// // // // // //

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2607
Комментариев: 51
Написано: 2703

PictHost


джемпер с имитацией корсета

Среда, 26 Января 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с имитацией корсета (спицы).


Источник: sheru.ru/

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Ажурные узоры с косами.Узоры спицами.
Часть 2 - джемпер с имитацией корсета
Часть 3 - шапочка с ушками и шапочка с козырьком
Часть 4 - узоры с полосами из кос
...
Часть 29 - Специальный сайт «Вязание для детей»
Часть 30 - Парижский шик. Бирюзовое платье.
Часть 31 - Вязание с мехом. Актуально.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

котлеты печеночные

Среда, 26 Января 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

 КОТЛЕТЫ   С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ 

http://forum.say7.info/topic26436.html 
Совмещение рецептов получилось просто СУПЕР! good 


Фото
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

пицца с вкусным бортиком

Среда, 26 Января 2011 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с вкусным краешком


Далее
Рубрики:  рецепты

Метки:  

маски и фотошоп

Среда, 26 Января 2011 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски и фотошоп

Уроков-как пользоваться масками с помощью фотошопа-в сети много. Но я попробую вам рассказать о том..КАК ЭТО делаю я...Надеюсь. те вопросы, которые мне постоянно задают -найдут в этом уроке свои ответы...
Для начала покажу вам картинку..



и еще одну..



Вот это и сделано при помощи МАСКИ ..
А сейчас я вам подробно покажу как я это делаю..
Поехали...
Читать далее...

Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - маски и фотошоп
Часть 2 - ГЕНЕРАТОР ДВИЖЕНИЯ КАРТИНОК
Часть 3 - РОМАНТИЧЕСКИЕ ФОНЫ ДЛЯ КОЛЛАЖА
...
Часть 46 - видеоурока по Adobe Photoshop
Часть 47 - уроки фотошоп
Часть 48 - бродилка по урокам(Фотошоп)


Метки:  

свадебные рамки

Среда, 26 Января 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

35 восхитительных свадебных и романтических рамочек в отличном качестве.

35 восхитительных свадебных и романтических рамочек в отличном качестве. Авторы: Таська  и Галина

Читать далее


Метки:  

творожные розочки

Среда, 26 Января 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.

Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
 (700x525, 56Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 66Kb)
 (700x525, 90Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

минус 5 кг за 5 дней

Понедельник, 24 Января 2011 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем к Новому году. Минус 5 кг за 5 дней!



Сергей Макеев, доктор народной медицины:

- За 5 дней сбросить 5кг веса - это не предел.

Есть старый рецепт , ещё от моего прадеда:

В первый день берём липу, примерно горсть и заливаем её в термосе одним литром кипятка. И пьём в течение дня, когда захочется пить. То есть, ничего, кроме липы, не пьём. Кушаем, что хотим, но умеренно.

На другой день берём омелу ивную(омелу можно купить в аптеке). Это растение от ста заболеваний. Опять же, завариваем горсть травы на один литр кипятка в термосе. Омела очень здорово очищает организм от продуктов распада. Кроме того, она считается жирорастворителем.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  диета

Метки:  

платье-трансформер

Понедельник, 24 Января 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём Платье-трансформер своими руками...

 

Отрез бархата, три шва и в вашем гардеробе появится универсальное модное платье. Осталось определиться, куда вы сегодня хотите пойти.

Возьмите один метр бархатной ткани. Бархат – это трикотажная ткань, которая хорошо тянется, ее края не нужно обрабатывать и она идеально садится по фигуре.

Измерьте обхват бедер. Для того, что добиться настоящего бархатного эффекта, нужно проверить ткань, чтобы ворс был направлен вверх. Если вы хотите немного дать лоска и блеска, тогда можно пустить ткань ворсом вниз.

Перенесите мерки на бархат. Длина платья должна быть около 80 см. Сложите ткань пополам, сколите булавками и сшейте. Шов сточите на швейной машине строчкой зиг-заг. Затем приложите к заготовке любимую майку и вырежьте пройму и горловину. Затем сшейте плечевые швы. Затем нарисуйте горловину и вырежьте. Измерьте ее длину и выкроите прямоугольник 80 см на 70 см - это воротник-капюшон. Сшейте, для этого достаточно одного шва. Соедините воротник и платье, аккуратно совмещая швы, сколите булавками и пришейте на машинке.

Практическое видео-руководство по изготовлению

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - платье-трансформер
Часть 2 - розы из атласа
Часть 3 - салат "убей меня нежно"
...
Часть 32 - Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.
Часть 33 - 5 потрясающих платьев с выкройками
Часть 34 - Моделирование блузки


Метки:  

средство для укладки волос

Понедельник, 24 Января 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения prosperous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный рецепт натурального средства для укладки волос
 

 (400x400, 99Kb)
Однажды в каком-то старом журнале (даже не помню, в каком) я вычитала и попробовала сделать натуральное средство для укладки волос, потому что от геля волосы стали "сыпаться". Они у меня тонкие и капризные. Со временем я потеряла точный рецепт, но пропорции примерно соблюдаю и по-прежнему периодически готовлю себе.

Берем один крупный лимон, моем его и режем вместе с кожурой как можно мельче. Заливаем почти литром воды, ставим на медленный огонь и варим, пока количество жидкости не уменьшится вполовину. Затем остужаем и процеживаем через ткань или несколько слоев марли. Для того, чтобы полученная жидкость не портилась, добавляем 50 граммов водки. Получаем лосьон. Пахнет очень приятно. Наносим на мокрые волосы, пальцами прочесываем ( в корни втирать не нужно) и укладываем феном.

Прическа (особенно на короткой стрижке) держится очень хорошо, волос живой, аж "шуршит", даже лаком брызгать не нужно.

Надеюсь, что рецепт кому-то пригодится. Кстати, и волосы укрепляет.

Мне нравится это сообщество, я много нужного для себя почерпнула именно отсюда. Думаю, что мои публикации сыграют свою роль для его развитии.

Заходите и ко мне на блог) Я буду публиковать интересные и полезные материалы.

Рубрики:  красота/уход

Метки:  

пряники домашние

Понедельник, 24 Января 2011 г. 08:08 + в цитатник
500г. сметаны или кефира
2 стакана сахара
2 яйца
9 ст. ложек растительного масла
1 стакан крахмала
5-6 стаканов муки
1 ч. ложка соды
Пошаговый рецепт

Выложить сметану (или кефир), добавить соду, размешать, добавить крахмал, сахар, яйца, перемешать и добавить муку.
Выкладывать на теплый смазанный противень шариками и выпекать при t 180с примерно 30-40 минут
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

ромштекс

Понедельник, 24 Января 2011 г. 08:04 + в цитатник
01/11/2010
Ромштексы

РомштексыРомштексы - это свиные отбивные, обжаренные в сухарях. Блюдо очень простое, вкусное и сытное. Я обычно готовлю их из шейной части - в таком случае они всегда получаются сочными и мягкими. При желании в панировку можно добавить тертый пармезан - это придаст дополнительный оттенок вкуса отбивным.

Ингредиенты на 4 порции:

8 отбивных из шейной или филейной части
4-5 кусочков белого хлеба
2 яйца
2-3 ст.л. муки
соль и перец по вкусу

Состав

Хлеб размалываем в блендере в крошку.

Крошка

Мясо солим и перчим. Обваливаем в муке, излишки стряхиваем.

Обваливаем в муке

Макаем в слегка взбитые яйца.

Макаем в яйцо

И обваливаем в крошках.

В панировке

Жарим на растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.

Жарим

Подаем с любимым гарниром.

Ромштексы

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

творожные кексики

Понедельник, 24 Января 2011 г. 07:59 + в цитатник
Творог - 200 г
Сахар - 1 стакан + 1 стол. ложка
Мука - 1 стакан
Сливочный маргарин - 100 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яблоко - 1 кислое небольшое
Ванилин
Соль - на кончике ножа

Взбить слегка сахар с яйцами
(Пошаговое фото на сайте)
Прибавить растопленный сливочный маргарин, творог, сверху высыпать разрыхлитель, ваниль, соль, снова хорошо перемешать.
(Пошаговое фото на сайте)
Добавлять муку, просеивая её через сито, замесить тесто, по консистенции как на оладьи.
(Пошаговое фото на сайте)
Приготовить начинку. Яблоко нарезать мелким кубиком, засыпать столовой ложкой сахара.
Заполнять форму для кексов следующим образом. На дно формы положить немного теста. Сверху чайную ложку яблочной начинки. Сверху снова тесто. Кексы подходят немного, поэтому можно смело заполнять форму.
Из этого количества теста у меня получились 2 силиконовые формочки по 6 штук
(Пошаговое фото на сайте)
и небольшой кексик (размер силиконовой формы 12х22 см)
(Пошаговое фото на сайте)
Выпекать кексы примерно 40-45 минут при температуре 170 градусов С.
Обратите внимание, что у каждой духовки свои нюансы, потому, температуру нужно выставлять, зная особенности вашей духовки.
Я выпекаю в силиконовых формах, потому ничем их не смазываю. Если вы выпекаете в обычных формочках, то их предварительно нужно смазать маслом и посыпать мукой или манкой.
Пробуйте кексики на готовность деревянной лучинкой. Если верх зарумянился, а внутри они не успели пропечься, то накройте кексики фольгой и закончите выпечку
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

зразы картофельные

Понедельник, 24 Января 2011 г. 07:57 + в цитатник
Зразы картофельные.

Ингредиенты: картофель - 1,5 кг. яйцо - 1 шт. лук репчатый - 300 гр. маргарин столовый - 30 гр. сухари панировочные - 80 гр. масло растительное или топленое - 60 гр. соль перец молотый зелень веточки грибы сушеные - 60 гр. соус грибной - 600 гр. Для соуса: вода - 900 гр. лук репчатый - 360 гр. мука пшеничная - 40 гр. масло сливочное или маргарин (в том числе 30 гр. для заправки) - 70 гр. соль грибы сушеные - 40 гр.



Готовим соус:
Грибы перебирают, промывают, заливают водой и замачивают на 3-4 часа, затем вновь промывают, а воду, в которой они замачивались, процеживают. Заливают грибы процеженной водой и варят без соли до размягчения. Охлаждают и мелко рубят. Лук мелко нарезают, пассеруют 7-10 минут на масле или маргарине, добавляют вареные грибы и обжаривают все вместе еще 5 минут. Муку подсушивают без изменения цвета, охлаждают, разводят частью теплого грибного бульона, хорошо перемешивают и соединяют с оставшимся бульоном. Варят 10-15 минут, добавив соль, и процеживают. Вводят пассерованные лук и грибы, варят еще 15 минут. Готовый соус заправляют маслом.
Готовим зразы:
Грибы перебирают, моют и замачивают в холодной воде на 3-4 часа. Воду сцеживают, грибы промывают еще раз, соединяют с водой, в которой они замачивались, и варят до готовности без соли. Готовые грибы нарезают мелкими кубиками. Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют на маргарине, добавляют нарезанные грибы и пассеруют все вместе, заправляют солью и перцем. Очищенный картофель заливают горячей водой, солят и варят до готовности. Воду сливают, картофель обсушивают и протирают горячим. В протертый картофель добавляют яйцо, хорошо промешивают и формуют в виде лепешки. На середину лепешки укладывают фарш, края соединяют и придают форму кирпичика, который затем панируют в сухарях. Зразы жарят на раскаленной с жиром сковороде при 170 С до образования румяной корочки. Готовые зразы укладывают на тарелки, оформляют веточкой зелени. Сбоку подливают грибной соус.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Ложный "Наполеон"

Понедельник, 24 Января 2011 г. 07:55 + в цитатник
Тесто:
0,5 стакана пива
3 стакана муки
200 г маргарина
Крем:
180 г сливочного масла
1 банка вареного сгущенного молока

Маргарин порубить с мукой до однородности. Добавить пиво и замесить крутое тесто.
Раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Вырезать круглые коржи (у меня получилось 5). Выпекать их до румяности.
Пекла в аэрогриле (в нем получается быстрее), каждый корж по 10-15 минут.
Крем: Взбить масло со сгущенкой до однородной консистенции крема.
Собрать торт, промазывая коржи кремом.
Верх и бока обмазать кремом, бока обсыпать воздушным рисом.
Украсить по желанию.

Наполеон

Оставить торт на пару часов на столе, чтоб лучше пропитался. Убрать в холодильник на ночь.
Торт получается суховатый, если вы любите мягкий можно попробовать сметанный крем.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

свинина на решетке

Понедельник, 24 Января 2011 г. 07:49 + в цитатник
Свинина в медово-горчичном соусе
23.08.10 04:04 Оля Кулинарные рецепты - Вторые блюда
E-mail Печать PDF
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе

Продукты для рецепта

* Свинина - 1 кг.
* Горчица - 1 ст.л.
* Мёд - 2 ст.л.
* Мускатный орех - 1 ч.л.
* Соль, перец

Свинина в медово-горчичном соусе

Соус

Смешиваем мёд и горчицу, добавляем мускатный орех.

Перемешиваем.
Свинина в медово-горчичном соусе

Мясо.

Мясо нарезаем кусками, толщиной 1-1,5 см, солим, перчим с двух сторон.
Свинина в медово-горчичном соусе

Свинина в медово-горчичном соусе

Куски мяса обмазываем медово-горчичным соусом.
Свинина в медово-горчичном соусе

Маринуем мясо

Мясо складываем в чашу, оставляем на 20-30 минут мариноваться.
Свинина в медово-горчичном соусе

Свинина на решётке

Выкладываем мясо на решётку.
Свинина в медово-горчичном соусе

Свинина в медово-горчином соусе

Запекаем на раскаленных углях 20-25 минут, периодически переворачивая.
Свинина в медово-горчичном соусе

Свинина в медово-горчичном соусе, запечённая на решётке

Мясо подаем с овощами.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

маринованная капуста

Понедельник, 24 Января 2011 г. 07:39 + в цитатник
Капуста маринованная по-грузински.

Ингредиенты: капуста - 1 кг уксус фруктовый - 1 1\4 стакана вода - 2,5 стакана сахар - 100 гр. перец душистый - 10 горошин лавровый лист - 1 шт. соль - 30 гр. кориандр (семена) - 5 гр. тмин (семена) - 5 гр. перец острый - по вкусу



Очищенную капусту тонко шинкуют, перемешивают с солью (половиной нормы). Слегка перетирают руками, отжимают, перекладывают в банку. Заливают охлажденным маринадом. Банку обвязывают пергаментной бумагой и хранят в сухом прохладном помещении. Приготовление маринада: в чистую кастрюлю вливают фруктовый уксус, воду, добавляют соль, сахар, душистый перец, лавровый лист. Дают закипеть, а затем охлаждают.

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

курица по-китайски

Понедельник, 24 Января 2011 г. 07:33 + в цитатник
Рецепт: Курица по-китайски
Рецепты - Мясные блюда
Рецепт: Курица по-китайски

Ингредиенты
- Мука 1 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Яйцо куриное 3 шт
- Соль, перец (по вкусу)
- Куриная грудка 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук порей
- Масло для фритюра

Рецепт
Прежде всего надо приготовить льезон, для того чтобы тесто получилось хрустящим надо смешивать муку с крахмалом один к одному. К муке и крахмалу добавить пару яиц, посолить и поперчить, перемешать. Тесто должно быть по густоте, как сметана. После этого кусочки грудки нарезать дольками. Морковь и лук порей нарезать соломкой и обжарить в масле.
Куски курицы макать в льезон и жарить в масле. Жарить курицу примерно пять минут. Отварить куриное яйцо в мешочек, очистить его, затем окунуть во взбитое яйцо, после этого в панировку и обжарить во фритюре.
Формируем блюдо. Выкладываем обжаренные кусочки курицы, рядом выкладываем яйцо и надрезаем его. Сверху курицы выложить гнездом жаренный морковь и лук порей.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

мясо в сырно-майонезной корочке

Понедельник, 24 Января 2011 г. 07:27 + в цитатник
Мясо в сырно-майонезной корочке

Ингредиенты:

мясо - 500 г.,
сыр - 200 г.,
яйца - 3-4 шт.,
майонез - 100 г.,
мука,
соль,
растительное масло для жарки

Приготовление:

*
Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон.
*
Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку (сколько возьмет), чтобы получилось довольно густое тесто.
*
Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

смс и ммс

Понедельник, 24 Января 2011 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для беспатной отправки SMS и MMS

IsendSMS 2.1.2.614

 


iSendSMS 2.1.2.614 - Программа, предназначенная для бесплатной отправки SMS и MMS на мобильные телефоны операторов сотовой связи России и СНГ. Пользуясь ею, отпадает необходимость запоминать множество сайтов операторов и тратить время на их посещение, данная программа решает эту проблему и позволяет существенно ускорить время на отправку сообщений.Реально рабочая и бесплатная программа.
Возможности iSendSMS:
* Отправка SMS
* Отправка MMS (При соответствующей поддержке оператора)
* Поддержка прокси
* Адресная книга с группами
* Журнал отправленных сообщений
* Шаблоны сообщений
* Автоматический выбор оператора
* Авто обновление программы и базы операторов
* Транслитерация сообщений
* Отправка быстрых сообщений (При соответствующей поддержке оператора)
* Доставка сообщения в указанное время (При соответствующей поддержке оператора)

Название: iSendSMS 2.1.2.614
Год выпуска: 2010
Платформа: WIN ALL
Язык интерфейса: RUS
Размер: 38Mb.

IsendSMS 2.1.2.614
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Letitbit.net
Скачать с Shareflare.net


Метки:  

Говядина по бургундски

Понедельник, 24 Января 2011 г. 07:10 + в цитатник
говядина по-бургундски

Состав:
говядина (огузок) 1 кг,
лук репчатый и морковь по 100 г,
лук-шалот (белая часть) 2 шт.,
грибы свежие 200 г,
сало свиное 200 г,
вино сухое красное 300 г,
коньяк 60 г,
масло растительное (лучше оливковое) 50 г,
соль,
перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Мясо разрезать на порции, натереть небольшим количеством соли и перца. В кастрюлю налить масло, положить половину указанной нормы нарезанного тонкими ломтиками сала, сверху уложить слоями нарезанную соломкой морковь, 1/3 подготовленного мяса, половину нарезанного соломкой репчатого лука, лука-шалота и нарезанных ломтиками грибов, посолить, поперчить.
После этого положить второй слой мяса, затем оставшиеся лук, грибы и третий слой мяса.
Сверху выложить оставшиеся ломтики сала, полить вином, коньяком, поперчить, посолить и запекать в хорошо нагретой духовке в течение 40 минут.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в lorik0606
Страницы: 130 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь