-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Наполеон с пломбирным кремом

      Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 22:49 + в цитатник
      Цитата сообщения AlisaRom

      Печь люблю, рецептов тортов масса, а вот Наполеон пекла впервые в жизни. Сподвигло посещение ДР любимой подруги, а там был торт с пломбирным кремом)) В чем разница? какие отличия с простым заварным? тонкий чуть уловимый вкус мороженого. Вполне достойно и заслуживает внимания и места в кулинарной книге

      Нам понадобится: для теста - 1/2 стакана сметаны, 4 стакана муки, 150 грамм маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана сахара; для крема - 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль





      Тесто
      1.
      Смешаем сметану, соль и соду.
      2. Потрем на крупную терку маргарин. Смешаем маргарин и 3 стакана муки




      3. Добавим к муке и маргарину сметану, яйца и сахар. Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымесим оставим в холодильнике на 2-3 часа


      4. Разделим тесто на 16 частей


      Коржи
      Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.




      Крем
      1. Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром
      . Добавим муку, пломбир, и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока. Постепенно ведем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущеное молоко




      2. Миксером взобьем масло. Объеденим масло с кремом, еще раз все взобьем миксером



      Вуаля!
       

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
      Метки:  

      nel_ok   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 09:37 (ссылка)
      Спасибо! Интересный рецепт. Возьму попробую.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 16:38ссылка
      Мне тоже этот торт понравился имнно из-за крема: вместо того, чтобы возиться с сиропом, лучше и впрямь взять пломбир, где уже и молоко и сахар есть
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку