Ажурные мотивы крючком со схемами |
|
Кофточка крючком. |
|
БЕЛЫЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР КРЮЧКОМ |
|
Кардиган без швов на любой размер |
|
Изумительное печенье "Овсяная песня" |
|
Печень по-царски |
|
ЛИКЁР «ЧЕРНЫЙ КАПИТАН» |
|
Как придать современный вид старым радиаторам отопительной системы |
Чугунные батареи, несмотря на свой старомодный вид, имеют несколько преимуществ:
Классическая чугунная батарея
Новый вид старым батареям придаст их окраска в цвета, подходящие для интерьера данного помещения. Главное, правильно выбрать краску. Не все краски могут быть использованы для покраски батарей отопления.
Краска для окрашивания батарей должна иметь следующие свойства:
Такими свойствами обладают:
Подготовка батареи к окраске
Окрашивание
Al Отличный материал для облицовки фасадов зданий - алюминий! Большой надежностью обладают многослойные панели, где алюминий сочетается с пластиком - композитные панели. Компания "ЭККО-ФАСАД" выполнит дизайн фасада, раскрой панелей с учетом архитектурных особенностей. Подробнее онлайн: http://eco-fasad.com.ua/kontakti/, в офисах Киева, Одессы
|
СОСИСКИ с картофелем и сыром в ЛАВАШЕ |
|
Картошка по министерски |
Часто при планировании меню на праздник загвоздка получается именно на картофельном блюде. Не задумываясь о том, что приготовить картошку с мясом и сыром в духовке намного быстрее, мы начинаем перебирать множество рецептов ее приготовления. Начистив картофель на пюре — ждешь определенного времени, чтобы поставить его на плиту вариться. Затем, когда все гости за столом толчешь пюре и подаешь к столу горячим. Это блюдо обязательно есть на каждом праздничном столе. Но, ведь проще приготовить картошку с мясом в духовке и спокойно встречать гостей.
|
Моделирование детской одежды.(3 часть) |
|
Как устранить артрит |
По 300 г лимонов, очищенного чеснока и свежего красного жгучего перца пропустить через мясорубку. Залить полученную массу 0,5 литров водки и настоять 10-12 дней. Затем процедить через три слоя марли. Полученную жидкость пить по 1 ст.л. 3 раза в день перед едой до тех пор, пока настойка не закончится. Делать это раз в год осенью.
|
Ёжики в сметанном соусе |
|
Сырная лепешка а-ля Хачапури |
|
Как ушить в талии джинсы |
|
Салат "Леди" |
|
Гречаники |
|
Запеканка из цветной капусты и куриной печени |
Это фальшивая запеканка, готовится в сковороде под крышкой, но по вкусу не уступает запечённой. Простое, очень быстрое, но, тем не менее, очень вкусное блюдо (быстрый ужин)
Ингредиенты:
капуста цветная (средний кочан)
печень куриная 500 г
лук 1 шт.
сахар 1 ч. л.
зелень (петрушка, укроп)
яйцо 3 шт.
сметана 100 г
вода 60 г
сыр 70 г
соль
перец
растительное масло для жарки
|
Котлета куриная по ГОСТу "Сделана в СССР" - 0чень нежная и, разумеется, вкусная |
В наше время куриной котлетой мало кого удивишь. Cтолько этих рецептов выложено!!! У меня самой в записных книжках много различных вариаций приготовления таких котлет. Но чаще всего я готовлю их безо всякого рецепта, смешала быстренько фарш, хлеб, добавила еще чего-нибудь, пожарила и вуаля! Готово. Но ни разу я не была полностью удовлетворена вкусом. Котлета и котлета. И вот как-то я захотела обратиться к истокам, найти старые рецепты приготовления. Они, в принципе, ничем особо от наших современных и не отличаются, дело только в пропорциях и в составе фарша. Но именно из таких «мелочей» и состоит рецепт. На мой взгляд, это идеальная рецептура куриной котлеты. Сочная, с поджаристой корочкой и со сливочным вкусом. Очень нежная и, разумеется, вкусная. Рецепт из книги «Кулинария» выпуска 1959 года.
|
Салат с фасолью, курицей и корейской морковью от Елены Калининой |
|