-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилушечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2014
Записей: 1697
Комментариев: 19
Написано: 1719


Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный сырный хлебушек "Роза"

4403711_hleb_Roza_s_sirom_celii (600x450, 155Kb)

 Продолжаю рецепты на тему-розы......Сегодня решила испечь хлебушек в виде розы,а насколько это у меня получилось,судить вам....
   На разъемную форму диаметром - 24 см

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/хлебопечка

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Венеция"

венеция (604x446, 74Kb)

Ингредиенты:

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_41108

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим хинкали

Одно из самых известных и самых вкусных блюд грузинской кухни.

хинкали

Потребуется:

- 400-500 грамм фарша (говяжьего);
- 2 стакана воды;
- 3 стакана муки;
- лук, зелень, специи и соль - по вкусу.

Готовим:

1. Просеиваем муку в глубокую миску или кастрюлю и добавляем пару щепоток соли.

2. Вливаем в муку воду (полтора стакана), постоянно перемешивая муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться гладким и эластичным.

3. Стол присыпаем мукой и выкладываем на него тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем минут на 10-15 - в это время мы как раз успеем сделать начинку.

4. Лук и зелень мелко рубим и смешиваем с фаршем, туда же вливаем оставшиеся полстакана воды. Солим и перчим - по вкусу, и тщательно размешиваем.

5. Примерно треть от теста отрезаем, обваливаем в муке. Скатываем "колбаску" диаметром примерно в 2-3 сантиметра. Разрезаем на кусочки длиной примерно 2 сантиметра. Каждый из кусков - опять обваливаем в муке.

6. Берем один кусочек и раскатываем его примерно до размеров небольшого чайного блюдца. Тесто не должно получиться слишком тонким.

7. В центр кружка из теста выкладываем примерно столовую ложку начинки и заворачиваем все сверху, формируя "мешочек". Руками слепливаем края.

8. Точно так же готовим остальные хинкали - на сколько хватит теста и начинки.

9. Варятся хинкали в кипящей воде в течение 6-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо
КУЛИНАРИЯ/тесто
КУЛИНАРИЯ/начинки

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

34 хитрости для теста!

Век живи, век учись. Хитрости для теста!
5283370_testo (380x467, 34Kb)
 
♦ 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМЬ УПРАЖНЕНИЙ ОТ ВАРИКОЗА...

СЕМЬ УПРАЖНЕНИЙ ОТ ВАРИКОЗА... (604x340, 28Kb)СЕМЬ УПРАЖНЕНИЙ ОТ ВАРИКОЗА... рассказывает кандидат медицинских наук Ирина Анатольевна КОТЕШЕВА...

Их советует выполнять кандидат медицинских наук, врач первой категории, старший преподаватель кафедры спортивной медицины Московской государственной академии физической культуры Ирина Анатольевна КОТЕШЕВА. Лечебные упражнения выполняются лежа, при возвышенном положении ног, в медленном темпе, без задержки дыхания.

1. Лежа на спине, руки вытяните вдоль туловища, прямые ноги положите на стул. Поочередно сгибайте и разгибайте правую и левую ступню по 5 раз каждую. Повторите упражнение одновременно обеими ступнями 5 раз.

2. Лежа на спине, руки вытяните вдоль туловища. Поднимите вверх и разведите ноги, оттянув носки, выполните вращения в голеностопных суставах вправо и влево. Повторите по 5-7 раз в каждую сторону.

3. Исходное положение то же. Согните ноги в коленях и выполните круговые движения в коленных суставах вправо и влево, по 5-8 раз в каждую сторону.

4. Сделайте стойку на лопатках ("березка"). Разведите ноги. Махами меняйте положение ног ("ножницы"). Повторите 4-7 раз.

5. Исходное положение то же. Ноги согните в коленных суставах и "крутите педали". Повторите упражнение 5-7 раз.

6. Лежа на спине, руки вытяните вдоль тела. Согнутые в коленях ноги поставьте ступнями на стену. "Шагайте" вверх, а затем вниз по стене по 5 раз.

7. Лежа на спине, поднимите прямые ноги и поставьте ступни на стену или положите ноги на высокую подставку. Полежите так 5-10 минут.

Вы должны ориентироваться на свои ощущения и уровень физической подготовленности. Помните, что нагрузки следует увеличивать постепенно. Комплекс можно выполнять в любое удобное для вас время, но регулярно. Упражнения 1 и 7 старайтесь делать два-три раза в день. При появлении каких-либо неприятных ощущений проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
Рубрики:  СПОРТ, здоровье,

Цитата сообщения МирАлин

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 12:14 + в цитатник
Просмотреть видео
142 просмотров
Маринованные Грибы шампиньоны. Быстрый рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/грибы

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Цезарь с курицей»

http://ovkuse.ru/recipes/cezar-s-kuricei/

sYvRghAQ (500x402, 59Kb)

Этот салат популярен во всем мире, и, в том числе, в нашей стране его знают и любят многие. О том, как приготовить классический салат «Цезарь с курицей», читайте в этом рецепте.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Русская красавица»

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1/2 шт.
Ветчина — 150 г
Огурцы (маринованные) — 4 шт
. Помидоры — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 50 г
Зелень — 20 г
Сметана — 4 ст.л
. Соль — по вкусу
Приготовление:
4360286_117206097_R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
 
 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - "Свеча"
Часть 2 - Салат с говядиной «Грузинский»
...
Часть 31 - Аджапсандал (грузинская кухня)
Часть 32 - Рецепт на выходные: Зимний салат с языком
Часть 33 - Салат «Русская красавица»
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Подушка"

Пирог "Подушка"

Интересное название, правда? Но, наверное получил пирог его за свой нежный и мягкий вкус. А и вид у него очень красивый, похож на несколько маленьких подушек. Приготовление его очень простое и берутся самые доступные продукты. Думаю, что он Вам понравится и с удовольствием его приготовите. Осталось только взять рецепт и поблагодарить участников сайта: restorator.name, что поделились с нами этим легким рецептом.

dpp_0027 пирог подушка 1 (640x427, 267Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/пироги
КУЛИНАРИЯ/торты
КУЛИНАРИЯ/начинки

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательное средство от секущихся кончиков

large (53) (538x447, 109Kb)

Сначала нужно хорошо расчесать волосы и заплести в 2 косы, на кончики наносим персиковое масло и витамин А (ретинола ацетат) и оставляем на 2-4 часа, потом моем голову и наносим на волосы, с середины длины - мед перемешанный с бальзамом для волос 1:1.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /красота, косметика,рецепты

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пилюля от зимней хандры. Художники Иван, Оксана и Виктория Процiв

"Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, сказочниках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью и любовью, которые сделают мир живым и гуманным." Далай Лама

Семья художников Процiв имеет свою пилюлю от зимней хандры. Каждая травинка, реснички, цветы, позы, прописаны с любовью и добротой. "Художник – это приёмник впечатлений отовсюду: от неба, от земли, от кусочка бумаги, от паутины, от прошедшего мимо человека." Самое главное для художника - быть взволнованным, любить, надеяться, трепетать, жить." И они такие!

0- Иван Процив (150x224, 16Kb)

 Иван Процив родился в 1958 году в селе Княжолука Ивано - Франковской области. Окончил Львовское художественное училище им. И. Труша в 1977 году и Львовский Институт Прикладного и Декоративного искусства в 1984 году (проектирование интерьера). С 1992 года является членом Союза Художников Украины. Сегодня работает преподавателем на кафедре академической живописи в Академии Искусств. Занимается графикой, живописью, иконописью (церковь св. Анны во Львове и церковь Василиан в Золочеве). С 1986 года активный участник более чем 20 региональных и международных выставок. Автор 10 персональных выставок: в Киеве, во Львове и в Торонто. Заслуженный деятель искусств Украины с 2008 года.

Его Серия "Женщины мира" - разные по национальности, происхождению и статусу, но все они прекрасны. Наполнены внутренним содержанием, чувством собственного достоинства. Иван Процив прежде всего график. И цветной графический фон его портретов, вместе с орнаментикой костюма, создает общую мелодию гармоничного образа женщины мира.

Молодая
Невеста
Праздничные бусы
Писанка

****
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ/иллюстрации

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню для Нового года. Салат "Новогодние часы"

5283370_salat_Novogodnie_chasi (450x299, 86Kb)
 
Состав
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусная рыба под соусом

Невероятно вкусная (580x462, 53Kb)

Ингредиенты:

● 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
● 400 гр филе рыбы
● 100 гр сыра
● соль, перец молотый по вкусу

Для соуса "бешамель":
● 100 гр сливочного масла
● 250 мл молока
● 1 ст. ложка муки с горкой
● 0,5 ч. ложки соли

Приготовление:

1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049842

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/морепродукты

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Баловацкий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ СВОЙ ФОН... УРОК ОТ ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

Делаем свой, несложный, но оригинальный фон для дневника в Эдитор
 


Делаем свой, несложный, но оригинальный основной фон для дневника в онлайн -фотошопе Эдитор




Сделать все это совсем несложно, как и все другое на этом замечательном сайте. Заходим на сайт Эдитор, и загружаем однотонный фон того цвета, какой вам хочется поставить на свой дневник. У кого нет своих заготовок на фон, можете их взять ВОТ ЗДЕСЬ, а можете его создать сразу здесь в ЭДИТОРЕ.

Рубрики:  ФОТОГРАФИЯ

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья с курицей и грибами

wecdLhc6TKA (457x284, 80Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Лазанья - 3-5 листов;
- Курица - 1 шт;
- Вино белое - 300 мл;
- Лук репчатый - 1 шт;.
- Сельдерей - 1 стебель;
- Шампиньоны - 300 г;
- Петрушка - 40 г;
- Масло сливочное - 150 г;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Сыр - 250 г;
- Сливки - 1 стакан;
- Соль.
- Перец горошком.

Приступаем к приготовлению:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо
КУЛИНАРИЯ/пироги
КУЛИНАРИЯ/начинки

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из риса, ветчины и сыра

ByY1HvyiDEQ (507x309, 145Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Рис-ширатаки - 2 пачки (промываем и отвариваем 5 мин в подсоленной воде);
- Тертая моцарелла - 100 г;
- Ветчина (нарезаем мелкими кубиками) - 200 г;
- Морковь (трем) - 1 шт;
- Петрушка (нарезаем) - 2 ст. ложки;
- Яйца - 2 шт;
- Сливки - 1 чашка;
- Сливочный сыр - 150 г;
- Тертый сыр пармезан - 1 чашка;
- Соль и перец.

Приступаем к приготовлению:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо
КУЛИНАРИЯ/птица
КУЛИНАРИЯ/начинки

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДШИВАЕМ БРЮКИ ПРАВИЛЬНО. НЕБОЛЬШОЙ СЕКРЕТ С ОСИНКИ.

 

3769678_ (640x480, 37Kb)

Надеваем брюки и отмечаем длину до середины каблука. Укладываем брюки на столе, задней половинкой к себе, на брючине у нас сейчас только одна меловая линия (линия низа).

3769678_i2 (640x480, 47Kb)

Теперь от первой метки ставим вторую на 1.5 см выше.

Читать далее...
Рубрики:  МОДА/крой

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отвар трав для укрепления сосудов

Делюсь чудесным отваром на основе сочетания целебных трав. Данный отвар поможем укрепить сосуды. Особенно данный рецепт подойдет для тех, кто страдает сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией.

104984869_102319528_3352215_herb_2 (515x304, 189Kb)

Целебный травяной отвар:

Читать далее...
Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /красота, косметика,рецепты

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем хрустящий хлеб с чесноком

хлеб с чесноком

Нам нужно:

- батон нарезанный (лучше всего - мягкий и свежий, но даже если он уже начал черстветь - все равно не страшно);
- 1-2 столовые ложки оливкового масла;
- 150 грамм сливочного масла;
- 3-4 головки чеснока;
- 250 грамм сыра (любого твердого сорта);
- соль и специи - по вкусу;
- зелень.

Готовим:

1. Сливочное масло растапливаем на "водяной бане". Ставим разогреваться духовку - нам нужно 200-220 градусов.

2. Чистим чеснок и мелко рубим его (можно просто подавить чеснокодавилкой).

3. Сыр натираем на мелкой терке.

4. Смешиваем в одной посуде масло (и сливочное, и оливковое), сыр и порезанный чеснок. Если добавляете зелень - ее мелко рубим и добавляем туда же. Солим, посыпаем специями и размешиваем.

5. Хлеб намазываем получившейся смесью и раскладываем на выстланный пергаментом для выпечки противень.

6. Запекаем 3-4 минуты.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Первые люди, как и животные, очень боялись огня. Открытие добывания огня, благодаря силе трения, позволило древнему человеку усовершенствовать свой моральный облик и даже изобрести одежду, а доисторические темные пещеры озарились светом и стали теплее и уютнее. Люди перестали мерзнуть в пещерах, начали готовить пищу на огне и стали использовать огонь что бы делать орудия. Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Рыба - это один из древнейших и важнейших продуктов питания человека. В те далёкие времена люди охотились на крупную рыбу при помощи примитивных копий, попросту говоря - заостренных палок, убивали рыбу колотушкой или ловили рыбу и других морских гадов голыми руками. Готовили рыбу разными способами. Одним из более изысканных вариантов считается рыба, приготовленная под соусом. Интересные рецепты сохранились до наших времен.Под маринадом можно приготовить не только распространенный минтай, но и форель, сёмгу и горбушу. Изысканный вкус получается в результате приготовления морских сортов рыбы.Традиционный способ приготовления подразумевает следующее: кусочки рыбы нужно поперчить, посолить, обжарить на сковородке. Затем притушить в маринаде. Более полезным считается рецепт протушивания отварной рыбы. После такого способа рыба получается сочной.

Необходимые ингредиенты:

Рыба отварная – 500г

Морковь - 300г

Лук - 200г

Паста томатная - 4 ст. л.

Бульон из рыбы - 400 мл

Гвоздика - 3 шт.

0,5 ч.л. паприки.

3 шт. лаврового листа

Чёрный перец - 12 шт.

6 шт. перца горошка душистого

2 ч.л. сахара

Соль – 1,5 ч.л.

9 % уксус - при необходимости по вкусу

Масло – 7 ст.л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/морепродукты

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенское. Художник Myles Birket Foster. Часть 2.

Часть 1.



Gathering Primroses



Loading the Cart for Market



The Return of the Gleaners


Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ/пейзажи

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от носогубных складок

Гимнастика против носогубных складок

Конечно же, проще всего избежать появления носогубных складок – это вовремя заняться их профилактикой. Начиная с 25 лет, следует ежедневно выполнять несколько несложных упражнений. Уделив своей внешности 10 минут в день, вы сохраните молодость лица на долгие годы.

избавляемся от носогубных складок /1868538_protivstareniya (300x301, 26Kb)

Комплекс состоит из следующих упражнений:

- сложите губы в трубочку и вытягивайте, как будто произносите звук «у-у-у»;
- громко и выразительно перед зеркалом повторяйте звуки А, О, Ы, У, И и другие;
- сильно надуйте щеке и держите их в таком положении несколько секунд; затем выпустите воздух и расслабьте щеки;
- как можно шире раскройте рот и округлите губы;
- нижнюю челюсть выдвиньте вперед и сильно сожмите губы;
- втягивайте щеки между верхними и нижними зубами;
- поочередно надувайте щеки;
- надуйте щеки и выпускайте воздух небольшими отдельными толчками.
Продолжение!
Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /красота, косметика,рецепты

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики на кефире

Рогалики на кефире (350x263, 40Kb)

Ингредиенты:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 ч. ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 ст. ложки молока
- кунжут
- мак

Приготовление:
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто, чтоб подошло. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40834

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/хлебопечка

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для чистки легких

1-horz-horz (700x230, 113Kb)

Очищаем легкие молоком и овсом:
Берем стакан цельных зерен овса и заливаем 500 мл молока, ставим на медленный огонь и выпариваем молоко до те пор, пока смесь не упариться вдвоем. Затем снимаем состав с огня, даем остыть и протираем через сито.
Принимать данный целебный состав нужно 2 раза в день - утром и вечером, за пол часа до приема пищи. Делать следует данную процедуру около недели.

Очищаем легкие отваром сосновых шишек:

Читать далее...
Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /красота, косметика,рецепты

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт "Слоеный сыр" - супер вкусно и очень нарядно!

Красивая праздничная закуска из совершенно простых продуктов. И, конечно же, очень вкусная!!!
947497_35095-640x480 (640x480, 70Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Эффектно! Очень празднично! Завтра прикупаем продуктов и делаем предпраздничную репетицию!..
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
КУЛИНАРИЯ/приправы, зелень

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж стопы снимет боли в спине

А Вы знали о том, что можете найти свой позвоночник на ребре стопы? Именно туда проецируются все проблемы в спине, а обнаруживаются они в виде болезненных точек.
0_ba173_40552706_L (502x520, 132Kb)

Методика массажа:

Читать далее...
Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /медитация
СПОРТ, здоровье, /красота, косметика,рецепты

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим картофель фри (без масла!)

картофель фри без масла

Потребуется:

- 5-6 картофелин среднего размера (лучше всего брать вытянутые картофелины правильной формы);
- 2 сырых куриных яйца (для этого рецепта потребуется только белок);
- специи и соль - по вкусу.

Готовим:

1. Картофель чистим, моем и режем длинными тонкими "брусками" - примерно по 1 сантиметру толщиной.

2. Взбиваем до пенного состояния яичные белки.

3. В белки добавляем специи и соль - по желанию и вкусу.

4. Порезанные картофельные "бруски" выкладываем в глубокую посудину и поливаем взбитыми белками, после чего - перемешиваем, чтобы каждый кусок картофеля был полностью покрыт белком.

5. Прогреваем духовку примерно до 220 градусов.

6. Выстилаем противень пергаментом и выкладываем на него картофель равномерно.

7. Запекаем 8-10 минут, после чего достаем противень, убираем пергамент и продолжаем выпекать картофель до появления золотистой корочки (еще примерно 4-7 минут).
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Селедка с яблоками"

Салат "Селедка с яблоками"

Этот необычный салат можно приготовить, как для праздничного стола, так и побаловать своих близких в обычный день. Селедку любят многие из Вас и поэтому можете подавать не только традиционно, но и в различных салатах. В этом посте предлагаю рецепт немного необычного салата из селедки с яблоками. Но сразу же скажу, не удивляйтесь такому сочетанию продуктов, салат имеет немного необычный вкус, но думаю, что он Вам понравится, Но, если кто - то не привык к таким сочетаниям, то приготовьте немного, попробуйте, а в следующий раз увеличите количество продуктов. Благодарность участникам сайта: bystrye-recepty.com, что делятся с нами своими интересными рецептами.

seledka-s-yablokami (400x326, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/морепродукты

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка мясная

Солянка мясная

Древние люди сталкивались с грозными крокодилами, которые глотали наших предков целиком. Бывало, вечером, сидит крокодил в своей мутной африканской реке, огромный, безжалостный, и часами молча и хмуро глядит в текучую даль. В этот час все его особенно боялись, понимали что крокодил... Поэтому первые супы люди варили из мяса бегемотов или других животных (бегемоты, это такие речные животные, с большой пастью, четырьмя большими клыками и маленькими кривыми ножками). И было это за несколько тысячелетий до новой эры, едва только человечество научилось кипятить воду. Сегодня известно, что суп – не только вкусное, но и чрезвычайно полезное блюдо, которое должно быть на каждом столе. Сколько рецептов супов известно человечеству? Сосчитать это не удастся никому. Солянка мясная непременно придется по душе Вам и вашим близким!

А рецепт этой солянки здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-гуляш по-венгерски

Суп-гуляш по-венгерски (604x432, 63Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

- 700 г куриной мякоти
- 2-3 болгарских перца
- 2 крупные луковицы
- 1-2 зубчики чеснока
- 4 ч. ложки молотой сладкой паприки
- 1 стебель зелёного лука
- 2 ст. ложки томатной пасты
- стакан куриного или овощного бульона
- растительное масло для обжаривания
- зелень, специи
- 100 г нежирной сметаны

Приготовление:

1. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в горячем растительном масле. Переложить в отдельную посуду. На той же сковородке где жарилось мясо обжарить всё остальное (лук, чеснок и перец) в течение 3-4-х минут. Посыпать паприкой и перемешать.
2. Бульон довести до кипения и подмешать томатую пасту. Обжаренные овощи и мясо сложить в небольшую кастрюльку или глубокую сковородку и залить бульоном (количество жидкости можно регулировать на своё усмотрение).
3. Тушить под крышкой на самом слабом огне около 15-ти минут. Перед выключением добавить измельчённую зелень.
Как видим – гуляш по-венгерски вполне может послужить и первым, и вторым блюдом. Его можно разлить по тарелкам, приправить сметаной и подать в качестве сытного супа, а можно приготовить гарнир (например, макароны или рис) и использовать гуляш в качестве мясного соуса. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048135

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо
КУЛИНАРИЯ/птица

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИМЫЙ ОДЕССКИЙ ЮМОР... Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

 

Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается. Доктор говорит: - Ну а вы лягте на левый бок. Пациент: - Что, лицом к маме?

- Рабинович, здравствуйте! Я так рад с вами наконец познакомиться! Мне столько о вас рассказывали! - Ха! А пусть попробуют это доказать!

- Сара Абрамовна! Что это вы такая задумчивая? - Ой, Роза Львовна, эти материнские заботы с незамужними дочерьми!.. - Не берите в голову! У которых незамужние дочери с материнскими заботами - вот у них таки да!

- Рабинович! Куда вы так спешите? - В бордель! - В шесть утра?! - Ой, хочу поскорее отделаться.

Читать далее...
Рубрики:  ХЛАМ
СТИХИ

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из шёлка,бисера,бусин и всего,что под руку попадёт!..

Украшения из шёлка,бисера,бусин+парочка маленьких мастер-классов

1.
0b227768edc48469454a28d846eff95b (700x674, 290Kb)

2.
0c243e1d6e9b884d879d34552bbe4a12 (423x700, 182Kb)
+60 фото!
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/бижутерия

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_iv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская техника Шибори





Открыла для себя новые интересные украшения, вышитые бисером с добавлением окрашенного шелка. Техника называется шибори — японское узелковое окрашивание. На Ярмарке я нашла только две подобные работы, вероятно наши мастерицы еще только осваивают такую красоту.

Варифорт - подушка от варикоза. 100% избавление от варикоза!

Впрочем, для меня это скорее вдохновение, которым хочется поделиться с вами.

Радуем глаз!

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/бижутерия

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЙЗАЖИ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ...

 

F12 (475x482, 164Kb)

cuadrantepaisaje (700x683, 456Kb)


 

F1 (630x482, 253Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ/пейзажи
ЖИВОПИСЬ/иллюстрации
ЖИВОПИСЬ/роспись, трафареты, схемы

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с говядиной и красной фасолью

Салат с говядиной и красной фасолью ❤/3240047_01234 (604x453, 89Kb)

Ингредиенты:

  • отварная говядина
  • лук репчатый
  • майонез.
  • консервированная красная фасоль
  • маринованные огурцы
  • картофель
  • помидоры
  • маслины

Приготовление:

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость, все ингредиенты режем кубиками:

  • отварная говядина и сверху - майонез - 1-й слой
  • лук репчатый и майонез - 2-й слой
  • консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез - 3-й слой
  • маринованные огурцы и майонез - 4-й слой
  • отварной картофель и майонез - 5-й слой
  • помидоры, порезанные кубиками, и маслины (маслины порезать, выложить в форме сердца) - 6-й слой
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-пюре из картофеля и кабачков

Суп-пюре из картофеля и кабачков

Когда-то в стародавние времена люди еще жили в пещерах, ели сырое мясо, грибы и орехи, и не знали огня. Огонь для древних людей был связан с пожарами, ударит в дерево молния или загорится трава... Древний шаман, пока остальное племя пряталось в пещере, показывал небу кулаки, голую задницу и кривлялся перед заготовленной кучей дров. Боги от этого постепенно серчали и швырялись молниями. Древние люди освоили кулинарную функцию огня: сначала коптили пищу на дыму, затем стали жарить на открытом огне и печь в золе, затем освоили варение. Основным пpедметом yтваpи (утваpь в данном слyчае пишется вместе, и не является pyгательством) y древних людей был гоpшок. С появлением глиняного горшка у наших предков появилась возможность варить суп. Суп-пюре из картофеля и кабачков очень простое блюдо, но в то же время очень вкусное и красивое.

Для приготовления понадобится:

вода (или лёгкий мясной бульон) - 1,5л

кабачок - 400г

картофель - 800г

морковь - 150г

болгарский перец - 150г

репчатый лук - 100г

чеснок - 1 зубчик

плавленный сыр "Сливочный" - 180г

сливочное масло - 1ст.л.

растительное масло б/з - 2 ст.л.

соль - 2 ч.л. (либо по вкусу)

чёрный молотый перец - 1/3 ч.л. (либо по вкусу)

паприка молотая - 1/3 ч.л. (либо по вкусу)

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цена желания

На задворках Вселенной находится один магазинчик. Вывески на магазине нет уже давно, её когда-то унесло космическим ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому, что каждый местный житель и так знал, что магазин продаёт желания. Ассортимент магазина был огромен: здесь можно было купить практически всё.
Цена желания (604x377, 56Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ХЛАМ
ПСИХОЛОГИЯ

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научиться красиво фотографироваться

8 (140x177, 5Kb)Как много среди нас любителей фотографироваться? А как часто вы бываете довольны получившимися фото? То нос блестит, то глаза маленькие, то еще что-нибудь. Есть люди, которые знают толк в этом вопросе. Это профессиональные фотографы, модели и знаменитости. Хотите научиться хорошо выглядеть на фотографиях? Тогда вот несколько советов.

Итак, вам важно найти баланс между позой, макияжем и эмоциями, которые отражаются у вас на лице.

Положение тела и одежда

Начнем с тела. Помните об осанке, стоите вы или сидите. Если вы сгорбитесь, то ваша грудь будет лежать на животе. Красота, не правда ли? В идеале нужно фотографироваться, повернувшись к камере на ¾. Так вы будете выглядеть стройной и подтянутой. Если есть необходимость, втяните живот.

Когда стоишь, повернувшись прямо на фотоаппарат, на фотографиях получаешься громоздкой. Ведь фотоаппарат прибавляет пару килограммов.
Читать далее...
Рубрики:  ФОТОГРАФИЯ

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки из свиного фарша с грибами

Биточки из свиного фарша с грибами

Мясо один из самых древних продуктов питания человека. Если бы древний человек не начал есть мясо, он не превратился бы в Homo sapiens. Наши первобытные предки ели его сырым, а научившись добывать и хранить огонь, стали поджаривать. Со временем человек начал приручать животных, а затем и разводить их. Люди едят говядину и баранину, курятину и конину. А с голоду едят вообще всё! А ещё можно им и не говорить какое мясо они едят, тогда кошку примут наверно за кролика, собаку за курицу, а мышь за свинью... Главное сделать "правильный" фарш, а из фарша мы делаем биточки (круглые котлетки), к тому же готовятся они быстро и просто. Биточки из свиного фарша с грибами очень сочное и вкусное блюдо.

Необходимые продукты:

Одна крупная репчатая луковицы;

Четыре яйца;

Две-три столовых ложки майонеза;

Две столовых ложки муки;

Одна чайная ложка черного молотого перца;

Одна-две чайных ложки соли;

300 грамм грибов (для приготовления подойдут консервированные опята либо шампиньоны);

700 грамм свиной мякоти

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо
КУЛИНАРИЯ/птица

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Резные свечи ручной работы. ВИДЕО

Предлагаю посмотреть завораживающее видео процесса создания резных свечей ручной работы

Резные свечи ручной работы. ВИДЕО (2) (553x465, 116Kb)Резные свечи ручной работы. ВИДЕО (3) (399x600, 115Kb)Резные свечи ручной работы. ВИДЕО (5) (399x600, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе

0 (513x276, 106Kb)

Для приготовления нам нужно:

Лосось или форель - 6 кусочков по 150 г каждый;
- Сливочное масло - 59 г;
- Мед - 1 ст. л;
- Зернистая горчица - 1 ст. л;
- Соевый соус - 2 ст. л;
- Соль и перец.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x553, 293Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/рыба

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-лимонные куриные грудки

0BlxecDbqs4 (275x323, 44Kb)



Для приготовления нам нужно:


- Куриное филе - 4 шт;
- Жидкий мед - 2 ст. ложки;
- Лимон - 2 шт;
- Оливковое масло - 2 ст. ложки;
- Соль, молотый перец.

Приступаем к приготовлению:

Сначала нужно смешать оливковое масло, мед, перец, соль и тертую цедру двух лимонов. Помещаем филе в форму для запекания, сверху выливаем приготовленную лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по мясу. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, поливая сверху маринадом, около 30 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем. Нарезаем и подаем с дольками лимона.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/птица

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

6 (301x337, 93Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Филе куриное - 500 г;
- Соевый соус - 10 ст. л;
- Уксус яблочный - 6 ст. л;
- Сахар коричневый - 5 ч. л;
- Томатная паста - 2 ст. л;
- Перец красный болгарский - 1 шт;
- Консервированный ананас кусочками - 1 ст.

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки, складываем в миску, вливаем соевый соус. Добавляем томатную пасту, сахар и яблочный уксус. Всыпаем нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец, ананасы кусочками. Перемешиваем и оставляем для маринования на полчаса. Разогреваем сковороду и на сильном огне обжариваем курицу вместе с соусом в течение 15 минут.

1-horz-vert (700x374, 204Kb)

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/птица

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветы из кожы Макаровой Аллы.видео мастер-класс

Украшения и цветы из кожи.

Штучная работа с ведущей Наташей Фохтиной

В ВИДЕО МАСТЕР - КЛАССЕ МАКАРОВА АЛЛА РАССКАЖЕТ О ТОНКОСТЯХ ТВОРЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПО СОЗДАНИЮ ЦВЕТОВ ИЗ КОЖИ, УКРАШЕНИЙ. В ЭТОМ ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ БРОШЬ.



Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/цветы из кожи

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_iv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные МК браслетов и колье

1. Интересная подвеска из шнурков.

2.Колье из бусинок.

 

3.Браслет из кожаных ремешков.

4.Флуоресцентное ожерелье

 

5.Колье с цепями и натуральными камнями

6.

7.Колье из бисера

 

8.Браслет с цепей.

9. Шамбала двухрядная.
На 2 нитях длинной 25 см делаем узелки в концах и надеваем по бусине на каждую.
Ещё одну нить около 120 см, назовём её рабочей, оплетаем внутренние нити вместе 2-3 см.
Нанизываем на каждую из внутренних нитей по 10-15 бусин, на одной нитке первую бусину одеть помельче, а на второй нитке последнюю бусину сделать мельче, так бусины на нитях будут располагаться со сдвигом относительно бусин, которые на параллельной ните.
Концы внутренних нитей фиксируем , чтобы можно было нити натягивать в дальнейшем.
Натягиваем внутренние нити, бусинки плотно сдвигаем к сплетению.
Одним из концов рабочей нити и по спирали плотно обматываем наше творение из бусин по часовой стрелке.
Затем вторым концом проделываем тоже , но против часовой стрелки.
Далее оплетаем внутренние нити 2-3 см, одеваем на них бусинки, делаем узелки и делаем застёжку.

 

10.Цветной браслет.

11. Каффа "Ангел".Немножко сложноватая,но оно того стоит)

12.Браслет из молний.

13.

 

 

 

Источник:http://fashiony.ru/

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/бижутерия
РУКОДЕЛИЕ/сутаж

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе вкусный салат "Марсель"

Потрясающе вкусный салат (604x453, 65Kb)

Необходимые продукты:

3 филе курицы,
300 гр твердого сыра,
6 яиц,
стакан сладкого чернослива без косточек,
1 зубчик чеснока,
300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
полстакана немного толченых грецких орехов,
500 гр майонеза,
соль,
черный молотый перец по вкусу,
пучок петрушки.

Процесс приготовления:
куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. Еще рецепты »
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28880

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка лучших рецептов салатов-тортов, которые всегда украсят Ваш праздничный стол

1 (550x357, 187Kb)
2 (602x398, 223Kb)
Продолжение!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принятие самого себя или парадокс психотерапии

Принятие самого себя или парадокс психотерапии (431x604, 40Kb)Сегодня я хочу рассказать вам одну тайну, которую знают только психотерапевты и те их клиенты, которые успешно движутся по направлению к обретению себя в новом статусе - в статусе счастливой, гармоничной личности, у которой всё, что бы ни задумал, всё получается так, как хотел...

Я сказала, что эта тайна известна тем, кто общается с психотерапевтами или читает книги, написанные лучшими из них... Хотя вот и нет... Некоторые клиенты психотерапевтов, сколько бы сеансов ни проходили, сколько бы книг ни читали, всё же не понимают этой тайны, сколько им ни говори об этом разными словами. Значит, их время понять это самому - ещё не наступило. Ведь только так понимаются самые главные вещи - до всего действительно важного ты должен дойти сам.

Эта «главная тайна психотерапии», о которой я вам расскажу, звучит как парадокс и поэтому сбивает с толку. Но самые верные истины - они всегда или же почти всегда звучат именно как парадокс.

Давайте для начала вспомним - что такое парадокс.

Парадокс (от древнегреческого - «неожиданный» или «странный») это верное суждение или имеющая место быть в реальности ситуация, которые, несмотря на то, что они верны и реальны, не имеют логического объяснения и звучат обескураживающе.

Парадоксом чаще всего называют именно высказывание, такое, которое расходится с общепринятым мнением и на первый (поверхностный) взгляд выглядит неразумной бессмыслицей.
Читать далее...
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки на сгущенке

0 (323x346, 105Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Яйца - 2 шт;
- Сгущенка - 1 банка;
- Соль, сода - на кончике ножа;
- Мука - сколько возьмет тесто.


Приступаем к приготовлению:

Для начала мы взбалтываем яйца со сгущенкой. Добавляем в муку соль, соду и просеиваем все вместе. Месим крутое тесто. Затем раскатываем тесто, вырезаем кружочки, можете вырезать фигурки.
Обжариваем на растительном масле до румяности.

1-horz-vert (700x342, 213Kb)

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/десерты
КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из печени и риса в мультиварке

 

23.11.2014 | Автор: Иванна Якушова | 

zapekanka-iz-pecheni-v-multivarkeЗапеканка из печени и риса в мультиварке получается воздушной и невероятно вкусной. Рекомендую использовать именно куриную печень, ведь она имеет несколько преимуществ по сравнению с печенью свиной и говяжьей. Во-первых, куриная печень нежная и легкая, что, несомненно, отражается на качестве готового блюда. Во-вторых, ее предварительная обработка (удаление пленок и обжарка) занимаетменьше времени, не затягивая процесс приготовления запеканки.

Ингредиенты:
  • куриная печень – 300 г
  • морковь – 1 шт
  • рис – 1 мульти стакан
  • яйца – 4 шт
  • молоко – 75 мл
  • лук репчатый – ½ шт
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  • сливочное масло – 25 г
  • количество порций – 6 шт

Как приготовить запеканку из печени и риса:

Без имени-1 (3) (130x87, 18Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо
КУЛИНАРИЯ/начинки


Поиск сообщений в Лилушечка
Страницы: 34 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь