Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Быстрый "штрудель" из лаваша. |
Быстрый "штрудель" (Очень,очень вкусный,рекомендую!!!)))
Огромная благодарность автору рецепта Lacoste с сайта
Очень вкусный получается "штрудель",кто не пробовал...рекомендую! Делается быстро,съедается еще быстрее,рецепт однозначно в фавориты! Слова автора,и пошаговые фото тоже,остальные фото мои.Правда фото не очень,но на вкусе это не отразилось...Хрустящая корочка а внутри сочная начинка...вкусно!
Ингредиенты для "Быстрый "штрудель""
Рецепт "Быстрый "штрудель""
Яблоки очистить от семян и произвольно нарезать.Обжарить с 2 столовыми ложками сахара до выделения сока и золотистого цвета. |
Добавить абрикосовый конфитюр, перемешать и тушить еще около 5минут. |
Взбить яйцо с оставшимся сахаром (0,5 ст.л.) |
Натереть на терке сливочное масло. Грецкие орехи истолочь или порезать. |
Выложить на рабочую поверхность лаваш, смазать яичной смесью, выложить половину порции тертого сливочного масла, начинку и посыпать грецкими орехами. |
Лаваш свернуть рулетом не прижимая и не сдавливая, смазать верх оставшейся порцией сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретом до 200гр духовом шкафу около 10-15 минут. |
Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "лаваш,лепёшки,хычины,хачапури":
Часть 1 - Тонкий лаваш по-домашнему.
Часть 2 - Бесподобный лаваш, очень быстро и вкусно!
Часть 3 - Быстрый "штрудель" из лаваша.
Часть 4 - Хичины (лепёшки с катофелем и брынзой).
Часть 5 - Лепёшка на завтрак
...
Часть 47 - Лепёшки с зелёным луком
Часть 48 - Лепёшки с зеленью - Женгялов хац
Часть 49 - Картофельно-сырные лепешки по-грузински: забудьте о традиционных хачапури, это лучше!
Рубрики: | Kулинария/яблоки, слива |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |