-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилушечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2014
Записей: 1703
Комментариев: 20
Написано: 1726


Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог (без яиц). Тает сразу во рту!


Вся прелесть этого рецепта состоит в том, что он готовиться без яиц! А значит этот рецепт относится к разряду экономных, что актуально сейчас! Во-вторых, торт не сухой, а нежный влажный - кусочек торта тает не на губах, а как положено во рту!



Предлагаю всем приготовить сегодня тортик! Потом поделимся своими впечатлениями!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/торты
КУЛИНАРИЯ/десерты
КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для похудения лица

large (4) (292x349, 87Kb)
Упражнение №1 Садимся на стул, можете стоя, откидываем голову назад. Чувствуем напряжение в шее и подбородке. Для усиления нагрузки - тянитесь руками назад. Оставаясь в точке максимального напряжения считаем до 15 и возвращаемся в исходное положение, повторяем данное движение 4 раза.

Упражнение №2 Втягиваем подбородок вперед, выдвигаем вперед нижнюю челюсть. Большими пальцами двух рук массируем линию подбородка от ушей к середине подбородка и обратно. Прорабатываем овал лица около половины минуты, не расслабляя мышц челюсти, отдыхаем около 10 секунд, повторяем 4 раза.

Упражнение №3 Выдвигаем нижнюю челюсть, вперед, подтягиваемся нижней губой к кончику носа. Считаем до 10 в точке наибольшего напряжения, повторяем 3-4 раза. Главное не нужно морщить лоб во время напряжения.
Читать далее...
Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /красота, косметика,рецепты

Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Виноградинка" (без выпечки)

Торт "Виноградинка" (без выпечки)

Быстрый и легкий рецепт торта, который не надо печь. Можете в выходные приготовить, если будет желание и настроение угостить близких и друзей. Цитируйте рецепт и пробуйте себя в кулинарном искусстве.

торт виноградинка (604x400, 181Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки
КУЛИНАРИЯ/кремы, соусы, подливки

Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львовский сырник

Львовский сырник (604x340, 52Kb)

Ингредиенты:
для сырника:
500 гр жирного творога
4 яйца
200 гр сахара
100 гр масла сливочного
цедра одного лимона
пригоршня изюма
1 ст.л. манки

для глазури:
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
2-3 ст.л. сметаны
2 ст.л. какао

Приготовление:
Если ваш творог слишком мокрый, то его предварительно нужно отжать.
Протереть творог через сито.
Желтки взбить с сахаром до глянцевой массы.
Теперь к творогу добавляем манку, масло комнатной температуры, желтковую массу и изюм.
Хорошо перемешиваем миксером (я ользовалась венчиком) и добавляем цедру лимона. Перемешиваем.
Белки взбиваем до пиков. И осторожно вводим их в творожную массу. Аккуратно перемешиваем ложкой.
Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем сухарями( я этого не делала, а положила пергаментную бумагу). Выкладываем массу.

Выпекаем при 190 С50-60 минут. Достаем из духовки, даем остыть и потом извлекаем из формы. Переворачиваем верхом вниз и там оставляем (для того, чтобы сырник получился ровным).
Поливаем горячей глазурью. Даем полностью остыть и убираем в холодильник на ночть (или не менее 5-6 часов!!!). Обязательно выдержите время!
А потом утром нарезаем (желательно мокрым ножом) кусочки и подаем к завтраку! Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_75620%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Минутка"

Салат (604x437, 65Kb)

Салатик ну просто обьеденье! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится))))

Ингредиенты:

●1 свежий помидор,
●100 гр. сухарей белого хлеба,
●1 пачка плавленого сырка,
●зелень,
●1 зубчик чеснока,
●майонез.

Приготовление:

Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_35732

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез за полминуты



Самый простой и удачный рецепт майонеза.
В 100 г - 662 ккал.
Ингредиенты:
яйцо куриное (свежее охлажденное) - 1 штука
масло рафинированное
(охлажденное 20 минут в морозилке) - 200 мл
соль - 1 чайная ложка без верха
горчица - 1 чайная ложка
лимонный сок - 1 столовая ложка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кремы, соусы, подливки

Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Воронежские" кислые щи

"Воронежские" кислые щи

Кислые щи отличная закуска и лучшее лекарство от похмелья! Чтобы приготовить кислые щи по всем правилам, нужно довольно много времени, хотя сам процесс не трудоемкий и естественно, все готовят щи по - разному. Их готовят на мясном, рыбном, грибном бульонах, овощном отваре... Профессором кислых щей называем мы человека, ставшего крупным специалистом в весьма полезном деле — в приготовлении кислых щей.

Это блюдо отлично подойдет в холодную ненастную погоду.

Продукты на 4 литра щей:

Вареная белая фасоль - 2 стакана

Квашеная капуста - 300г

Вареные лесные грибы - 200г

грибы сухие - 1 стакан

средняя луковица

морковка

2 картофелины

растительное масло рафинированное и нерафинированное

Специи - соль, перец, лавровый лист

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим чесночный майонез

чесночный майонез

Потребуется:

- 1 стакан оливкового масла;
- 2 сырых куриных яйца (нам потребуются только желтки);
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1-2 столовые ложки мелко нарубленного чеснока;
- перец - по вкусу.

Готовим:

1. Если яйца лежали в холодильнике - на 10-15 минут положите их в миску с теплой водой - чтобы немного "подогреть" их.

2. Отделяем желтки от белков - белки нам не потребуются.

3. Смешиваем с помощью блендера (или вилки - если блендера нету) желтки, оливковое масло и лимонный сок. Важный нюанс - размешивать необходимо массу с самого дна, чтобы все перемешалось до однородной массы, без осадка.

4. Размешав майонез до однородной густой массы, добавьте мелко порезанный чеснок и поперчите (по вкусу).

5. Еще раз размешайте массу.

Хранить майонез, естественно, нужно в холодильнике. Использовать можно на протяжении 2-4 дней - не дольше.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить манты. 10 кулинарных советов

5283370_manti (560x560, 88Kb)

Как приготовить манты. 10 кулинарных советов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо
КУЛИНАРИЯ/начинки

Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

0 (538x332, 89Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Картофель - 2 шт;
- Фрикадельки 3 шт;
- Шампиньоны;
- Пол-луковицы;
- Сметана - 2 ложки;
- Тертый сыр.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (514x390, 94Kb)

Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
Грибы обжарить с луком и выложить сверху.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо
КУЛИНАРИЯ/волшебный горшочек

Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узкая кухня

Uzkaja-kuhnja (389x318, 103Kb)
Сейчас с помощью Интернета можно найти информацию на практически любую тематику. Это позволяет быстро и просто решать возникающие вопросы. независимо от того, с чем именно они связаны.
К примеру, Вы без проблем можете подобрать интересную и практичную обстановку интерьера. Этот вопрос является весьма серьезным - ведь от правильности Вашего выбора напрямую зависит комфорт и домашний уют, а следовательно - необходимо найти действительно удобный вариант.
Подыскать интересное решение для любого интерьера можно на сайте InMyRoom. Ресурс посвящен дизайну помещений и имеет обширное количество готовых планировок или советов на те или иные тематики.
Читать далее...
Рубрики:  ХЛАМ

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Естественные последствия поступков вместо наказания

Естественные последствия поступков вместо наказания (604x453, 39Kb)Часто родители задают вопрос: можно ли наказывать детей и как? Но с наказаниями вот какая есть проблема. Во взрослой жизни-то наказаний практически нет, если не считать сферу уголовного и административного права и общение с ГИБДД. Нет никого, кто стал бы нас наказывать, «чтобы знал», «чтобы впредь такого не повторялось». Все гораздо проще. Если мы плохо работаем, нас уволят и на наше место возьмут другого. Чтобы наказать нас? Ни в коем случае. Просто чтобы работа шла лучше. Если мы хамоваты и эгоистичны, у нас не будет друзей. В наказание? Да нет, конечно, просто люди предпочтут общаться с более приятными личностями. Если мы курим, лежим на диване и едим чипсы, у нас испортится здоровье. Это не наказание — просто естественное следствие.

Если мы не умеем любить и заботиться, строить отношения, от нас уйдет супруг — не в наказание, а просто ему надоест. Большой мир строится не на принципе наказаний и наград, а на принципе естественных последствий. Что посеешь, то и пожнешь — и задача взрослого человека просчитывать последствия и принимать решения.

Читать далее...
Рубрики:  ХЛАМ

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Черепаха"

Торт (604x420, 87Kb)

Ингредиенты:

● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя

Крем:

● 750 г сметаны
● 1 ст сахара

Приготовление:

Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.

Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой.

Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой, к примеру яблочки тонкими ломтиками между лепешками или ломтики яблок плюс грецкий орех или
яблоки, орех и брусника. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049502

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/торты
КУЛИНАРИЯ/десерты

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние картинки для творчества.

4964063_7442516688_80d3928eb8_b__ (594x700, 396Kb)4964063_7442545242_a4767ba369_b (608x700, 400Kb)

4964063_2Ykzw778rpM (650x510, 250Kb)

4964063_51111552_1258090604_49c84aeb5277 (480x149, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ/иллюстрации
ЖИВОПИСЬ/новогоднее и Рождество

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анализ предназначения человека

Как найти «вечный двигатель» самодисциплины и мотивации?
Чем нужно заниматься, чтобы достигать личные цели без принуждения?

Если человек знает о своих любимых делах и талантах, ему не придётся принуждать себя.

К сожалению, не все знают, какими талантами их наградила природа. Так что настал момент разобраться с поиском талантов на практике.
Анализ предназначения человека (604x331, 53Kb)
Читать далее...
Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /медитация

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения GERDA_Nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД!

 

КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД!

 

5634319_getImage_5_1_ (492x451, 77Kb)

Это что-то потрясающее, я просто в шоке :) Раньше я и подумать не могла, что смогу избиваться от этой надоедливой седины! Метод очень быстрый и эффективный. Вам тоже стоит такое попробовать!

 

- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!

Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /красота, косметика,рецепты

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА С ПРОТИВОВИРУСНЫМ ЭФФЕКТОМ

Дыхательная гимнастика одновременно с профилактическим противовирусным и противомикробным эффектом.

Капните на ладонь 1-2 капли пихтового или эвкалиптового эфирного масла.

Разотрите его на ладонях.

Ладошки сложите лодочкой (сомкните ладони таким образом, как будто вам нужно набрать в них воды), поднесите к лицу, чтобы нос погрузился внутрь и делайте резкие, быстрые и короткие вдохи и выдохи. Вдох - носом, выдох - ртом.

Примерно 30 – 60 секунд.

Не дотрагивайтесь до глаз, глаза не любят эфирного масла.


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_54329%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /красота, косметика,рецепты

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это должна уметь готовить каждая: вареники с картошкой и грибами

вареники (524x396, 99Kb)

Потребуется:

На тесто:

- 1 стакан воды (теплой, кипяченой);
- 2.5 стакана муки;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 50 грамм сливочного масла;
- щепотка соли.

Для начинки:

- 400-500 грамм картофеля;
- 300 грамм грибов;
- зелень (по желанию);
- перец, соль - по вкусу.

Готовим:

1. Просеиваем муку в миску. Туда же добавляем соль, масло и сметану и замешиваем тесто.

2. Стол немного присыпаем мукой и
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уха из форели по-фински

На 100 г - 110 ккал.

uRpFEMfS51Q (556x312, 56Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Картофель 5 штук
- Форель 700 г
- Сливки 20%-ные 500 мл
- Репчатый лук 1 головка
- Морковь 1 штука
- Укроп 1 столовая ложка
- Перец черный горошком 3 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Сначала нужно вырезать из форели филейную часть, остатки - заливаем небольшим количеством воды - так чтобы рыбку покрыло на 3 см и варим на среднем огне. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. Процедите бульон!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда
КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/морепродукты

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные рулетики из армянского лаваша

5 (350x257, 104Kb)

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
- сыр твердый
- колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
- зелень
- чеснок
- яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
                                                                                                        

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/мясо
КУЛИНАРИЯ/пироги
КУЛИНАРИЯ/начинки

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из грибов и сливок

сливочно-грибной соус

Потребуется:

- 250-300 грамм грибов (шампиньонов);
- 200 грамм помидоров;
- полстакана сливок;
- 2-3 зубчика чеснока;
- оливковое масло (для жарки).

По желанию и вкусу количество ингредиентов можно изменять. К примеру, если Вы захотите сделать соус более густым (или наоборот - менее густым) - используйте меньше (или больше) сливок. Более острым - больше чеснока (или можно добавить специи).

Готовим:

1. Моем и режем грибы и помидоры маленькими кусками, мелко рубим чеснок.

2. Разогреваем сковороду, и на оливковом масле на среднем огне обжариваем грибы. Через 2-3 минуты добавляем помидоры и чеснок, тщательно перемешиваем и жарим еще 10 минут.

3. Уменьшаем огонь и заливаем все сливками. Продолжаем жарить еще 10 минут, постоянно перемешивая соус.

Такой соус подойдет для картошки, гречки, риса, мяса. Подавать его следует разогретым.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы
КУЛИНАРИЯ/кремы, соусы, подливки

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игольное турецкое кружево часть 2 - мастер-классы

Техника плетения игольного кружева.

 4979645_cfa4f8c5e29d5a7c6b5e933dc9f71abc (698x700, 342Kb)

Кружево состоит из петель (арок или нитяных дуг) и узелков, выполненных в различных комбинациях. Сетка с квадратными ячейками является основной деталью. Необходимо постоянно следить за тем, чтобы при работе игла не расщепляла нить. Можно использовать иглу с тупым концом.

4979645_igne_oyasi_havlu_ve__namaz_oertuesue_2 (700x525, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание спицами крючком
РУКОДЕЛИЕ/вышивка нитками гладъ букле и т. д.

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный лентяй

Творожный лентяй (420x315, 29Kb)

Ингредиенты:
400 г песочного печенья,
400 г творога,
200 г сливочного масла,
150 г сахара,
0,5 ст абрикоса (сухофрукт),
2-3 ст. л. изюма,
1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления
Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре.
Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт.
Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.
Можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.
Примечания
Печенье лучше использовать самое простое, самое песочное.
Абрикосы долго не распаривать.
Если творог очень мокрый, его следует отжать.
Творог можно заменить на творожную массу.


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12325

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохраним зрение - правила и гимнастика для глаз

Сохраним зрение - правила и гимнастика для глаз

Хорошее зрение для каждого из нас очень важно, но тем не менее, мы чаще задумываемся о нем, когда обнаруживаем, что с ним что - то не так. Хотя все знаем, что без хорошего зрения нам становится сложнее. В современном мире , когда нагрузка на глаза увеличивается, то все чаще наблюдаем, как ухудшается зрение, что естественно влияет на состояние и качество нашей жизни. Поэтому, чтобы избежать это, следует постоянно заботиться о здоровье глаз. Думаю, что Вы и без меня хорошо знаете об этом и все - таки в этом посте хочу еще раз обратить ваше внимание и напомнить Вам несколько важных правил, которые необходимо помнить всегда.

зрение 2 (700x165, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /красота, косметика,рецепты

Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошь из бисера

Любите оригинальные и красивые аксессуары из бисера? Тогда я предлагаю вашему вниманию простой фото-урок по созданию красивой броши из бисера. Такая брошь будет отлично смотреться:

1.
1 (624x486, 351Kb)

2.
2 (577x624, 275Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/бижутерия

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики на кефире

пончики на кефире

Потребуется:

- стакан кефира;
- 3 стакана муки;
- 1 сырое куриное яйцо;
- 5 столовых ложек сахара (в следующие разы можно по вкусу добавлять или использовать меньше сахара);
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1\2 чайной ложки соды;
- щепотка соли;
- растительное масло - для жарки;
- сахарная пудра - чтобы посыпать пончики сверху.

Готовим:

1. Смешиваем кефир, сахар,
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт с яблоками и сливочным муссом

 Медовый торт с яблоками и сливочным муссом

Ингредиенты

  • Для медового бисквита:
  • Яйца - 3 шт.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Сахар - 150 г.
  • Цедра половинки лимона
  • Фундук молотый - 50 г.
  • Мука - 150 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Яблок - 700-1000 г.
  • Мед - 3 ст.л.
  • Сок половинки лимона
  • Крем:
  • Сливки 35-38% - 400 мл.
  • Сгущенное молоко - 1 банка
  • Желатин - 2 ч.л.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Муку просеять с разрыхлителем.
  • Шаг 2 Взбить яйца с сахаром до бела и пышности, добавить мед, не переставая взбивать, затем добавить муку, орехи, цедру лимона, взбить все до однородности.
  • Шаг 3 Вылить тесто в форму и выпекать около 30-40 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 4 Готовый бисквит сначала остудить в форме, перевернув его, затем вынуть из формы и пускай отдыхает. Затем бисквит вернуть в форму для выпечки, вставить бумагу для выпечки по кругу, так как торт будет значительно выше чем форма. Зажать кольцом.
  • Шаг 5 Теперь начинка: яблоки помыть, почистить и отправить в кастрюлю. Добавить мед и сок половинки лимона. Тушить на среднем огне примерно 15 минут до полной мягкости яблок. И сразу вылить горячими на бисквит и ПОЛНОСТЬЮ остудить.
  • Шаг 6 Когда яблочки остыли займемся муссом. Желатин залить водой (50 мл.) и дать ему набухнуть на минут 10. Подогреть в СВЧ до растворения крупинок, процедить через марлю или сито, остудить (смотрим чтоб не было комочков, получив однородную массу). Сливки взбить до мягких пиков, добавить сгущенное молоко, продолжая взбивать уже на малой скорости, в конце добавить тоненькой струйкой желатин, взбить еще 1-2 минуты и крем наш готов.
  • Шаг 7 На верх остывших яблочек вылить готовый крем-мусс, выровнять и поставить в холодильник, желательно на 3-4 часа или лучше на сутки.
  • Шаг 8 Украсить торт стружкой из белого шоколада.

Приятного аппетита! Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/торты
КУЛИНАРИЯ/десерты
КУЛИНАРИЯ/тесто
КУЛИНАРИЯ/кремы, соусы, подливки

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто и вкусно: выпекаем домашний хлеб (в духовке)

хлеб в духовке

Потребуется:

- 2 стакана муки;
- 1.5 стакана воды (кипяченной, комнатной температуры);
- 1 чайная ложка сухих дрожжей;
- 1 чайная ложка соли.

Готовим:

1. Смешиваем в глубокой кастрюле все ингредиенты. Муку всыпаем порционно, постоянно размешивая. Накрываем тесто (должно получиться не слишком густым) полотенцем или крышкой и оставляем на 10-12 часов (можно - на ночь), не больше.

2. Духовку разогреваем до 220-250 градусов.

3. Противень для выпечки выстилаем бумагой или присыпаем мукой.

4. Выкладываем тесто и придаем ему нужную форму. Делаем несколько надрезов (не слишком глубоких) - чтобы он лучше пропекался. В нескольких местах можно просто проткнуть хлеб ножом.

5. Выпекаем примерно 45-50 минут, до золотистой корочки.

6. Достаем хлеб и выкладываем его остывать. Если Вы хотите, чтобы корочка получилась мягкой - накройте сверху хлеб полотенцем.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/хлебопечка

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вшить потайную молнию . Видео-мастер-класс.

Как вшить потайную молнию . Видео-мастер-класс.

Нашла чудеснейший мастер-класс как пришить потайную молнию.

Посмотрев этот мастер-класс, можно спокойно вшивать потайную молнию, не имея специальной лапки.

Image 3 (139x323, 18Kb)

Мастер-класс смотрим здесь.

Рубрики:  МОДА/крой

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Курганская_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка из атласных лент.МК

 

 

Круглая сумочка с розами из лентСумочка связана крючком.

Вам потребуется: около 400 м белых атласных лент шириной 7 мм для вязания, 50 м атласных лент шириной 12 мм белого, розового и кремового цвета для вышивки; 3 аппликации из лент в виде розочек с листиками; кружевная тесьма длиной 1 м; ригелин длиной 2 м; бусины под «жемчуг», бисер оранжевого и красного цвета; катушечные нитки; подкладочная ткань; магнитная кнопка для застежки; 4 металлических колечка для ручек диаметром 4 см; крючок № 4,5; игла для вышивания.

Выполнение работы

Начните работу с выполнения 2-х круглых деталей диаметром по 25 см. Для чего в колечко из 5 ВП свяжите первый ряд из 12 С1Н. Продолжите работу по схеме 3, выполняя по 12 прибавок в каждом ряду, распределяя их равномерно по полотну. Первый и последний С1Н каждого ряда замыкайте соединительной петлей, а в начале ряда делайте 3 ВП подьема.

Декорируйте лицевую деталь вышивкой. Для этого вначале по контуру круга приметайте слегка присборенную кружевную тесьму и наметьте расположение композиции «из роз». В качестве ориентира используйте рисунок 3, на котором схематично отмечено расположение отдельных мотивов и элементов вышивки: 1 - роза-паутинка, 2 - мягкая крученая роза, сложная роза, 3 - аппликация «роза с листиками», 4 - бусины под «жемчуг». Вышейте белые розы - паутинки равного диаметра по периметру кружевного контура. В центре композиции расположите «букет» из мягких крученых роз и роз-паутинок небольшого диаметра. В середину больших розочек пришейте готовые розы с листиками. Дополните букет вышивкой бусинами под «жемчуг» и бисером, заполняя пространство между цветками по своему усмотрению.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вязание спицами крючком

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛГП [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивый" пирог с начинкой

1йф (404x305, 43Kb)
"Ленивый" пирог с начинкой

Очень простой, быстрый в приготовлении, не требующий особенных затрат, сытный пирожок! Рекомендую!

Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте!
С начинкой, как вы уже догадались, можно экспериментировать до бесконечности!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/пироги
КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВА БРАЗИЛЬСКАЯ ВЫШИВКА - ИДЕИ И МАСТЕР КЛАССЫ

4979645_62e3d6fac68033cb85b107384c12debb (595x700, 278Kb)

4979645_5rose_garden_026 (700x670, 364Kb)

4979645_20130125_15AmBeautyCU_best (618x600, 322Kb)

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вышивка нитками гладъ букле и т. д.

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые фотографии Лотоса

Красивые фотографии Лотоса

3509984_kakoYj7hAcH6yJxGyxH8 (320x320, 223Kb)

Лотос - национальный цветок Индии. Его здесь считают священным. Этот цветок занимает уникальнейшее место как в искусстве этой древней страны, так и ее мифологии.

 

С незапамятных времен лотос здесь считается счастливым символом индийской культуры.

Ом Мани Падме Хум  «О! Жемчужина в цветке лотоса!»



Читать далее...
Рубрики:  ФОТОГРАФИЯ/цветы
ЦВЕТЫ, САД, ОГОРОД

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классика китайской кухни - "Курица Гунбао"

Классика китайской кухни (500x400, 48Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе – 3 шт.
Болгарский перчик – 2 шт. (жёлтый и красный)
Жареный арахис – 100-150 г
Острый перец – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Соевый соус – 4 ст. л.
Чеснок – 4 зубчика
Корень имбиря – 5-7 см
Мёд – 2 ст. л.
Крахмал – 1 ч. л.
Соль, сахар, паприка – по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем кубиками по 2 см и откладываем в сторону. Готовим соус 4 ст. ложки соевого соуса смешать с 2 ст. ложками мёда и 6 ст. ложками воды. Половину получившегося соуса выливаем в мясо и оставляем его мариноваться 20-30 минут.
2. Пока мясо маринуется, подготовим все ингредиенты. Для этого чеснок и имбирь очищаем и измельчаем, из острого перчика вынимаем семена и выбрасываем, сам перчик мелко нарезаем (для тех, кто вовсе не любит острых блюд, можно заменить острый перец паприкой), арахис очищаем от шелухи, огурец и болгарский перчик нарезаем крупными кубиками по 2-3 см.
3. Когда мясо замариновалось и все ингредиенты готовы, глубокую сковороду разогреваем на среднем огне, вливаем масло и ждём, пока раскалится. Затем в разогретое масло бросаем чеснок, имбирь, острый перчик и быстро помешиваем, чтобы он не подгорел.
4. Потом на сковородку выкладываем мясо и жарим, пока не подрумянится, после чего добавляем болгарский перчик, огурец,арахис и тушим на медленном огне, пока перец не станет мягким.
5. После чего в оставшийся соус добавляем 1 ч. ложку крахмала, тщательно перемешиваем и вливаем в наше блюдо. На медленном огне продолжаем жарить до тех пор, пока соус не загустеет.
Подавать эту вкуснятину лучше горячей вместе с рисом или лапшой на гарнир.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049258

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/птица

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты выпечки бисквитов в мультиварке

 Бисквит в мультиварке.

 

Бисквит на кефире в мультиварке

Бисквит на кефире готовится очень легко, всего лишь нужно смешать все ингредиенты и чудо кастрюлька выпечет вам настоящее нежное и воздушное лакомство. Вам не придется даже долго взбивать миксером, достаточно лишь перемешать все венчиком.

Готовить в мультиварке одно удовольствие. Выпечка получается бесподобной. По желанию в тесто можно добавлять орешки, сухофрукты или свежие фрукты. Также бисквит можно разрезать на несколько коржей и смазать их любимым кремом или вареной сгущенкой. Рассмотрите наши простые рецепты и устройте для своей семьи праздничный ужин.

Бисквит шоколадный на кефире в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.;
  • кефир – 1,5 мультистакана;
  • пшеничная мука – 3 мультистакана;
  • сахар – 2 мультистакана;
  • какао-порошок – 0,5 мультистакана;
  • растительное масло – 0,5 мультистакана;
  • сода – 0,5 ч. л.

Процесс приготовления:

В емкости соедините сахар с какао-порошком. Пшеничную муку просейте и добавьте к сухим ингредиентам. Отдельно в кефир всыпьте соду и дайте немного подняться смеси. Яйца взбейте венчиком, добавьте кефир и сухую смесь. Тщательно перемешайте и доведите до однородной массы.

Теперь добавьте растительное масло и вновь все перемешайте. Мультиварочную чашу смажьте маслом и заполните готовым тестом. Закройте крышку техники и выберите программу «Выпечка».

Выпекайте бисквит на кефире полтора часа. По истечении времени, дайте бисквиту постоять около 10 минут. Затем достаньте с помощью корзинки пароварки и пусть он окончательно остынет.

Украсьте бисквит на кефире по своему желанию и подавайте на стол с ароматным чаем.

Мраморный бисквит на кефире в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • кефир – 100 мл;
  • сахар – 1 стакан;
  • пшеничная мука – 1,5 стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • какао-порошок – 1 ст. л.;
  • ванилин.

Процесс приготовления:

Вылейте кефир в глубокую посуду и добавьте разрыхлитель. Оставьте и дайте массе увеличиться.

За это время растопите сливочное масло. Затем отдельно взбейте яйца с добавлением сахара, до крепкой пены. Смешайте кефир с яичной смесью и маслом, всыпьте просеянную муку. Тщательно перемешайте.

Теперь готовое тесто необходимо разделить на две равные части. В одну из частей всыпьте какао-порошок и хорошенько перемешайте. По консистенции обе части должны быть одинаковые, в противном случае, добавьте в шоколадную часть пару ложек кефира.

Смажьте мультиварочную чашу маслом и выкладывайте по очереди столовой ложкой тесто: темное и светлое. Установите чашу в технику, выберите программу «Выпечка» и готовьте бисквит на кефире один час.

По истечении времени достаньте бисквит с помощью корзинки пароварки и дайте ему остыть прямо на ней, чтоб тесто не стало мокрым. Украсьте бисквит шоколадной глазурью или присыпьте сахарной пудрой и орешками.

Кокосовый бисквит на кефире в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • пшеничная мука – 140 г;
  • кефир – 125 мл;
  • кокосовая стружка – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • растительное масло – 60 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления

В емкость вбейте яйца и с помощью венчика слегка взбейте, добавьте кефир и масло. Теперь всыпьте кокосовую стружку и сахарный песок. Затем всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешайте ложкой до однородной консистенции. Допускаются небольшие комочки.

Мультиварочную чашу смажьте маслом и заполните тестом. Закройте крышку и выберите программу «Выпечка». Выпекайте бисквит сорок минут, после чего оставьте на программе «Подогрев» около пяти минут.

Осталось остудить бисквит на решетке и переложить на блюдо. Разрежьте бисквит на несколько коржей и смажьте любимым кремом. Подавайте на стол и получайте удовольствие.

Приятного вам аппетита.

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка
КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

М.К.Как нарисовать кружева.

Автор Эльвира Бакиева.

4964063_fmxJTtO5w9M (700x700, 342Kb)

4964063_Gotovo2 (700x700, 386Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/расскраски, рисунок, схемы, трафареты
РУКОДЕЛИЕ/учимся рисовать

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения i08r06y64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс.





Боже мой! Какая же красота...! Просто глаз не оторвать, до чего нежно и красиво. Неописуемой красоты работы принадлежат Suzana Mustafa из Малайзии. В своем дневнике я уже не раз восхищалась работами мастерицы, но хочется снова и снова лицезреть красоту из ленточек) Так и хочется все бросить, и бежать по магазинам за лентами... все никак не соберусь в такой поход), хотя желание научиться вышивать такие розы - просто огромаднейшее) Предлагаю вам полюбоваться идеями и просмотреть несколько фото мастер-классов для вдохновения)



розы. объемная вышивка лентами (15) (700x524, 311Kb)



розы. объемная вышивка лентами (12) (700x525, 294Kb)



розы. объемная вышивка лентами (10) (700x525, 288Kb)



розы. объемная вышивка лентами (16) (700x525, 307Kb)





Для вышивки объемных розочек нам понадобятся шелковые ленточки разной ширины, нитки, иголка и ножницы. Для создания букетов понадобится проволока и флористическая лента для стебельков. Думаю, что по фотографиям все понятно, нам понадобится максимум терпения и огромное желание повторить работу замечательной мастерицы) Объемную вышивку лентами можно использовать для создания панно, для украшения подушек и постельного белья, для декорирования коробочки, для оригинальной упаковки в подарок и многого другого. Кстати, о подарках) Приглашаю вас посетить сайт для женщин "Женское счастье" http://female-happiness.com/, на страницах которого вас ждут интересные статьи о праздниках, о доме, фен шуй, красоте и здоровье, путешествиях и многое другое. Здесь вы узнаете, как оригинально упаковать подарок, что подарить, к примеру, бизнес-вумен и как это сделать.



Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (8) (500x375, 91Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (9) (500x375, 80Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (10) (500x375, 69Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (11) (500x375, 98Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (12) (500x375, 97Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (13) (500x375, 102Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (14) (500x375, 111Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (15) (500x375, 106Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (16) (500x375, 105Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (17) (500x375, 76Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (18) (500x375, 99Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (19) (500x375, 95Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (20) (500x375, 102Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (21) (500x375, 107Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (22) (500x375, 103Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (23) (500x375, 106Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (24) (500x375, 108Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (25) (500x375, 113Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (26) (500x375, 104Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (27) (500x375, 179Kb)



Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (7) (405x405, 195Kb)



Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (6) (566x700, 321Kb)



Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (10) (553x699, 362Kb)



Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (1) (700x525, 209Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (2) (700x525, 206Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (3) (700x525, 210Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (4) (700x525, 203Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (5) (700x525, 204Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (6) (700x525, 206Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (7) (700x525, 206Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (8) (700x525, 202Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (9) (700x525, 205Kb)



объемная вышивка лентами. розы (1) (600x449, 303Kb)

объемная вышивка лентами. розы (2) (600x450, 254Kb)

объемная вышивка лентами. розы (3) (600x450, 323Kb)

объемная вышивка лентами. розы (4) (600x450, 269Kb)

объемная вышивка лентами. розы (5) (600x450, 257Kb)

объемная вышивка лентами. розы (6) (600x449, 306Kb)

объемная вышивка лентами. розы (7) (600x450, 280Kb)



Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (1) (500x666, 189Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (2) (600x450, 175Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (4) (525x700, 292Kb)

Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс (5) (500x590, 168Kb)



розы. объемная вышивка лентами (1) (700x525, 332Kb)



розы. объемная вышивка лентами (13) (700x525, 316Kb)розы. объемная вышивка лентами (2) (700x524, 292Kb)

розы. объемная вышивка лентами (3) (700x525, 334Kb)

розы. объемная вышивка лентами (4) (700x525, 300Kb)

розы. объемная вышивка лентами (5) (700x525, 335Kb)

розы. объемная вышивка лентами (7) (700x525, 346Kb)

розы. объемная вышивка лентами (8) (700x525, 290Kb)



розы. объемная вышивка лентами (6) (700x525, 291Kb)

розы. объемная вышивка лентами (9) (700x525, 328Kb)



розы. объемная вышивка лентами (11) (700x525, 344Kb)

розы. объемная вышивка лентами (14) (700x524, 292Kb)



розы. объемная вышивка лентами (18) (700x524, 291Kb)



По материалам сайта diariann.blogspot.com



Вдохновлялочка Марриэтты



Серия сообщений "-вышивание":

Часть 1 - Программа для вышивания крестиком PCStitch 9
Часть 2 - Вышиваю крестиком №96 2012
...
Часть 43 - Винни и его друзья (часть 2)
Часть 44 - Генератор пэчворк-выкроек онлайн
Часть 45 - Объемная вышивка лентами. РОЗЫ. Фото мастер-класс


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вышивка лентами

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузинский салат с огурцами, брынзой и грецкими орехами

5745884__6_ (500x333, 95Kb)

Попробуйте, вам точно понравится! И не смотрите, что вид - не очень, зато, как вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финская уха со сливками

Как и в других странах, в которых знакомы с таким блюдом, как уха, в Финляндии существует свой рецепт приготовления рыбного супа. И каждый уважающий себя финн досконально владеет мастерством его приготовления.
410_02_11_2014_6892 (350x250, 42Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда
КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/морепродукты

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог со сметанно-яичной заливкой

Рыбный пирог со сметанно-яичной заливкой (375x281, 25Kb)

Ингредиенты:
для теста:
3 ст.ложки сметаны
100 г маргарина
200 г муки
1/2 чайн.ложки соды
1 ч.ложка соли
для начинки
1 банка консервированной сайры натуральной
луковица
для заливки
4 яйца
200г сметаны
1 ст.ложка муки
укроп
соль
приправы

Маргарин растопить и смешать с мукой, добавить сметану, погашенную уксусом соду и соль, замесить гладкое однородное тесто, придать форму шара, в пленку и в холодильник на 40-50 мин.
Тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 1 см и сделать бортики около 2см(мне удобней тесто распластать сразу в форме диаметр 21см ). Наколоть в нескольких местах вилкой.
Рыбу размять(сок слить) выложить на тесто, затем нарезанный кольцами лук.
Яйца взбить со сметаной,посолить, добавить муку перемешать и равномерн полить начинку. Посыпать укропом или любимым набором трав.
Выпекать при 200 % 25-30 минут. Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40188

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/пироги

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 рецептов самого вкусного теста.

8 рецептов самого вкусного теста.

Что может быть лучше домашней выпечки? Даже те, кто старается не есть мучное, не откажутся от изделий, испеченных дома. 8 простых рецептов — помогут вам с легкостью испечь самые вкусные шедевры кулинарии.
Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
1 чашка кефира
1 чашка тертого сыра
0,5 чайной ложки соли
2/3 чайной ложки соды
1 чайная ложка сахара
2 стакана муки
Если натереть сыр на крупной терке, получится отличное тесто для лепешек и сосисок в тесте, а если на мелкой — выйдет хорошее тесто для других изделий, поменьше. Например, рогаликов.
Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
2 стакана муки
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка соды
1 яйцo
100 г молока
50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Особенно хорошо оно подходит для пирожков с разными начинками.
8 рецептов самого вкусного теста
Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г прессованых)
2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки. Растворите дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавьте остальные ингредиенты и замешайте тесто. Оставьте его на час-полтора для подъема.
Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
2 яйца
0,5 чайной ложки соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 чайная ложка соды
Погасите соду кефиром, добавьте яйца, соль, муку и тщательно перемешайте. Тесто получается пушистое и совершенно не жирное. Начинка для изделий из него не должна быть влажной.
8 рецептов самого вкусного теста
Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
250 г маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 стакана сахара
4-5 стаканов муки
3 яйца
Растворите дрожжи в теплой сыворотке. Растопите маргарин. Замесите тесто из всех ингредиентов, положите его в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин быстро застывает. Лучше его делать на ночь, тогда уже утром можно приступить к выпечке.
Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
0,5 л молока
1 яйцо
0,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
1/3 стакана растительного масла
4-5 стакана муки
30 г прессованных дрожжей
В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте соль, сахар, масло и муку. Всё тщательно перемешайте, поместите в пакет и завяжите его сверху, оставляя место для подъема. Отправьте тесто в холодильник на ночь. Это тесто подходит для выпечки, но и жарить лепешки из него и подобные блюда — одно удовольствие.
8 рецептов самого вкусного теста
Дрожжевое тесто с содой, которое никогда не подводит
Ингредиенты:
2 яйца
150 г маргарина
200 г сметаны
1 стакан сахара
0,25 пачки прессованных дрожжей (25 г)
0,5 чайной ложки соды
4 стакана муки (приблизительно)
0,5 чайной ложки соли
Растворите дрожжи в 50 г теплой воды, добавьте растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешайте и всыпь муку. Тесто не должно быть крутым. Оставьте смесь минут на 10 отдохнуть. Сформируй из теста изделия, накрой их полотенцем и оставь, примерно на 2 часа. Через 2 часа уже можно печь.
Творожное тесто
Ингредиенты:
2 стакана (250 мл) муки
200 г творога
100 г мягкого масла
2/3 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
1 яйцо
100 г сахара
Перемешайте муку с солью и содой. Отдельно взбейте масло с сахаром, добавьте творог, яйцо и хорошо перемешайте. Замешайте не очень крутое тесто. Изделия из творожного теста получаются очень мягкими и нежными. Оно идеально для пряников и сладких пирогов.
8 рецептов самого вкусного теста
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряная горбуша

Пряная горбуша

Люди много едят и самое главное в этом деле употреблять полезную и разнообразную пищу. Одни кормятся в основном со свалки, собирая и сдавая в пункты приема стеклянную посуду, бумагу и металл. Другие, наоборот, как в старые добрые времена, признают только домашнюю кухню. Некоторые люди к сожалению, не имеют возможность, обедать нормальным полноценным обедом дома, каждый день им приходится питаться в кафешках, ресторанчиках, столовых... Ужинают обычно дома а некоторые употребляют  водку. Правильно закусывая водку, человек не хмелеет, а становится бодрым и весёлым (завтракать лучше с пивом, после вчерашнего ужина с водкой). Пряная горбуша очень простое и вкусное блюдо. Отличная  закуска под выпивку, а если нет выпивки эта закуска становится просто едой.

Ингредиенты:

Потрошёная горбуша без головы – 2 шт.;

Растительное масло – пол литра;

Соль – 5 столовых ложек;

Сахар-песок – 2 столовые ложки;

Приправы – смесь перцев.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польза лука

0_94838_bbd8ce64_S (142x150, 24Kb)

Лук - мочегонное средство при отеках.
- Берем мед и лук (измельченный) - смешиваем. Принимаем смесь в течение дня по 1 столовой ложке.
- Делаем настойку из лука - 20 г сырья на 100 мл 70% спирта. Принимаем 3-4 раза в день по 1 чайной ложке.
- Нужно нарезаем 2 луковицы тоненькими ломтиками, посыпаем сахаром и оставляем на ночь, чтобы лук пустил сок. Утром отжимаем сок и принимаем по 2 столовые ложки в день, перед приемом пищи.

Лук при мозолях и натоптышах.
- Очищаем луковицу, разрезаем ее пополам, кладем в стакан и заливаем 9% уксусом. Ставим на сутки в теплое место, вынимаем лук. Прикладываем к мозолям по кусочку 2 раза в день - завязываем бинтом.
- Складываем в банку луковую шелуху и заливаем ее 9% уксусом так, чтобы шелуха покрыть полностью. Закрываем банку и оставляем на 2 недели. Извлекаем шелуху и даем стечь уксусу, слегка подсушиваем. Кладем на мозоль слой толщиной в 2 мл, предварительно смазав окружающую мозоль кожу вазелином или другим жиром, и завязываем на ночь. Утром, распарив ногу, осторожно, без усилий нужно соскоблить мозоль. Если мозоли большие, процедуру повторять до их полного сведения.

Оля Гольдфарб

Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /красота, косметика,рецепты

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надоели синяки под глазами?

108591039_OGFbe6g20TE (273x341, 60Kb)

Наверняка многие девушки сталкивались с огромной проблемой - с синяками по глазами. Разумеется, можно замазать тональным кремом, можно пытаться восстановить график - но это не всегда помогает. И так я решила поделиться несколькими действенными рецептами:

- Нарезанный огурец на 20 минут - 2 раза в день;

- Берем 1 ч. л ромашки, заливаем ее 0.5 стаканами кипятка, даем настояться, разделяем на 2 части. Одну используем в горячем виде, другую в холодном - делаем примочки по 10 минут;

- Каждый день перед сном, в течении 3 недель накладываем примочки из меда и миндального масла;

- Прикладываем чайные пакетики на 10 минут - прохладные;

Читать далее...
Рубрики:  СПОРТ, здоровье, /красота, косметика,рецепты

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом (604x401, 63Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного.
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки

Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец.

Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупно молотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды.
Для пузырчатости теста необходима водка — в чебуреках она не чувствуется.
Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар.
Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки.
Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды.
Получится заваренное тесто.
В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса.
Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите.

Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось.
Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее.
Достаньте готовые чебуреки с мясом и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки с мясом получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38647

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/мясо
КУЛИНАРИЯ/начинки

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синички, снегири и воробушки из пряжи.

Синички, снегири и воробушки из пряжи

Мастер-класс по изготовлению очаровательных птичек. Смотрим!!!
Синички, снегири и воробушки из пряжи

Синички, снегири и воробушки из пряжи

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вышивка нитками гладъ букле и т. д.
РУКОДЕЛИЕ/куклы

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пион - лентами


 

Цветы из шелковых лент

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами
Вероникa Воробьевa 
Поcле вышивки пионов меня попросили cделать пo ним мастер-класс. До мастер-класса я ещё не доросла, a вот поэтапные фотографии вышивания пиона c небольшими пояснениями cделала. Не сомневаюсь, чтo здесь найдется масcа ошибок и недочетов, нo я делала этoт цветок так, кaк подсказывало мнe мое воображение.

Материалы для работы:

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами
Итак, для вышивки я использовала ленту из органзы 6 мм, шелковые ленты неравномерно окрашенные шириной 13 и 25 мм.


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/вышивка лентами

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамариша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень красовые салатики

НАШЛА ТУТ

САЛАТ "БЕРЁЗОВАЯ РОЩА"

1 (640x426, 175Kb)

Смотрим дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из сгущенки



- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно вкусный салат "Принц"




Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
КУЛИНАРИЯ/мясо


Поиск сообщений в Лилушечка
Страницы: 34 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь