-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилушечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2014
Записей: 1707
Комментариев: 20
Написано: 1730





Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасный рецепт. Котлеты по-киевски

5283370_kievskie_kotleti (700x465, 180Kb)
СОСТАВ:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слабосоленая скумбрия домашнего посола

Слабосоленая скумбрия домашнего посола

Какой человек не любит выпить? А где выпивка, там и закуска (то чем закусывают выпитое). Рядом с пунктами приёма стеклотары и цветмета, пивными ларьками, нередко и на городских свалках, можно встретить людей, которые зачастую пьют всякую гадость, не всегда закусывая, а если закусывают, то закусывают чем попало. Водку лучше закусывать! Что пить и чем закусывать обычно выбирает тот кто пьет, ведь сложно представить русского человека, пьющего крепкое спиртное без закуски. Можно, конечно,  закусывать салом и огурцами,  сочным мясом или свежим салатом, долькой лимона, маринованными грибочками,  зелёным луком... Слабосоленая скумбрия домашнего посола отличная закуска под выпивку

Для приготовления потребуются одна-две свежие скумбрии. Для литрового рассола воды необходимо:

- соль (4-5 ст.л.),

- сахар (3 ст.л.) ,

- пол чайной ложки кориандровых семян,

- ягоды можжевельника (3 шт.),

- семена горчицы (1 ч.л.),

- душистый перец (3 горошины),

- черный перец (10 горошин),

- лавровые листы (3 шт.),

- масло растительное без запаха (2 ст.л.).

Рыба солится ровно двое суток (48 ч.)

Приготовление происходит в 3 этапа.

Подробнее об этом вы можете узнать здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/морепродукты

Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный хлеб “Облачко”

Картофельный хлеб Облачко
Пористый, воздушный хлеб, который можно выпекать как в духовке, так и в хлебопечке.
 
 
 
                   
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/пироги
КУЛИНАРИЯ/хлебопечка

Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самому сделать силиконовую форму (молд) из герметика.

Сделанная своими руками силиконовая форма годится для отливки из гипса, цемента, эпоксидки и т п., а так же она может применяться при изготовлении мыла. На даном примере показано изготовлении простой  круглой формы. Если вы не нашли нужного предмета для "клонирования" его можно изготовить при помощи  3d принтера. На сайте vektorus.ru можно приобрести 3d принтеры различной модиикации, стоимостью от 39 тыс рублей до 80 милн. рублей, а так же расходные материалы к ним.

Fall-For-DIY-How-to-Make-a-Silicone-Mould (521x700, 157Kb)
Fall-For-DIY-tutorial-How-to-make-a-mould (700x466, 160Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/керамика
РУКОДЕЛИЕ/тесто, глина,

Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОДА

Без заголовка

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой пирог с фруктами

пирог простой (604x403, 56Kb)

Взбить 2 яйца со стаканом сахара, добавить щепотку соли, 1
стакан кефера(можно ряженку, варенец), положить 0,5 ч.л. соды, погашен. уксусом или лимонным соком.
Всыпать около 1 стакана муки.
Тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи.
(У меня была жидкая геркулесовая каша, и я её тоже положила в тесто, поэтому взяла немного меньше кефира, а муки столько чтобы тесто получилось нужной консестенции).
Выливаем тесто на смазанную и обсыпанную манкой или сухарями сковороду или форму, сверху выкладываем фрукты. Я взяла вишню без косточек, смородину и абрикосы половинками!
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут.
Потом пирог можно посыпать сахарной пудрой! Очень вкусный пирог! Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39914

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/пироги
КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный лосось

 
Фаршированный лосось креветками и сыром поразит ваш вкус..
4979645_Xo3lcLbx9P0 (586x539, 123Kb)
Смотрим рецепт...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/морепродукты
КУЛИНАРИЯ/начинки

Без заголовка

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Значение талисманов и амулетов

С того самого момента, как человек осознал, что мир не ограничивается территорией, на которой он добывает себе пищу, что мир огромен, просторы его необъятны, и более того, он многослоен и непостижим для человеческого ума, с того самого момента человек начал искать защиту от неизвестности и чуждых существ, которые негативно влияют на его жизнь. И он стал искать защиты у других сверхъестественных существ – богов, которые, по его мнению, могли бы уберечь его от многих угроз. Так наступила эволюция сознания. Так человек создал религию, свое спасение, но, в то же время, религия оказалась ловушкой для разума.
 
5283370__2_ (640x480, 227Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ХЛАМ

Без заголовка

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как монетой привлечь удачу

moneta- pamyat-vodaПочти у всех народов есть неплохой обычай, когда хочешь вернуться в то или иное место,  кидать монетку в воду, будь то море, океан, озеро, речка или, просто, фонтан.
Но, почему-то никто не задумывался, что кидание монеты в водоем – это целый волшебный обряд, который дает возможность притянуть удачу, деньги и даже любовь.
А еще есть один маленький нюанс - чтоб еще раз возвратиться в понравившиеся места, денюшка должна лежать у вас минимум как год. Лишь тогда мистика повлияет, и вы, волею судьбы, возвратитесь на покинутое место.

Читать дальше




источник
 

Серия сообщений "Психология денег":
Часть 1 - Ностальгия по СССР
Часть 2 - Богиня Денег Лэкшими
...
Часть 10 - Кому денежки нужны? Вязь "Денежная свастика"
Часть 11 - Как 1 копейка поможет привлечь крупные деньги
Часть 12 - Как монетой привлечь удачу
Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /медитация

Без заголовка

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка "Рыбка"

Сумка "Рыбка"

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс

Лимонный кекс

Вы любите лимоны? Я, да. Мне нравится добавление лимона, в виде цедры или сока в выпечке, он ей придает немного необычный вкус. На сайте: povarixa.ru увидела рецепт лимонного кекса и решила взять для себя, а также предложить и Вам. Приготовление кекса быстрое и легкое, обычный набор ингредиентов, поэтому всегда можете приготовить этот рецепт, если даже и нет много свободного времени. Берите рецепт, думаю, что он всегда может пригодится Вам. 

article2472 (280x180, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/торты
КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Среда, 05 Ноября 2014 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в сырной панировке, запеченная в духовке

riba-syhar-sirФиле морской рыбы, запеченной в духовке – это простой и быстрый рецепт. На приготовление уйдет не больше 30 минут, зато рыбка получается вкусная и сочная. Как говорится,  минимум усилий и максимум эффекта!

 

Читать дальше

 




источник
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/морепродукты

Без заголовка

Среда, 05 Ноября 2014 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: ТОМАТНЫЙ СУП

891 (448x252, 21Kb)

Супы в Норвегии едят достаточно редко. Я попыталась в своей семье  ввести правило: раз в неделю мы едим  суп.  Так  как обед норвежцев состоит из одного блюда и , к  тому же, без хлеба, то , понятно, что еда  должна  быть не  только вкусной, но и калорийной.

Какой же  суп является  в Норвегии фаворитом?  Думаю, что это - любимый всеми  томатный суп.  Некоторые готовят его из пакетиков, добавляя различные  ингридиенты и травы, а некоторые - тратят время и готовят все "с нуля".  В любом  случае получается очень вкусно, питательно, а в приготовлении - просто.  Сначала я дам рецепт из норвежского кулинарного сайта matprat.no, а  потом  добавлю свои  комментарии и мой опыт приготовления этого  блюда.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Без заголовка

Среда, 05 Ноября 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление соусов

Приготовление соусов

Часто мясные и рыбные блюда подаются с соусом. И думаю, что у многих из Вас есть свои любимые рецепты разных соусов. Но иногда хочется чего - нибудь и различного, правда? В этом посте и предлагаю несколько рецептов, а Вы решите сами какие можете приготовить. Поэтому берите рецепты, пробуйте  приготовить и увеличивайте список любимых соусов. Приятного приготовления!

СЃРѕСѓСЃ 7 (660x500, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«ФАНТОВЫЙ» ПИРОГ В РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ

Источник

 Девочки, делала пирог , используя фанту . Очень понравился и решила предложить вам . 

        другие варианты 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/торты
КУЛИНАРИЯ/десерты
КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные колобки с начинкой

Мясные колобки с начинкой (590x442, 54Kb)

Ингредиенты на 1 колобок:

- 1 свиная отбивная (125 г)
- 1 ломтик нарезки бекона
- 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком
- жир для жарения
- соль и перец
— по вкусу

Приготовление
Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку. В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком. Начинку можно брать любую по вкусу. Очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами. Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д.Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.Плотно перевязываем колобки х/б бечевкой, как показано на фото (в виде цветка). Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.

Готовить колобки можно по-разному.
1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут.
2) Или запечь на противне в духовке.
3) Или приготовить на пару.
4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу.
5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур.

Готовые колобки подать горячими с салатом, с жареным картофелем или с картофельным пюре, или с иным гарниром по вкусу. Отдельно подать сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами, кетчуп или другой соус по вкусу. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_18032

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо
КУЛИНАРИЯ/пироги
КУЛИНАРИЯ/начинки

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог к завтраку

Пирог к завтраку (604x453, 89Kb)

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу

Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек.
3. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок (можно колбасу или отварное мясо). Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом.
4. Выпекаете в разогретой духовке около 30 минут. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39675

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/пироги
КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетание трав с продуктами

1. Розмарин. Использование: овощные и грибные блюда и соусы, маринады, барбекю, иногда входит в состав букета гарни. Веточки для аромата бросают на угли, а стебель используют вместо шпажек для овощей на гриле. Сочетание: петрушка, черный перец, майоран, тимьян. Плохо сочетается с лавровым листом и рыбой на пару.

2. Чабер (не путать с чабрецом). Использование: фасоль, грибы, капуста, мясные и картофельные салаты, рыбные супы, мясное рагу. Входит в состав болгарской приправы шарена сол (зира, кориандр, рейган, пажитник греческий, острый перец, соль). Сочетание: паприка.

3. Мята. Использование: напитки, овощные и фруктовые салаты с дыней, клубникой, арбузом и ананасом, освежающие супы и десерты, блюда из моркови, гороха, картофеля, огурцов, кабачков. Ароматизация пряников, печенья, мороженого, блюд из шоколада. Сочетание: петрушка, тархун, кервель, укроп.

4. Рейган (рейхан, фиолетовый базилик). Обладает более насыщенным ароматом, чем зеленый базилик, и более грубым вкусом. Использование: рыба и морепродукты, говядина и баранина, томаты, сыр. Довольно жесткие стебли используют при консервировании. Сочетание: орегано, хмели-сунели и другие традиционные кавказские смеси.

5. Тимьян (чабрец). Использование: лимонный – морепродукты, жирные мясные блюда и десерты. Обыкновенный – колбасный фарш, букет гарни, маринады, соленья, блюда из бобовых, жирной рыбы, дичи, ливера. Сочетание: петрушка, сельдерей, тмин.

6. Базилик. Использование: соусы, паста, пицца, овощные запеканки и салаты, томатные супы; при засолке огурцов, помидоров, кабачков, белых грибов. Удачен в куриных и сырных супах «в связке» с тимьяном или майораном. Сочетание: в паре с розмарином сухие листья базилика могут заменить перец.

7. Тархун (эстрагон). Использование: блюда из яиц, уха и окрошка, беарнский и татарский соусы, дижонская горчица, домашние соленья и маринады. Подходит к томатам, цветной капусте, цукини, стручковой фасоли, гороху, картофелю, баранине, говядине, курице. Сочетание: лимонный сок, чеснок, укроп, петрушка, сельдерей, шнитт-лук, перец.

8. Шалфей. Использование: домашние колбасы, соусы, маринады для рыбы и мяса, блюда из индейки, баклажанов, фасоли, грибов. Пара листочков шалфея, добавленных в растительное масло, придадут новый вкус жареной рыбе, а в сочетании с растопленным сливочным маслом – равиоли и вареникам. Шалфей обладает сильным ароматом и забивает тонкие вкусы и запахи. Сочетание: розмарин, чеснок.

9. Шнитт-лук (лук-резанец, лук-скорода). Использование: картофельные, фасолевые, гороховые супы, овощные салаты, картофельное пюре, омлеты, закусочные творожные пасты. Хорош в мясных, яичных и овощных начинках для пирогов. Сочетание: базилик, тархун; не рекомендуется сочетать с горошком и спаржей.

Кстати

Розмарин, орегано, мяту, рейган, тимьян, базилик, шалфей можно сушить. А тархун лучше использовать свежим – в сушеном виде он теряет значительную часть аромата.

Базилик, рейган, мяту, тархун, шалфей, шнитт-лук добавляйте в конце приготовления. Розмарин, орегано, тимьян – в начале, они не потеряют ни в аромате, ни во вкусе.

На тщательно высушенном розмарине, орегано, тимьяне, рейгане и базилике можно настаивать уксус и оливковое масло. Источник:http: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_45256



Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/приправы, зелень

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Райские птицы из войлока с вышивкой

Райские птицы из войлока с вышивкой - красота от автора SalleyMavor из: Массачусетс, США

Райские птицы из войлока с вышивкой (4) (500x667, 362Kb)Райские птицы из войлока с вышивкой (21) (531x700, 586Kb)Райские птицы из войлока с вышивкой (16) (500x437, 333Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/валяние, войлок

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 МК Плетение из газет "Коса" + Видео Урок и МК "Загибка"

 
 

Два не больших Мк в фото "Коса" и "Загибка"

1400058740_getImage_1 (640x309, 60Kb)

1400058753_getImage_8 (700x525, 110Kb)

далее МК в фото
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/плетение из газет

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения S_A_H_A_R_A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Датский живописец Otto Didrik Ottesen (1816-1892).

3623822_Otto_Didrik_Ottesen (557x700, 247Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ/натюрморты

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Paisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 нарядов из метра ткани

8893102_85206thumb500 (500x700, 50Kb)

8893101_91756thumb500 (386x500, 59Kb)

Более экономного варианта пополнения гардероба я не встречала. Практически из метра ткани с двумя дырками получается больше десятка нарядов. Роскошная идея на лето и не только http://youtu.be/WP7OjF5n3WY

Для центральной части три ширины задней стороны бедра (не окружности!). Для боковых - а их будет две - примерно ширину бедра. ДЛИНА. На картинке - на уровне колена. А мы выбираем свою длину - выше / на уровне / ниже колен - зависит от роста и формы тела.

Обратите внимание на проймы-щели, они достаточно широкие (1/3 общей длины). И расположены чуть ниже средней линии или прямо в середине предмета одежды. Сшить швы, оставив щели-проймы открытыми.

Расчет метража. Ткани понадобится 4-5 объёмов вашего тела. Стройным фигурам достаточно 1,5 метра ткани, шириной 1,5 м, и сделать передние полочки по 30 см шириной каждая.

Фигурам с широкими бёдрами понадобится две ширины бедер для спинки (задней части) и по одной ширине груди, как самой широкой части тела спереди - для передних половинок.

Длина задней и передней части в любом случае должна быть одинаковой.

Ткань. Идеально подходит трикотаж, во-первых, потому что его можно не подшивать по краям, во-вторых, он струится, облегает и ниспадает.
Укрепить проймы и подол, прошив строчкой зигзаг.
В качестве украшения и укрепления срезов и швов (если вам не нравятся необработанные срезы) можно использовать шелковую ленту, нашив её по краю. А вообще добавить некоторой элегантности можно и другими способами, которые вам нравятся. Можно обшить в ручную швом, который используется для обработки шелковых платков.

Застёжки. Пришиваются на противоположные углы. Они должны быть незаметными, в цвет ткани, пришиваются на внешнюю сторону.

Такую вещицу можно сделать и без швов, из цельного куска трикотажа.

В 1/4 от каждого края (левый и правый край), разрез-пройму сделать длиной 22-25 см. Некоторая трудность в том, чтобы найти место проймы. Но если нам уже сказали, что пройму нужно делать в центре или чуть ниже, то мы свернём ткань сверху вниз и найдем точку, от которой резать вверх и вниз. Останется укрепить кромками пройму. И пришить вручную застежки на углах ткани.

Обращаться с этой вещицей нужно смело, легко и непринуждённо. Перекручивать, вставлять одну руку в обе проймы. Переворачивать, Собирать у шеи, как шарф. Короче, на что только хватит фантазии, - пробуйте все варианты!

Серия сообщений "Шить - это просто":
Часть 1 - Стильно и быстро. Люблю такие модели
Часть 2 - Очаровательная юбочка для малышки за пару часов
...
Часть 9 - Шьем на лето самое красивое и практичное воздушное платье из платков. 5 вариантов + МК! Быстро и легко!!!
Часть 10 - Как сшить короткое платье новичку - выкройка и МК
Часть 11 - 12 нарядов из метра ткани
Часть 12 - И.. снова юбка из фатина! "Хризантема"( или пёрышками
Часть 13 - Самые модные и быстрые брюки – СУЛТАНКИ. Из обычного платка
...
Часть 30 - Бохо-юбки
Часть 31 - ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ЛЕТА.
Часть 32 - чудо-пэчворк
Рубрики:  МОДА/крой
РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как простую уборку превратить в мощный ритуал для привлечения богатства?

Уборка с удовольствием! Моем дом с золотом.
 
5283370_Dizain_odnokomnatnoi_kvartiri70 (560x700, 232Kb)
 
 
 Воду для мытья пола или окон обязательно нужно заряжать на богатство при помощи драгоценных металлов! Соберите самые свои дорогие украшения и прополаскайте их в воде - вода зарядится на богатство. Затем этой водичкой моем пол во всем доме. Теперь можно с уверенностью сказать, что все поверхности в вашем доме покрыты золотом! 
Деньги приходят к нам тогда, когда мы хотим что-то конкретное.
Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /медитация

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма по-домашнему

шаурма домашняя

Любителям этого безумно вкусного, но далеко не всегда безопасного (если покупать в киосках ) блюда:

Потребуется:

- лаваш;
- куриное филе;
- зеленый салат;
- помидоры свежие;
- огурцы;
- корейская морковка;
- перец, соль;
- кетчуп;
- майонез;
- горчица;
- сливочное масло.

Что еще можно использовать - возможные ингредиенты:

- капуста;
- редиска;
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/пироги

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать силиконовые молды за 20 минут! Два способа. (находка для рукодельниц!)

Захотелось создать керамическое панно из листьев...

В магазине "Все для творчества" на глаза попались силиконовые молды листьев производства Таиланд. 140-160 рублей за штуку! Однако, дорого! Мастеру для творчества необходим целый десяток таких формочек!  

Как сделать силиконовые молды за 20 минут! Два способа. (находка для рукодельниц!)

Далее>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/керамика

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Цветочная клумба»

4979645_img_cce25f6d4d69b78eed2a8808ab1905fe (700x546, 207Kb)

источник

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/десерты
КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить селёдку

Как засолить селёдку

Что нужно:

1 кг селедки (4-5 шт)

1 литр воды

4 столовых ложки соли

2 столовых ложки сахара

Лавровый лист, черный перец горошком

Другие приправы по желанию  

Рецепт приготовления: 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с сельдью, но без майонеза

Салаты с сельдью, но без майонеза

Всем, желаю успешной новой недели, настроения и солнечной погоды!

Селедь любят многие, поэтому несколько салатов с ней, Вам всегда пригодятся. Но в этот раз предлагаю салаты без майонеза, а с другой заправкой. Если кто- то из Вас хочет приготовить салаты, заправленные майонезом, то посмотрите мой пост здесь: http://galkolas.ru/post311593725/. Подобрала салаты с различными ингредиентами. Буду надеяться, что они Вам понравятся и Вы можете приготовить их для праздничного стола. А праздники приближаются, а к ним мы готовимся заранее, подготавливаем меню, покупаем продукты и конечно же, подарки. Поэтому приглашаю Вас посетить сайт: http://leatherjackets.ru/catalog/sale/. Интернет - магазин предлагает Вам разные кожаные куртки - женские и мужские со скидкой. Заходите и посмотрите каталог товаров, здесь Вы можете купить их по доступным ценам и хорошего качества. Также, магазин предлагает дубленки и шубы. Поспешите, сейчас время акций и скидок, поэтому сделайте для себя подарок без лишних затрат. Приятных покупок и приятного приготовления салатов!

recept-salat-s-seledkoi 4 (500x332, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог на кефире

Капустный пиро (550x432, 52Kb)

Ингредиенты:

● кефир — 200 г
● мука — 140 г
● разрыхлитель — 1 ч.л.
● масла(для жарки) — 2 ст.л.
● капуста — 350 г
● зелень, тмин — по вкусу
● черный перец, соль

Приготовление:

Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки обжарим зерна тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.
Через 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.

Разделим тесто на две части и раскатаем. В форму смазанную маслом и слегка присыпанную мукой выложим один пласт теста. На него равномерно выложим начинку из капусты и специй, затем накроем вторым слоем теста, тщательно защипывая края. Сделаем в пироге небольшое отверстие, чтобы при запекании выходил пар. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048340

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/пироги

Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вшить потайную молнию . Видео-мастер-класс.

Как вшить потайную молнию . Видео-мастер-класс.

Нашла чудеснейший мастер-класс как пришить потайную молнию.

Посмотрев этот мастер-класс, можно спокойно вшивать потайную молнию, не имея специальной лапки.

Image 3 (139x323, 18Kb)

Мастер-класс смотрим здесь.

Рубрики:  МОДА/крой

Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Болоньезе

0 (573x267, 125Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Мясной фарш 500 г;
- Томатный соус 500 мл;
- Томатная паста 2 ст.л.;
- Петрушка пучок;
- Лук репчатый 1 шт;
- Чеснок 3 зубчика;
- Орегано 1 ст.л.;
- Сливки жирные 200 мл;
- Оливковое масло опционально;
- Соль по вкусу;
- Чёрный перец по вкусу;
- Мускатный орех по вкусу;
- Фарфалле 300 г;

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x471, 323Kb)

Для начала варим макароны - так, как указано на упаковке. Тем временем мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем фарш и сливки. Если Вы взяли сырой фарш, то обжариваем его до готовности, постоянно помешивая и разделяя комочки с помощью деревянной лопаточки. Затем добавляем сливки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/соусы
КУЛИНАРИЯ/начинки
КУЛИНАРИЯ/кремы, соусы, подливки

Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые помидоры

0 (272x301, 48Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Помидоры сорта "слива" - 2 кг;
- Чеснок - 1 головка;
- Базилик - 1 пучок;
- Оливковое масло;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Промываем и просушиваем помидоры. Нарезаем половинками, очищаем от семечек. Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и выкладываем помидоры. Разогреваем предварительно духовку на максимальной мощности, затем убавляем температуру до 60-80 градусов, сушим с приоткрытой дверцей около 6-8 часов.
Промываем и высушиваем базилик. Раскладываем помидоры в стерильную банку, перекладывая свежим чесноком и базиликом,
заливаем маслом и храним в холодильнике.

1-horz-vert (700x314, 156Kb)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
КУЛИНАРИЯ/приправы, зелень

Без заголовка

Четверг, 30 Октября 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль в салатах или салаты с фасолью

Фасоль в салатах или салаты с фасолью

Если, Вам нравится фасоль, то можете попробовать приготовить салаты с фасолью, которые предлагаю. Мне не нравится фасоль, сразу же уточню зерновая, я больше люблю стручковую и ее использую чаще. Но рецепты салатов, которые будут в этом посте будут содержать зерновую фасоль. Желаю Вам, приятного приготовления!

салат фасоль 2 (300x240, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Четверг, 30 Октября 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки с печенью в сетке из слоёного теста

0_f3381_d2b75d3b_XL (645x430, 58Kb)


Этот рецепт родился из соединения нескольких идей в одну. Мне очень нравится готовить печень с яблоками. Когда-то мне встретился рецепт яблок, фаршированных печенью, но он где-то потерялся, поэтому я решила сделать начинку сама и ещё использовать слоёное тесто для запекания яблок.
Результат превзошел мои ожидания, блюдо получилось очень вкусным. Несколько яблок осталось и остыло. Холодными они мне понравились даже больше, поэтому приемлемы оба варианта.


Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 40 мин.
Кол-во порций: 8 шт.


Ингредиенты:

Куриная печень - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 0.5 ч. л.
Сыр твёрдый - 100 г
Тесто слоёное дрожжевое - 500 г
Яблоко - 8 шт.
Яйца куриные - 1 шт.


Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/мясо
КУЛИНАРИЯ/начинки

Без заголовка

Четверг, 30 Октября 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная запеканка без муки и манки

4979645_pFq8jnUk15Q (604x453, 102Kb)

источник

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/торты
КУЛИНАРИЯ/десерты

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника медитации, которая действительно оказалась полезной

Долгое время медитация была для меня чем-то магическим. И вот, наконец, я решился попробовать освоить эту магию. Попробовал, и ничего не получилось. Вообще. Я пробовал разные техники, причём достаточно продолжительно (от нескольких недель до месяца), и ничего не ощущал.

Ниже я хочу рассказать о технике, которая оказалась действительно полезной и пользу от которой я реально ощущаю до сих пор.
Говорить о том, что эту технику я придумал сам, было бы глупо. Я взял её из приложения Headspace, обзор которого уже был на Лайфхакере, и немного переделал под себя. Headspace — это замечательный американский сервис, который занимается популяризацией медитации. И с его помощью можно бесплатно изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Где-то месяц я занимался с приложением, потом почувствовал, что могу заниматься самостоятельно, и начал это делать. Несколько месяцев непрерывной (практически) медитации дали результат. Я научился выполнять указанные упражнения, расслабляться и избавляться от ненужных мыслей. Ещё я заметил, что мне стало гораздо легче себя контролировать, однако, может быть, это самовнушение.

Итак, к самой технике:
Продолжение!
Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /медитация

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной салат с морковью

http://pokushau.ru/myasnoj-salat-s-morkovyu/
morkov-300x224 (300x224, 24Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс шикарного изголовья кроватив технике румынского кружева

Мастер-класс
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание спицами крючком
РУКОДЕЛИЕ/вышивка нитками гладъ букле и т. д.

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики тонкие с крахмалом

Источник Лучшие рецепты Повара
Блинчики тонкие с крахмалом

Ингредиенты:
-кефир 400 г
-яйцо 2 шт.
- мука 3 ст. л.
-крахмал (картофельный) 4 ст. л.
- сода 0,5 ч. л.
- соль 1/3 ч. л.
- сахар 2 ч. л.
-растительное масло 2 ст. л.

Способ приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром и солью, влить кефир с содой, размешать.
2. Всыпать поочерёдно муку и крахмал. Взбивать венчиком, чтобы не
было комков. Растительное масло добавить прямо в тесто.
Тесто жидкое, как растительное масло.
3. Тесто наливать на сковороду, как можно тоньше. Выпекать на
сильном огне.
4. Приятного аппетита!
Блинчики получаются исключительно нежные, тоненькие, вкусные!
Больше рецептов: http://povar.ru

Блинчики тонкие с крахмалом

Ключевые слова: Блог, Кулинария
Опубликовал Александр, 27.10.2014 в 14:04
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рёбрышки с овощами в заливке из мёда

Свиные рёбрышки с овощами в заливке из мёда

Свинья хорошее животное. Она не обладает острым умом и хорошим зрением, но очень прожорлива. Само слово «свинья» у нас стало ругательным: грязный, как свинья; жрет, как свинья… Мясо свиньи - древнейший пищевой продукт, используемый человеком. Среди многообразия блюд из свинины, хочется выделить свиные ребрышки. Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего как для праздничного стола, так и для повседневного. Они подходят для жарки и запекания. Ребра можно приготовить отдельно или в сочетании с другими продуктами. Свиные рёбрышки с овощами в заливке из мёда, что может быть вкуснее?

Ингредиенты:

Свиные рёбрышки (свежие) – 1 кг;

Кефир – 1 литр;

Лук репчатый – 3 луковицы;

Болгарский перец – красный, жёлтый, оранжевый и зелёный по 1 шт.;

Горошек консервированный – 1 банка;

Мёд – 2 ст. л.;

Бульон – 2 половника;

Соль, перец, приправы для гриля.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШТРИХ-КОД СУДЬБЫ

5283370_otpechatki_pacev (604x427, 184Kb)

ШТРИХ-КОД СУДЬБЫ
Рубрики:  ХЛАМ

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с печенью трески

Салаты с печенью трески

Салаты, которые думаю знакомы большинству из Вас. Предлагаю и Вам, если кто - то давно его не готовил или забыл. Раньше делала часто, после перешла на другие варианты салатов. А, когда увидела рецепты на форуме, то решила, что они пригодятся и Вам, и мне. Берите рецепт и приготовьте.

салат печень трески 2 (500x415, 215Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Пушинка»

Фото

 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/пироги

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника исполнения желаний "Стакан воды"

 
 
На­пишите на листке бумаги мыслеформу.
К примеру:
"Я очень обаятельная личность.
От меня исходит вну­тренний свет обаяния, любви и секса.
Я - светя­щееся существо. 
Я притягиваю к себе мужчин.
Мой мужчина находит меня."
 
Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигай­те их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывай­те эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реа­лизовано.
 
Я проверял эту технику многократно с различ­ными мыслеформами. Работает очень сильно.
 
И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами - о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе...» на «люди испытывают ко мне симпатию» или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлека­тельно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагиру­ет реальность.
 
Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направ­лено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.
 
А если мыслеформа направлена на оздо­ровление, то вода становится целебной - она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляет­ся прямиком по нужному адресу. Происхожде­ние святой воды - аналогичное.
 
Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобрета­ет дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, за­ряжает воду информацией, заложенной в смыс­ле этого слова. Кластеры, которые при этом об­разуются, можно увидеть под микроскопом по­сле замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова, как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова - уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыс­лом божьим, это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.
 
И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. 
 
 
Запи­санная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит бес­покоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас - полу­чится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.
 
