Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Кукурузный хлеб (corn bread). |
Кукурузный хлеб
•1 стакан кукурузной муки (не крахмал, просто тонко смолотая кукурузная крупа, как для поленты)
•1/2 стакана белой муки
•3 ч.л. разрыхлителя
•2 ст.л. сахара
•1/2 ч.л. соли
•2 яйца
•75 грамм маргарина
•1 стакан молока
•противень 15х20 см
Описание.
Классический американский рецепт. Без дрожжей. Очень вкусен в теплом виде.
Смешать кукурузную и обычную муку, соль, сахар и разрыхлитель. В отдельной чашке смешать растопленный маргарин, молоко и яйца. Смешать сухие и жидкие ингредиенты, стараясь не мешать долго, иначе хлеб будет менее пышным. Смазать форму маргарином и посыпать мукой, излишки муки стряхнуть.Перелить смесь в форму и печь около 30 минут при 180 С, до золотисто-коричневого цвета.
Нарезать на прямоугольники и подать теплым со сливочным маслом. Можно греть в микро.
Источник: Рут Сиркис "Из кухни с удовольствием"
Рецепт Yelena, фото Storm ,источник :Соок -Talk
Серия сообщений "закваска хлебная, рецепты":
Часть 1 - Хлебная закваска.
Часть 2 - Хлеб, которым нас убивают...
...
Часть 6 - Как приготовить дрожжи дома.
Часть 7 - Классификация видов муки.
Часть 8 - Кукурузный хлеб (corn bread).
Часть 9 - Готовим бездрожжевой хлеб.
Часть 10 - Хлебная закваска "biga".
...
Часть 41 - Очень простой ржаной хлеб на закваске
Часть 42 - ХЛЕБ тостовый без глютена
Часть 43 - Вафельный хлеб цельнозерновой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |