Маринованный лук (заготовки на зиму) |
Приготовление: Если урожай репчатого лука не удался, не стоит печалиться. Мелкие луковицы пригодятся для маринования. Для того, чтобы облегчить процесс очистки, опустите лук в кипяток, а затем обдайте холодной водой. Кожица будет легко сниматься.
Залить приготовленным рассолом.
Приготовить рассол: на 5 л рассола - уксус (6%-ного) - 2,5л; вода - 2,3 л; соль - 300г; корица и красный перец - на кончике ножа; гвоздика - 1-2 шт.; перец душистый - 2-3 горошинки; лавровый лист - 3-4шт
Рубрики: | интерьер, домоводство, консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |