-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки pozdrav_ru WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Несколько видов песочного теста.

Вторник, 08 Января 2013 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54
Несколько видов песочного теста.



Продукты, необходимые для приготовления песочного теста:
Продукты, необходимые для приготовления песочного теста для пиццы:
Мука - 4 стакана,
+ маргарин - 250 гр.,
+ сметана - 150 гр.,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ яйца - 2 шт.,
+ лимон - 1 шт.,
+ соль - по вкусу.


Рецепт приготовления песочного теста для пиццы:
Для того, чтобы замешать отличное песочное тесто для пиццы нам будет необходимо всего лишь перемешать сахар, соль и муку, и добавить в полученную смесь небольшие кусочки маргарина, вбить яйца, влить сметану с добавлением лимонного сока и замесить достаточно крутое тесто. Готовое тесто охлаждаем и печём из него потрясающую пиццу. Причём данное тесто подойдет абсолютно для любой начинки.

Хоть многие и подумают, что ничего путного из этой затеи не выйдет и пицца не готовится из такого теста, я Вам настоятельно рекомендую поэкспериментировать.

*************************************************************************************************

Продукты, необходимые для приготовления песочного картофельного теста:
Мука - 200 гр;
+ маргарин - 175 - 200 гр.,
+ картофель - 175 - 200 гр.,
+ соль - по вкусу.


Рецепт приготовления песочного картофельного теста:
Начать приготовление следует с того, что мы пропускаем вареный картофель через мясорубку, или разминаем его вилкой. Из остальных ингредиентов и картофеля мы замешиваем обычное тесто и держим его в прохладном месте, лучше всего подойдет холодильник, или балкон в зимний период времени. Сыр натереть и смешать с мукой. Маргарин разложить кусочками на муке и изрубить ножом. Добавить взбитое яйцо. Замесить тесто и держать его в холодном месте.

Такой вариант приготовления песочного теста просто идеально подойдет для выпекания любых видов изделий с несладкой начинкой.

******************************************************************************************

Продукты, необходимые для приготовления сырного песочного теста:
Мука - 200 гр.,
+ маргарин - 200 гр.,
+ сыр - 75 - 100 гр.


Рецепт приготовления сырного песочного теста:
Замешиваем тесто с использованием всех перечисленных ингредиентов и храним его в холодильнике, или же если дело происходит зимой, то подойдет балкон или лоджия. Причем данное тесто можно употреблять как самостоятельный продукт. Мы просто раскатываем его на тонкий пласт и укладываем на смазанный растительным маслом противень. Выпекать тесто лучше всего в разогретой до 210-2200 духовке до образования золотистой корочки. Как только блюдо готово, мы режем его на небольшие полоски, кубики или ромбики, все зависит только от вашей фантазии. Причем такой вариант приготовления теста можно отлично использовать как основа для бутерброда, или вместо обычного сладкого печенья.

Идеально подойдет для выпекания пиццы, или других печеных изделий без добавления сладкой начинки.

*******************************************************************************************************

Продукты, необходимые для приготовления песочного теста для паштетов:
Мука крупчатка - 600 гр.,
+ сливочное масло - 300гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ вода - 8 - 12 ст. ложек,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


Рецепт приготовления песочного теста для паштетов:
Начать стоит с того, что мы просеем муку на поверхность доски и сделаем в ней глубокую лунку. Масло нарежем на маленькие кубики, и сложим их в получившееся углубление, а сверху посыплем небольшим количеством соли. Поверх масла необходимо залить 4 ложки воды, и влить яйцо. Тщательно перемешиваем все компоненты, добавляю муку и воду при необходимости. Когда вы достигнете идеальной для вас консистенции, мы просто убираем тесто в полиэтиленовый пакет и кладем в холодильник на некоторое время, чтобы оно отстоялось.

Причем обратите свое внимание на тот факт, что данное тесто нужно вымешивать как можно скорее, чтобы оно не начало рваться. Если же все-таки процесс пошел, то рекомендуем добавить еще немного холодной воды. Полученное тесто можем обжарить некоторое время в духовке, и полакомиться роскошными бутербродами с разнообразными видами паштета.

Песочное тесто готово!
http://konditer.3dn.ru/publ/recepty_
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Тесто - разное...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку