-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Маринованный лук (заготовки на зиму)

      Пятница, 15 Января 2010 г. 06:53 + в цитатник

       


      Приготовление: Если урожай репчатого лука не удался, не стоит печалиться. Мелкие луковицы пригодятся для маринования. Для того, чтобы облегчить процесс очистки, опустите лук в кипяток, а затем обдайте холодной водой. Кожица будет легко сниматься.
      Залить приготовленным рассолом.

      Приготовить рассол: на 5 л рассола - уксус (6%-ного) - 2,5л; вода - 2,3 л; соль - 300г; корица и красный перец - на кончике ножа; гвоздика - 1-2 шт.; перец душистый - 2-3 горошинки; лавровый лист - 3-4шт


      http://www.prelest.com

       
      Рубрики:  интерьер, домоводство, консервирование
      Метки:  

      Процитировано 5 раз

      pappesa   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 11:07 (ссылка)
      спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Пятница, 15 Января 2010 г. 17:36ссылка
      На здоровье!!!
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку