-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Шоколадно-миндальное торроне

Среда, 13 Февраля 2013 г. 04:34 + в цитатник
55 (398x600, 46Kb)
Миндаль 200 г
Шоколад темный 200 г
Ликер «Амаретто» 2 столовые ложки
Сахар 250 г
Вода 250 мл

Сварить сироп из сахара и воды таким образом: поставить сотейник на варочную поверхность Hotpoint-Ariston, влить воду и всыпать сахар, довести до кипения, убавить огонь до среднего уровня и варить в течении 5 минут.
Снять сотейник с огня, шоколад поломать руками и добавить в сироп, туда же всыпать миндаль и размешать.
Противень подходящего размера застелить пергаментной бумагой и влить торроне, остудить и убрать в холодильник на два часа.Нарезать небольшими прямоугольниками и подать к столу.http://smaku.net/
Рубрики:  Десерты


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Enigmatica   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 20:16 (ссылка)
Супер!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 01:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Enigmatica

на здоровье ))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку