Моя дача Место для отдыха своими руками
Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Методика: Тайная сила мизинца - (0)Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...
Пряжа из пакетов |
Очень хороший урок по подготовке пряжи из пакетов. Если кто ещё не знаком с этой техникой, то Вам будет интересно
Коврики из пакетов. Вязание крючком. Мастер-классы на сайте www.babairisha.ru
Метки: из полиэтиленовых пакетов |
Как принимать лекарства, чтобы избежать побочных эффектов |
Как правильно принимать таблетки.
Совместимость лекарств с едой.
При приеме лекарственных препаратов необходимо обращать внимание на питание. Дело в том, что некоторая еда может влиять на медикаменты и изменять их действие, поэтому при проведении лечения требуется соблюдение диеты. К тому же часто лекарства несовместимы с определенным видом пищи:
|
ВЯЖЕМ НАСТРОЕНИЕ ПРАЗДНИКА |
|
Арсенал хозяйки - ваш помощник на кухне. |
|
БЕЛКОВЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА |
|
Чудо крем своими руками |
| |||
http://blogs.mail.ru/mail/nadezhda.pol/73163078DEC38FCD.html |
|
Суперэффективный и суперпростой рецепт от больных коленей |
Суперэффективный и суперпростой рецепт от больных коленей
К сожалению, болезнь коленей довольно мучительна и встречается очень часто.
Но существует очень простой и суперэффективный рецепт, позволяющий распрощаться с болью в коленях навсегда!
Итак:
Когда используешь в кулинарии сырое куриное яйцо, в разбитой скорлупе еще остается немного сырого белка. Не спешите выбрасывать скорлупу!!!
Остатки сырого белка из скорлупы нужно осторожно рукой выскрести и смазать больные колени. Вот и все! Через несколько процедур о болях в коленях будет забыто навсегда!
Не нужно использовать белок целого яйца. Именно остатки белка, прилипшие к яичной пленке обладают наибольшим эффектом.
Будьте здоровы!
Супер-средство для ваших пяточек
<<
|
ПИРОГ НА ВАРЕНЬЕ |
|
Еще одна моя кофточка |
За основу взято: http://www.liveinternet.ru/users/jagusya/post217674191/
А получилось вот что...
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - Похвастушка
Часть 2 - Вот еще одна шапочка связалась
...
Часть 23 - Летние обновки для внучки
Часть 24 - Мои вчерашние рукотворения
Часть 25 - Еще одна моя кофточка
|
кофточка Semillon, Parisian Nights. |
описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...-semillon-parisian-nights.html
|
Запеченный картофель |
|
Мыло с сюрпризом для взрослых (мыловарение, мастер-класс) |
Люблю иногда пошалить - особенно в отношении друзей и близких... Пошалить - то есть сделать необычный подарок, которого уж точно никто не ожидает! Как вы понимаете, я последнее время делаю своими руками почти только мыло ручной работы. И, понятно, что все мои близкие получают его на праздники. К этому уже привыкли, никто не удивляется, а я так не люблю! Поэтому получилось такое вот мыло с сюрпризом! Приготовьте:
Итак, мастер-класс!
|
Отбеливаем кожу без вв-кремов и без химии! |
Отбеливание 100% натуральными способами
|
Энтрелак спицами. Мастер-класс от Tashashu |
Автор:
Метки: энтерлак |
Можете ли Вы правильно взбивать сливки? |
У меня долго не получалось взбивать сливки, теперь всё получается . Для тех кто не может добиться правильного результата, прочитайте эту инструкцию. Она будет полезной
|
Топ с "цветами и листьями" |
|
Очень красивые обвязки... |
|
Туника с цветами |
|
Лето еще здесь: платье крючком от Stricktrends |
Размеры платья: 36/38 (40/42) 44/46
Вам потребуется: 450 (500) 550 белой пряжи Puntino (100% хлопка, 160 м/50 г);
крючок №3 и 3,5.
Описание (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ) здесь:
http://shemyvyazaniya.com/page/svjazannoe-krjuchkom-beloe-plate#cut
|
Сырный кляр |
Узнав рецепт этого замечательного кляра, я теперь ему не изменяю. Готовлю практически всё с ним. Очень хорошо подходит для рыбы, любого мяса, а также очень хорош для овощей. Многие , наверное им пользуются, а вот для тех кто не знаком с таким кляром - попробуйте и будете пользоваться им всегда!
Итак, нам потребуется:
100 гр сыра
2 яйца
2 столовых ложки майонеза
2 столовых ложки муки
соль
Приготовление:
Яйца взбить с майонезом, мукой и немножко добавив соли.Теперь добавляем сыр - можно мелко натёртый , но я это делаю в блендере. Кляр получается густой- это мне и нравится. Берём то ли рубу, то ли мясо или овощи уже приготовленные , порезанные на кусочки / солим, перчим, добавляем к ним любимые специи, но в меру /, хорошо обмакиваем их в кляре и кладём на сильно разогретую сковороду с маслом. Масла не жалейте. Чем больше будет масла, тем лучше, кусочек обжарится равномерно. Жарить надо с одной и другой стороны буквально по 30 секунд. Вы сами увидите качество обжарки и доводите до того, какая степень обжарки Вам понравится. Обжаренное филе перенести на салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Всё . Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Но в холодном мне нравится больше.
|