-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20837
Комментариев: 16235
Написано: 38298


Медовые трюфели с финиками

Вторник, 31 Января 2012 г. 00:43 + в цитатник
1 (350x262, 15Kb)
На 20 шт:
15 г кунжута
75 г пшеничной крупы
50 г молотого миндаля
75 г фиников
2 ст л сиропа из шиповника
1 ч л лимонного сока
15 г мелко порубленных фисташек

Пшеничную крупу высыпать в миску и залить 125 мл воды. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.В это время у фиников удалить косточки и мякоть измельчить. Затем смешать с миндалем.Замоченную пшеничную крупу откинуть на друшлаг и, используя деревянную ложку, отжать остатки жидкости. Затем смешать крупу с лимонным соком и сиропом и миксером взбить до однородной массы.Добавить смесь фиников с миндалем и хорошо перемешать.Из полученной массы сделать 20 шариков. Половину из них обвалять в семенах кунжута, остальные – в измельченных фисташках.

http://www.abc-vkusno-polezno.com
Рубрики:  Десерты


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Osen-Valentina   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 22:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 11:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку