Шоколадно-миндальное торроне
|
|
Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:34
+ в цитатник
Миндаль 200 г
Шоколад темный 200 г
Ликер «Амаретто» 2 столовые ложки
Сахар 250 г
Вода 250 мл
Сварить сироп из сахара и воды таким образом: поставить сотейник на варочную поверхность Hotpoint-Ariston, влить воду и всыпать сахар, довести до кипения, убавить огонь до среднего уровня и варить в течении 5 минут.
Снять сотейник с огня, шоколад поломать руками и добавить в сироп, туда же всыпать миндаль и размешать.
Противень подходящего размера застелить пергаментной бумагой и влить торроне, остудить и убрать в холодильник на два часа.Нарезать небольшими прямоугольниками и подать к столу.
http://smaku.net/
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-