного сока, чтобы получить желтый - добавить апельсиновый сок.

Чтобы получить сахарную глазурь, нужно смешать 4 столовых ложки сахарной пудры с 1 столовой ложкой лимонного сока.

Рисунок на торте не сломается во время нарезания, если торт сначала порезать, а затем украсить каждый кусок.

Чтобы глазурь для фруктового торта получилась прозрачной, перемешивать ее нужно не венчиком, а деревянной ложкой.

Чтобы глазурь ровнее ложилась на кондитерское изделие, смажьте его подогретым конфитюром.

Чтобы глазурь ложилась ровным слоем, в нее можно добавить немного сливочного масла.

Чтобы глазурь приобрела дополнительный аромат, добавьте в нее фруктовый сок.

Чтобы ровно нанести глазурь на торт, нужно посыпать торт крахмалом, нанести глазурь и горячим ножом быстро разровнять массу.

Чтобы меренги не прилипли, снимайте их с пергамента пока они теплые.

Серия сообщений "украшение тортов и блюд":
Часть 1 - Украшения кексов
Часть 2 - Цветы из мастики
...
Часть 7 - Красивое оформление блюд - 1
Часть 8 - Крем Рафаэлло
Часть 9 - Полезная информация :: Украшаем выпечку
Часть 10 - Оформление куличей: "Желтые розы"
Часть 11 - Торты и украшение
...
Часть 22 - Варианты украшения "Сельди под шубой".
Часть 23 - Рецепт мастики для торта
Часть 24 - Украшение из зелени и овощей

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

TATYSIY   обратиться по имени Замечательно! Четверг, 28 Февраля 2013 г. 07:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 23:32ссылка
спасибо дорогая!
Ipola   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 23:33ссылка
пожалуйста.
NINA_253   обратиться по имени ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Четверг, 28 Февраля 2013 г. 21:21 (ссылка)
marina5531, Спасибо за советы,Мариночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 23:33ссылка
буду рада если когда пригодятся.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку