-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Постное овощное рагу с белой фасолью

Среда, 29 Февраля 2012 г. 06:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Ароматное, сытное, вкусное рагу. Маслянистая структура белой фасоли с приятным практически нейтральным сладковатым вкусом прекрасно сочетается с тушеными овощами.

 

Какие продукты использованы в рецепте:
 
Тесто для блинов:
 
3 - 4 ст.л. подсолнечного (оливкового) масла;
~ 200 г картошки (2 шт. среднего размера);
~ 50 г репчатого лука (1 небольшая луковица);
~ 400 - 450 г вареной белой фасоли (1 ст. сырой фасоли - 160 г);
1/2 ч.л. сушеного тимьяна;
~ 300 г белокочанной капусты;
соль и черный молотый перец - по вкусу;
по 1 ст.л. мелко нарезанных зеленого лука и зелени петрушки.
 
 
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  Готовим и едим/Овощное.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку