Суп-пюре из кабачков |
1-2 кабачка,
1-2 помидора,
1 стакан йогурта,
1 лимон.
зелень, чеснок.
2 ст.л. оливкового масла.
Молодой кабачок промыть и ножом соскоблить кожуру (как морковку).
Нарезать и пропустить через блендер, вместе с веточками зелени, соком и цедрой лимона и йогуртом. Солить, перчить.
С помидора снять кожуру, нарезать мелкими кубиками, добавить измельченные листочки зелени и чеснок, полить маслом.
Помидорную смесь добавить в суп.
Йогурт можно заменить сметаной, кефиром, ряженкой.
http://www.maminaeda.ru/2008/06/23/1399
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |