Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Чесночный соус Альфредо |
Чесночный соус Альфредо. Готовим сами
Нет ничего лучше полной тарелки сливочной пасты. Маринара это отличный , но Альфредо по своему хорош. Может быть, потому, что не находил рецепт, который был бы столь простым и восхитительным, с сыром, чесноком и другими простыми ингредиентами. Вы будете есть ложками этот соус с насыщенным сливочным вкусом, прежде чем дополнить им любое блюдо. Я рад сообщить, что теперь он будет одним из основных продуктов в моем доме.
масло сливочное - 4 ст. л.
чеснок (зубчики) - 3 шт.
cыр сливочный - 220 г
молоко - 1 стак.
cыр Пармезан - 90 г
cоль, перец - по вкусу
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник
Рубрики: | Kулинария/cоусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |