Народное творчество |
Метки: творчество россия |
Народное творчество |
Метки: творчество россия |
Прядение |
Метки: вязание |
Еда |
Метки: еда беларусь |
Украшения |
Метки: украшения бисер |
Без заголовка |
Метки: заготовки |
Без заголовка |
Метки: пироженки торт |
Без заголовка |
Метки: узоры спицами |
Без заголовка |
Вкусные лепешки «Тепло осени», приготовленные в домашних условиях, имеют такое название неспроста, ведь делаются они с добавлением осенней тыквы. Такие лепешки станут отличным вариантом горячей закуски или даже основным блюдом. Из указанного количества ингредиентов мы получаем четыре сытные лепешки. Подавайте блюдо со сметаной.
Автор Jocelyn_food
Ингредиенты
Мука — 250 Грамм
Кефир — 125 Миллилитров
Тыква — 250 Грамм
Лук — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 30 Грамм
Сахар — 0.5 Чайных ложки
Соевый соус — 0.5 Ст. ложки
Перец красный жгучий — 1 Щепотка
Чеснок сушеный — 0.5 Чайных ложки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Муку просеиваем, добавляем щепотку соли, столовую ложки растительного масла и вливаем потихоньку кефир, замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на полчаса.
Измельченный лук обжариваем до мягкости, добавляем тертую тыкву, тушим семь-десять минут.
Добавляем в конце томатную пасту, соевый соус, сахар, перец, соль и чеснок. Тушим три-четыре минуты, добавляем в конце сливочное масло.
Тесто делим на восемь частей. Раскатываем тонко каждый кусочек.
В центр выкладываем начинку и выравниваем ее, накрываем вторым кружочком и защипываем края.
Обжариваем в небольшом количестве масла на среднем огне.
Метки: еда пирог |
Без заголовка |
Метки: хочу связать |
Без заголовка |
Метки: украшения бисер |
Без заголовка |
Метки: вышивка пейзаж |
Без заголовка |
БЛИНЫ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Недавно моя бабуля отмечала свой скромный юбилей и позвала на праздничный ужин всех самых близких людей. Чтобы никого не беспокоить, старушка строго-настрого запретила ей помогать в приготовлении пищи и решила всё сделать сама. Удивлению не было предела, когда мы увидели стол, ломящийся под разнообразными блюдами. На наш немой вопрос бабуля скромно ответила: «Я приготовила всё самое простое и вкусное». Одним из самых вкусных блюд оказались блинчики с печеночной начинкой. Бабуля так искусно приготовила куриную печень, что ее ели не только взрослые, но даже маленькие внуки!
Ингредиенты 500 мл молока
1 ч. л. сахара
3 яйца
5 ст. л. подсолнечного масла
200 г муки
1,5 ч. л. соли
300 г куриной печени
50 г моркови
100 г лука
30 г сливочного масла
½ ч. л. черного перца
Приготовление
Измельчи морковь и лук.
Метки: еда блины |
Без заголовка |
Метки: десерт |
Без заголовка |
Метки: вышивка дерево |
Без заголовка |
Тесто получается невероятно воздушным, сдобной, всегда мягкой, а булочки долго не черствеют. У меня оно стало универсальным — буквально для любой выпечки.
Метки: выпечка тесто |
Смузи |
Метки: смузи здоровье коктейль |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тесто получается невероятно воздушным, сдобной, всегда мягкой, а булочки долго не черствеют. У меня оно стало универсальным — буквально для любой выпечки.
Метки: выпечка |
Носки, жаккард |
Метки: жаккард носки жаккард |
Без заголовка |
Bот тебе карандаши
и блокнот. Садись, пиши:
«Я на свете всех милее,
всех румяней и белее.
Bсех умней, стройней, успешней
я мужчин, детей и женщин.
У меня есть руки-ноги,
мне открыты все дороги,
я люблю и я любима.
Жизнь моя неповторима
в каждом дне и каждом часе,
и в любом из них прекрасна».
Если счастье — это дверь,
то, пожалуйста, поверь,
способ отыскать ключи:
Записала — заучи
Метки: красота |
Без заголовка |
Метки: коктейль лимон |
Без заголовка |
Метки: торт |