Итак, вы владеете мощной техникой, которая работает не хуже «генератора намерения», о ко­тором пойдет речь дальше, где морфологическое поле накачивается пассами рук. Техника «ста­кан воды» намного проще и не требует навыков работы с энергией. Я не давал ее раньше, потому что хотел сам досконально проверить на практи­ке. Теперь мне остается пожелать и вам прият­ных экспериментов!
Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /медитация

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редуксин-лайт: «умный» помощник в борьбе за стройность

3509984_88693455 (478x700, 164Kb)Избыточный вес: что делать?

Проблема избытка массы тела, без преувеличения, охватила весь мир. Причем она волнует одинаково как женщин, так и представителей сильного пола. Лишний вес в большинстве случаев – последствие сопряженных факторов: малоподвижного образа жизни, наследственности, но основной причиной ожирения является банальное переедание, приводящее к нарушению в организме обмена веществ.

Желая привести свое тело в нормальное состояние, кто-то пробует различные диеты, ожидая быстрого и чудесного результата, кто-топытается найти волшебный препарат. Ученые более трезво оценивают ситуацию и не делают ставку на чудеса, так как подход к снижению веса должен быть комплексным, и, главное, чтобы ни один из методов не нанес вреда здоровью.
Разработки последних лет, позволили создать целый ряд высокоэффективных препаратов, оказывающих колоссальную помощь в борьбе с ненужными килограммами. Фармацевтический рынок сегодня насыщен продукцией самых известных мировых брендов. Не остались в стороне и отечественные производители. На российском рынке есть средство Редуксин-лайт, которое широко привлекает внимание желающих обрести красивые пропорции тела. Редуксин-лайт уже завоевал первенство, став по данным компании ООО «АЙ ЭМ ЭС Хэлс» лидером рынка по итогам января 2012 - мая 2014 г. в группе средств для снижения веса, за отчетный период по продажам среди марок премиум-сегмента. 

Читать далее...
Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /красота, косметика,рецепты

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чаудер из лосося

Чаудер из лосося (570x417, 46Kb)

Потребуется:

- 600 грамм лосося (филе);
- 500-600 грамм картофеля;
- 6 стаканов воды;
- 1.5 стакана сливок;
- 1\2 лимона;
- 1 луковица (можно обойтись и без нее - по вкусу);
- 3 столовые ложки картофельного крахмала;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- зелень;
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/морепродукты

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства при отечности ног

rupV1Zx62qY (620x376, 101Kb)

Рецепт №1 Смешиваем по 2 столовые ложки листьев мяты, цветков бузины черной и корневищ аира, 1 ст. ложку крапивы, 3 ст. л. цветков липы. 2 ст. л. полученного сбора из целебных трав залейте 2-мя стаканами горячей воды и настаивайте 40 мин., затем тщательно процедите.

Принимайте данный настой по 0,5 стакана во время приема пищи 2 раза в день.

Читать далее...
Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /красота, косметика,рецепты

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Персиковое наслаждение

Превью Татьяна 2 (600x450, 106Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (600x450, 71Kb)

Нежный, сочный, воздушный пирог. Истинное наслаждение! Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/пироги
КУЛИНАРИЯ/десерты

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетание камней в украшениях – основные правила.

   Для каждой женщины украшения играют очень большую, практически жизненно важную роль.
3720816_Sochetanie_kamnei2 (640x387, 75Kb)
Это дополнение её гардероба, демонстрация статуса, самовыражение, воплощение мечты и дорогие, весьма любимые подарки. Женщина, которая носит украшения, подчеркивает свою индивидуальность и неповторимость, строит свой особенный образ.
Читать далее

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
МОДА

Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить майонез?

zamena-maoneza-soysiПрактически каждый человек не представляет свою жизнь без майонеза. Этот жирный и высококалорийный продукт мы едим везде и много, добавляя во многие салаты, бутерброды, борщи и супы. Но задумываемся ли мы, что майонез довольно-таки опасен для здоровья, т.к. содержит не мало искусственных добавок – эмульгаторы, ароматизаторы, специальные добавки, вызывающие привыкания к нему.
Встает вопрос – чем заменить майонез? Есть два варианта:
1) Делать майонез дома из натуральных продуктов.
2) Заменить на не менее вкусные соусы.

Читать дальше




источник
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы
КУЛИНАРИЯ/кремы, соусы, подливки


Поиск сообщений в Лилушечка
Страницы: 34 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь